Перейти к контенту

Recommended Posts

GUS-40

Комрады всем привет,работа-огород-ремонт комнаты-болезнь ребенка,как то накатило все сразу

до компа не как не добраться.

Отчет за 9 мая.

Собравшись тем же составом , я- шурин, и наши супруги решили съездить на Малую.

Заехав за шуриным\Юрий и Надя\,собаки не могли их дождаться.

post-2161-1273856120_thumb.jpg

После чего выдвинулись на место событий.

post-2161-1273856305_thumb.jpg

Туда опоздали был уже летний уровень воды,и рыба вся ушла поймав на 4-х три рыбки,Елечик один был хорошенький

post-2161-1273856461_thumb.jpg

решили переехать на Керженец.Рванули до Хахал и в право на второй омут,весь берег усыпан отдыхающими и байдарочниками.

Подъехав к месту ловли наблюдаем картину маслом *9*

post-2161-1273856678_thumb.jpgдо него было метров сто,так что фотки мутноваты

post-2161-1273856782_thumb.jpg

По приезду сразу чайку, post-2161-1273857525_thumb.jpg

и по местам,я уселся на удочку с фидерной кормушкой,намешав прикормки *01

post-2161-1273857656_thumb.jpg

остальные по берегу по закуточкам.

В процессе ловли засранец подплыл ко мне на расстояние выстрела рогатки :) ,и на замечание о нарушении *32* правил ловли запрещенными

орудиями лова,полилась песня о трудном и голодном детстве.Но нас на жалость не пробьешь и пару ласковых слов в его адрес пробили

брешь в его сознании,и он ретировался очень быстро и почему то по берегу.

На воде же было и другое представление,по мимо байдарочников гоняли еще три моторки все с палками,что поймали не знаю.

Пока ловил,не далеко от себя увидел притопленные поплавки ,ну и понесло меня, достал давай тянуть ели выдрал тот конец изрезал и под куст.

Решил пройтись по берегу, на против стоянки еще одна выдернул и в кострище

post-2161-1273858977_thumb.jpg пособирав рядом мусор запалилpost-2161-1273859028_thumb.jpg

и сходил за первой.

Больше в видимости ни чего не нашёл.И продолжил процесс ловли.

Жара сделала свое дело и в 3 часа засобирались домой.

Все участники поймали по комплекту по окуньку и сорожке,с прикормкой было повеселей,общий улов

post-2161-1273859405_thumb.jpg

Хотя самое главное отдых и общение,на природе.Жаль время ограничено.

post-2161-1273859885_thumb.jpgpost-2161-1273859907_thumb.jpg

Пока собирались приплыл еще один засранецpost-2161-1273859985_thumb.jpg

Шурин задумался как бороться с этими пида-ми.

post-2161-1273860056_thumb.jpg

Пожалели что не взяли лодку могли ведь почистить водоем.

В следующий раз скромничать точно не будем *1* .

Берегите природу мать нашу.

Поделиться этим сообщением

koekto74

Молодцы, отдахнули хорошо!, а вот браки и впрямь засранцы

Левша

Судя по фоткам уровень воды тоже почти летний? Мотористы тоже ганд-ны, на Керженце вообще с моторами запрещено всегда, да и при таком размере водоема своим шумом всем береговым рыбакам нормальную рыбалку убивают на корню *9*

GUS-40
Мотористы тоже ганд-ны

Левша, Левша,

Это само собой,обидно было то что на одной из лодок были хорошо экипированный экипаж,вроде правильные люди

а поступают как пид--сы.

До летнего уровня примерно было см 40-50,так что на эти выхи точно будет летний уровень.

Изменено пользователем GUS-40

Ермола

Маладца Саш!!!

Маст

Хороший отчет Андрей *23*. Спасибо.

StyleArt

Сам часто рыбачу на керженце. я понял одно браков там немерено и бороться с ними бесполезно. Я до сих по не могу понять ну не легче купить этой рыбы кила 2 онас стоит рублей 60 за кг (плотва, лещ, и т.п.) и поесть если уж так хочется. Нет они лезут куда то все. Мне кажется лет через 10 рыбалки на керженце вообще не будет сети и электрики сделают своё :49:

СПС за отчет

Изменено пользователем StyleArt

roan
Я до сих по не могу понять ну не легче купить этой рыбы кила 2 онас стоит рублей 60 за кг (плотва, лещ, и т.п.) и поесть если уж так хочется.

А как ты думаеш от куда берётся эта рыба по 60р. У нас она на 95% браконьерская (про свежую это точно) и пока есть спрос и у людей нет нормальной работы браконьерство будет.

StyleArt

Это на рынке стоят бывает. а в магазинах от промысловиков в 90 процентах случаев.

GUS-40
понял одно браков там немерено и бороться с ними бесполезно

Влад,если мы соберем здесь,бригаду хотя бы 3-5чел,то страху на их мы навести можем,а

Слухи сделают своё дело.

StyleArt

я бы поучавствовал в этом могу даже может пару друзей и их отцов впомощь взять(тоже болеют рыбалкой), я думаю они с радостью пойдут. Но нужны деньги лодка и т.п. Исотрудник инспекции не помешал бы.

Изменено пользователем StyleArt

Кирилл Гришин

На форуме я не давно, но браков я не люблю очень. Всегда хочется вытащить сеть. Но всегда встает такой вопрос, если вдруг приедет или вылезет из засады владелец сетей. Как с ним объяснятся? Или как Вы это делаете?

Крупный скутерист
Шурин задумался как бороться с этими пида-ми.

Джигой в лоб самое оно будет... *32*

Митяй

Все зависит от того сколько их вылезет... по обстоятельствам, но если ты один, без ружья, без биты, осмотрись, обойди окресности, замаскируйся и вытаскивай.. браки разные бывают...

Крупный скутерист
... Как с ним объяснятся? Или как Вы это делаете?

Я вот обычно сначала здороваюсь (не за руку разумеется), потом спрашиваю (очень стараюсь в цензурной форме, но не всегда получается *1* ) не оголодал ли человек, что таким промыслом занимается, а дальше в зависимости от ответа могу и устно пристыдить, могу и в лоб кулаком заехать *32* (ни в коем случае не является руководством к действию, это чисто моё видение ситуации), если сильно борзый окажется, сеть вытаскиваю, палю на костре.

Обычно всегда на такие акции беру с собой многозарядный аргумент "Сайга" или "тульский пряник",помогает, в прошлом году мы с Фидером на Линде до того брака напужали (вернее сначала Фидер так рывкнув на него, что планка у мужичка видать поехала :) ), что бедолага в считанные секунды вытащил свою сеть, вынул из воды лодку, вывернув (а вернее наверное вырвал) из своей немаленькой надувнушки все клапана, сдул её и грязную запхал в мгновение ока в чистенький салон своей машины, а когда меня увидал подбегающего в маске и с ружжом, ваще видать обосрался от такого апокалиптического действа и газанув по целине на своём недоприводе быстрее пули скрылся в полях... ржали долго... *1*

hic300

На Керженце(район Фидер знает) по весне целые стоянки(домики) браков.

Райончик такой, что без Артёма и Сергея(с Сайгой и пр. игрушками), одному лучше не встревать в разборки.

Если бы не нехорошие люди из РГС(вымести придётся весь запас на Диану и потратиь на запаску с колпаком), имел бы с собой девайс для скрадывания браков.

Ну вскрылся борт у резинки от жары у лодки - бывает.

И что обидно, не река уже, а речушка, так разливы все в сетях.

hic300
Я вот обычно сначала здороваюсь (не за руку разумеется), потом спрашиваю

Да тоже в затоне Окский(Жданова).

Неадекватно ответили суко. Теперь машину не оставишь там.

Кирилл Гришин

Ну биту всегда вожу собой, других орудий защиты не имею. И часто один езжу, друзья не любители рыбалки к сожалению.

Я думал может Вы как-то иными методами с ними разговариваете. Нежные слова на ушко шепчите :)

StyleArt

А вот что самое обидное знаешь многих этих браков ( соседи, знакомые, знакомые знакомых и т.д).... И объяснить им то что они делают хреново НЕВОЗМОЖНО. Нужно пропаганду бы здоровой рыбалки провести и напомнить людям что вытащить леща на кило на удочку принесет кучу эмоций и полную жопу радости чем поймать таких десяток в сеть.

GUS-40
А вот что самое обидное знаешь многих этих браков

Как раз в этом и все дело,если зимой ещё и приглашают на рыбалку ,то летом все сторонятся,знают что всю плешь проем *1*