Перейти к контенту
Фидер

Чем круче джип..

Recommended Posts

DBK

Прикольно ! Напомнило старый рассказик , как мужика с сынишкой из лужи вытягивали *1*

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

ИМХО тот рассказ был про мужичка с сынишкой на хамере и перезжали они не лужу а ручей :)

omny

Пару раз также на шниве сидел

Но дело обходилось одним трактором *01*

DBK
ИМХО тот рассказ был про мужичка с сынишкой на хамере и перезжали они не лужу а ручей

Главное, мы поняли друг друга :)

Гость Лесник

Хорошо развлеклись..После такого осталось тока нажраться прям там же!!! *5* :)

австралиец

Мда, жескач! Берег то как разворотили!

P.S.: Качество ролика порадовало!

Fidel

Спасибо Сереж, повеселил! :)

Уварчик

Вывод:

1.Водила джипа вчера права купил

2.Водилу первого тратрока вчера на работу устроили. Он что? Дебил? Не видит, что его трактор закапывается? И еще много, много мало не приятных слов этим водилам.

Изменено пользователем Уварчик

bazilefs
1.Водила джипа вчера права купил

Может не права, а джип... :)

Сам примерно так же засел на 1 мая в раскисшем поле в деревне. Причем туда проехал отлично, а вот на обратном пути забыл отключить электронику, это меня и подвело. Зато теперь знаю возможности своего авто.

Выбрался сам, 1.5 часа работы домкратом с досками и мы на свободе. Хотя не верил сначала и посему дед оправил к нам на помощь трактор, нет не трактор, а тракторишко (двадцатьпятку). На обратном пути трактор мы так и не встретили, зато встретили таких же рыбаков и тоже на Гранд Витаре. По моему совету держаться немного в поле от дороги (дорога проходила в низине) водитель так и сделал, рванул напрямки по полю. Соответственно и засел. Трактор ехавший к нам, нашел сидящим другую машину, но не рискнул даже один подъехать к ним.(трактор только на заднем мосту, без передка). На вопрос, а кто меня потом будет вытаскивать, ответа не получил и уехал. Так что и нам бы он не помог.

Олег

Прикольно.

Нормальный такой урок . Призадумался

Фидер

Еще вереница "внедорожников" ;)

Гервин

Тракторист умнее всех оказался-он на траву не полез.На ней стоит только прорезать верхний слой,и трындец!Любой жип сядет.Кто на Мочу по весне ездил,знает-в поле лучше по разбитой дороге ехать,чем по непроезженной пашне.

loona

ну что я, как обладатель классического заднего советсткого привода, могу сказать по этому поводу...

каждый сезон опосля дождей слышу как крабкаются в гору мегаджипы, по часу раздалбывая и без того раздолбаную дорогу... или то, что от неё осталось... как обижаются на местных трактористов, которые не идут выручать вездеходы

ежели повыёживались киношку снять, то ... фиг с ним...

ежели по принцыпу - я проехал, а на вас, сограждане едущие следом или навстречу, мне глубоко пофиг, то нехорошо это

ну ёшьтвоюмедь! дождичек прошёл, снежок припорошил, а морозцем не прихватило... ну нафига лезть подгору?!

ах, да... у вас же цепи! у вас же УАЗик! ... и чрез пару часов на остатках дороги ещё несколько ям, блин... и от цепного уазика и от трактора!

конечно непонятно нафига в вездеходе иметь резиновые самоги?

абсолютно непонятно зачем, имея офигительный полный привод, выходить из авто "посмотреть дорогу"?

Удачи незастрять!!!

Оставьте хоть немного дороги для невас!!!

ничего личного! *24*