Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 http://www.yapfiles.ru/show/94868/35257bf2...7d2a0b.flv.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Прикольно ! Напомнило старый рассказик , как мужика с сынишкой из лужи вытягивали *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 ИМХО тот рассказ был про мужичка с сынишкой на хамере и перезжали они не лужу а ручей :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Пару раз также на шниве сидел Но дело обходилось одним трактором *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 ИМХО тот рассказ был про мужичка с сынишкой на хамере и перезжали они не лужу а ручей Главное, мы поняли друг друга :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Хорошо развлеклись..После такого осталось тока нажраться прям там же!!! *5* :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Мда, жескач! Берег то как разворотили! P.S.: Качество ролика порадовало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Спасибо Сереж, повеселил! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Вывод: 1.Водила джипа вчера права купил 2.Водилу первого тратрока вчера на работу устроили. Он что? Дебил? Не видит, что его трактор закапывается? И еще много, много мало не приятных слов этим водилам. Изменено 15 Мая 2010 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 1.Водила джипа вчера права купил Может не права, а джип... :) Сам примерно так же засел на 1 мая в раскисшем поле в деревне. Причем туда проехал отлично, а вот на обратном пути забыл отключить электронику, это меня и подвело. Зато теперь знаю возможности своего авто. Выбрался сам, 1.5 часа работы домкратом с досками и мы на свободе. Хотя не верил сначала и посему дед оправил к нам на помощь трактор, нет не трактор, а тракторишко (двадцатьпятку). На обратном пути трактор мы так и не встретили, зато встретили таких же рыбаков и тоже на Гранд Витаре. По моему совету держаться немного в поле от дороги (дорога проходила в низине) водитель так и сделал, рванул напрямки по полю. Соответственно и засел. Трактор ехавший к нам, нашел сидящим другую машину, но не рискнул даже один подъехать к ним.(трактор только на заднем мосту, без передка). На вопрос, а кто меня потом будет вытаскивать, ответа не получил и уехал. Так что и нам бы он не помог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Прикольно. Нормальный такой урок . Призадумался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Еще вереница "внедорожников" ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Тракторист умнее всех оказался-он на траву не полез.На ней стоит только прорезать верхний слой,и трындец!Любой жип сядет.Кто на Мочу по весне ездил,знает-в поле лучше по разбитой дороге ехать,чем по непроезженной пашне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 3 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 ну что я, как обладатель классического заднего советсткого привода, могу сказать по этому поводу... каждый сезон опосля дождей слышу как крабкаются в гору мегаджипы, по часу раздалбывая и без того раздолбаную дорогу... или то, что от неё осталось... как обижаются на местных трактористов, которые не идут выручать вездеходы ежели повыёживались киношку снять, то ... фиг с ним... ежели по принцыпу - я проехал, а на вас, сограждане едущие следом или навстречу, мне глубоко пофиг, то нехорошо это ну ёшьтвоюмедь! дождичек прошёл, снежок припорошил, а морозцем не прихватило... ну нафига лезть подгору?! ах, да... у вас же цепи! у вас же УАЗик! ... и чрез пару часов на остатках дороги ещё несколько ям, блин... и от цепного уазика и от трактора! конечно непонятно нафига в вездеходе иметь резиновые самоги? абсолютно непонятно зачем, имея офигительный полный привод, выходить из авто "посмотреть дорогу"? Удачи незастрять!!! Оставьте хоть немного дороги для невас!!! ничего личного! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение