Перейти к контенту
aksel

Продаю лодку ПВХ

Recommended Posts

aksel

Продаю лодку ПВХ Мурена MR-2 подвесной транец, под мотор до 3-х л.с., на дне реечный настил. На воде была 5 раз. цена 11 500 р. Алексей 960-197-75-75

http://www.vladmnev.ru/productID-43.php

Изменено пользователем aksel

Поделиться этим сообщением

Михаил Мокеев

Добрый день! Алексей, что-то небольшая скидочка. Такая лодка в магазе 13500 р. Тысяч за 10 можно было бы подумать.

aksel
Добрый день! Алексей, что-то небольшая скидочка. Такая лодка в магазе 13500 р. Тысяч за 10 можно было бы подумать.

В подарок навесной транец, который стоит 1500, да и сама лодка новая, как из магазина.

Михаил Мокеев

В подарок навесной транец, который стоит 1500, да и сама лодка новая, как из магазина.

Да мне транец-то без надобности, я лодку в деревню хочу взять, чтобы из города не возить.

sangr

Михаил Мокеев:

Есть надувнушка одноместка Язь (Г/П 210-220 кг) в идеальном состоянии,3000 руб.,если интересует отпишитесь в личку!

Rigan777

Есть надувнушка одноместка Язь (Г/П 210-220 кг) в идеальном состоянии,3000 руб.,если интересует отпишитесь в личку!

А для чего, Вы у продавца, покупателя отбиваете?

Если бы хотели продать свою,то создали бы новое объявление,а если оно уже было,то приподняли бы тему....

Изменено пользователем Rigan777

sangr
Если бы хотели продать свою,то создали бы новое объявление,а если оно уже было,то приподняли бы тему....

А пацаны то и не знают..........................................

Давно живем в рыночных отношениях!И никто ни у кого никого не отбивает,я умоляю!

Да и цена 11000 тыр и 3000 тыр,да и товар совершенно разный!Эээээх!

Вот и отписался потому чтобы темы не плодить! *21*

Изменено пользователем sangr

Михаил Мокеев
Михаил Мокеев:

Добрый день! Спасибо Sangr, но надувнушка одноместка не интересует.

Паша Борский

Алексей, нет желания махнуться на Дековскую Узолу-2с с моей небольшой доплатой? :)

Или готов продать Узолу скажем за 10000р. (в комплекте жесткие слани, 4 держателя под спиннинг, дополнительные 2 рыма под якоря) только при условии, чтоб сразу купить лодку у aksel'а *32* т.к. без лодки оставаться не вариат!

aksel
Алексей, нет желания махнуться на Дековскую Узолу-2с с моей небольшой доплатой? :)

Или готов продать Узолу скажем за 10000р. (в комплекте жесткие слани, 4 держателя под спиннинг, дополнительные 2 рыма под якоря) только при условии, чтоб сразу купить лодку у aksel'а *32* т.к. без лодки оставаться не вариат!

Спасибо, узола 2с не подходит, продаю потому что предложили 330-ую лодку.

Михаил Мокеев

Алексей! Ну так как на счет 10 тыров за ПВХ Мурена MR-2? Сходимся али нет?

aksel
Алексей! Ну так как на счет 10 тыров за ПВХ Мурена MR-2? Сходимся али нет?

ссегодня вечером будут смотреть лодку, если не возьмут, то подумаем.

aksel

Всем спасибо, продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...