Перейти к контенту
Mastdie

Flink 240 L

Recommended Posts

Mastdie

Всем привет. Так как мою лодку скомуниздили, поэтому задумался о покупке новой. Все кругом говорят, что резина говно и прошлый век, то решил купить ПВХ. Выбор пока пал на Flink 240 L. Из плюсов, малый вес. Ловить буду один, машины нет, а таскать на себе очень много - не хочется. Хотелось бы знать, что уважаемые комрады скажут про эту лодку. Понимаю у всех кайманы да моторы.. *01* Но вдруг кто-нибудь пользовался данным плавсредством или слышал про нее что-нить нехорошее *1* говорите!

Поделиться этим сообщением

Сталкер
Всем привет. Так как мою лодку скомуниздили, поэтому задумался о покупке новой. Все кругом говорят, что резина говно и прошлый век, то решил купить ПВХ. Выбор пока пал на Flink 240 L. Из плюсов, малый вес. Ловить буду один, машины нет, а таскать на себе очень много - не хочется. Хотелось бы знать, что уважаемые комрады скажут про эту лодку. Понимаю у всех кайманы да моторы.. *01* Но вдруг кто-нибудь пользовался данным плавсредством или слышал про нее что-нить нехорошее *1* говорите!

Слышал про флинки тока хорошее, сам хотел брать флинк 280 в том году но цена закусала взял фрегат, таскаю тоже на себе. Да ПВХ уж точно лучше резины и это не имхо.

Mastdie

Спасибо за отзыв. На фрегат тоже смотрел но М-2 не нравится по конструкции, а М-3 уже тяжеловат.

ЗЫ. в Охотник-рыболов флинк 240 стоит 10700. Может кто-нибудь видел где дешевле?

Коба

пользую сей аппарат год,сравнивать не с чем,первая лодка,брал в Охотник-Рыболов,

брал 280 с жестким полом+скамейки двигаются(очень удобно)+транец(пока не пригодился)

в это году буду пользовать под крепленияе для эхолота.

по мне так лодка ВЕЩЬ,собитается-разбирается на раз-два.Бери. *24*

el_dolphin

а правда, что с Флинка неудобно спининг стоя кидать?

вообще- стоит брать эту лодку, если планируешь в основном на спининг ловить?

Extreme8137

Флинк мне понравился(я наблюдал со стороны сам то плаваю на Мурене, а вот друг из Москвы приезжал на Флинке) отличная лодка с хорошим ПВХ что мне не понравилось это маленький подьем носа ну тоесть против большой волны идти сложно-перехлестывает(на мурене то морда хорошо поднята) сам присматривал себе флинк 300 но пока не по финансам(да и мурены вышли 300- я уж привык к ним) но флинк держу как запасной вариант(если мурену 300 не найду то однозначно флинк- к будущему сезону 2011г).

Кидать спин вполне комфортно(пробовал) только у друга дно самодел -жесткое(хотя думаю и на стандартном будет комфортно), да и потом если не джиговать(просто не пробовал) то спином вполне комфортно и сидя работать(лавочки то довольно высоко стоят).

Mastdie

Всем большое спасибо. Буду брать! Теперь бы еще найти где-нибудь по-дешевле

Сталкер
Всем большое спасибо. Буду брать! Теперь бы еще найти где-нибудь по-дешевле

В охотник-рыболов можно ещё скидочку попросить 10%

Коба

есть карта -10%,могу одолжить..

Mastdie

А кто еще, кроме охотника-рыболова флинками торгует? Спасибо, карточка у меня есть ))

Коба

фликами в прошлом году,вроде никто и не торговал(искал целенаправленно..)

major
фликами в прошлом году,вроде никто и не торговал(искал целенаправленно..)

В прошлом году, летом, купил 280 Флинк в "Охотник рыболов" на пр. Ленина, ценник был 12400. Ловлю только на спининг и в основном на озерах, на Волгу еще не выбирался. Ловим в основном вдвоем, достаточно комфортно. Одному стоя кидать можно, вдвоем уже сложнее.

TeMbI4

бери то что нравится самому. Каждых хвалит свое. Пока одекватного ответа дождешься реки пересохнут ))) шучу. Я всегда беру то что нравиться. А + и - есть у каждой лодки