Перейти к контенту
Славян

Внимание конкурс!

Recommended Posts

Славян

НРОО РК "ВолгаФишинг" объявляет конкурс "Специалист-2010" на лучшее информационное наполнение специализированных разделов по рыбной ловле в 2010г по сезону открытой воды.

Цель конкурса:

- поддержание и развитие тематических разделов форума

Конкурсные разделы и подразделы :

- Спиннинг

⇒ Воблеры

⇒ Джиг-спиннинг

⇒ Ультралайт

⇒ Джеркинг

⇒ Троллинг

⇒ Блесны/Железо

⇒ Другие способы ловли

- на поплавок и донная ловля

- Рыболовный спорт

суть

в течение 2010г любая информация: темы, сообщения, вопросы, ответы, цитаты, выдержки способствующие развитию раздела будут оцениваться всеми форумчанами. Соответственно оценкам (общее голосование), по итогам года три самых активных участника получат ценные призы.

Участники конкурса:

- все зарегистрированные форумчане в т.ч. модераторы, члены ВФ, члены совета и т.д.

Оценивается:

1. Качество тематической информации по одному разделу

2. Количество полезной информации по сути раздела

3. Качество и наглядность изложения

4. Участие в поддержании и развитии тем в соответствующем направлении:

(ИМХО пункт №4 может быть более весомым при определении победителей, если даже простые, но грамотные вопросы и реплики "новичка" соберут бОльшее количество полезной информации из различных источников)

* Оценка коллективная, то есть субъективная :), один из критериев - интерес форумчан к разделу

Победители:

По итогам открытого голосования определяются три форумчанина внесшие наибольший вклад в развитие конкретного раздела.(Ник - название раздела из списка в котором активно участвовал - количество голосов)

Победителей ждут награды и ценные подарки.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Господа модераторы, форумчане и пользователи!

Давайте всстряхнём форум!

Призы более чем достойные, но самым достойным будет респект и уважение от всех наших читателей и пользователей!

Славян

Если что непонятно из анонса, спрашивайте.

Макс Никитин

Встряхнешь его, в запрет то:(((

Славян

Макс, конкурс по специализированным разделам не включает в себя отчеты с водоемов.

Задавать грамотные вопросы в разделе "Воблеры" или "Джеркинг" например, отвечать на них, выкладывают полезную тематическую информацию можно ни как не перекликаясь с "запретом" *16* .

А уж раздел "Поплавок и донная ловля" сейчас может быть тем более актуален.

Мишкин

эх, флудеров-то набежит )))

а если по теме, то темы поплавка и донной ловли я бы разделил на две отдельные ветки. - ловля на повлавок и все что с ним связано и донная ловля.

периодически появляются темы, например, "помогите выбрать фидер" или "чем отличие маха от болонки".

придет человек, найдет нужную ему инфу, задаст пару вопросов, если что не понял сначала и все.

одним людям бывает лень поискать в архиве то, что уже было неоднократно сказано на сайте, но затерялось.

Изменено пользователем Мишкин

Игорь А.

То есть, простите за тупизм, я правильно понял суть предложения - человек в течении года работает, занимаясь наполнением раздела, а потом по итогу поучаствует в голосовании за "медальку" и "ценный приз"? То есть, профессионально на постоянной основе наполнением форума ни кто заниматься не будет?

n13
придет человек, найдет нужную ему инфу, задаст пару вопросов, если что не понял сначала и все.

было бы полезно завести подразделы типа "вопрос новичка" - и флуд будет локализован и ориентироваться проще.. да и потом - если в разделе серьёзные темы по 200 300 постов по каким-то важным направлениям, то несколько тем с глупыми вопросами будут их опускать вниз выводя из видимости..

PS: насчёт глупых - я пор своим нескольким сужу)

Shah

Игорь А.

Твой подход разделяю.

Похоже, принято такое решение... СоломОново...???

Ну что ж, постагнируем еще...

Славян
То есть...

Игорь, ну почти правильно понял.

С профессиональными развивальщиками у ВФ ни как не сдвинется.

Но ИМХО хоть поощрение бескорыстного энтузиазма - за счет чего и живет этот форум, уже шаг к обратной связи.

Изменено пользователем Славян

Ермола

Ну, хоть так.

Может многие вопросы всё-таки найдут свои ответы.

Славян
Игорь А.

Твой подход разделяю.

...

Шамиль, и я разделяю, но только мысли про "СоломОново" ну ни как не в этой теме. Разве не так?

NikitaFisher

А по 3 человека из каждого раздела или всего 3?

ВаНо

Смысл в чём...

Есть мнение, что на нашем форуме мало тематической информации. Ну, в смысле "вопросы-ответы", или "статьи-ликбезы", или "обзоры-практика"...

На мой взгляд, это действительно так. Пользователи приходят, читают то, что на поверхности, снимают пласт, и делятся на две группы...

Первая, - активные пользователи ресурса.

Они постепенно втягиваются в "игру", начинают что-то писать, понемногу давая другим свои знания и опыт, а получая за это "респекты" незнакомых им людей, всё больше увлекаются игрой, выходят на уровень ГУРУ, или просто реально помогают своими знаниями и опытом тем, для кого их совет и опыт востребован.

Вторая, - пассивные пользователи ресурса.

Они приходят сюда как на работу каждый день. Снимают сливки информации, и молча делают свои выводы... Иногда, не в силах сдержать эмоций, они вставляют куда-нибудь свою реплику. А если она удалась, то, получив за это "респекты", имеют реальный шанс перейти в первую группу... И это не может не радовать! Иначе что? - застой!

Есть, правда, ещё и Третья группа, которая как бы уже наговорилась за долгие годы общения здесь... Они, опытные, познали якобы всё, устали писАть отчёты, хотят просто ловить рыбу... Но расшевелить её и заставить поделиться с остальными тем, чего они достигли, - это тоже дорогого стОит. И это тоже наша задача!

Я могу назвать массу уважаемых мною людей, которые были и здесь, и тут, и там. И дай Бог, чтобы во второй группе было всегда больше пользователей этого форума, чем в первой! Ибо прогресс всегда лучше, чем застой. *14* *16* *21*

ВаНо
То есть, профессионально на постоянной основе наполнением форума ни кто заниматься не будет?
Хотелось бы...

И мало того, НРОО РК ВФ готово платить за это, благо что курс организации направлен теперь именно на развитие форума и сайта!

Но где взять подрядчиков?.....

Именно по этому и объявлен конкурс, на энтузиазме пользователей дающий развитие форуму!

Но ещё раз повторю: если есть желающие развивать сайт и форум на платной основе, взяв на себя определённые функции и готовые отвечать за них материально, получая при этом сдельную зарплату, то НРОО РК ВФ всегда готова к диалогу.

SHOFER

была же мысль, зимой по-моему, чтоб создать отдельные разделы по видам рыб, по видам ловли отдельных рыбно дальше судака(актуального как раз в тот период(судачий клык))дело не ушло(...недавно я попытался поднять этот вопрос но увы..((

дык может найдутся профи,готовые вести какой либо раздел....к сожалению сам советами помочь не могу,но интерес проявлять обязательно буду..

ПС почему то я прям вижу руководителем отдела по КАРАСЮ(возможно объединить с КАРПОМ)--Игорь А. *01*

Славян
А по 3 человека из каждого раздела или всего 3?

Победителей конкурса будет три.

Подведение итогов будет выглядеть следующим образом.

1.Каждый пользователь сможет назвать камрада, который по его мнению, внес весомый вклад в развитие любого из перечисленных разделов в 2010г.

2. Из обозначенных форумчан общим голосованием и будут определенны три победителя.

3. Пример голосования:

"Павел" за развитие раздела "Джиг-спиннинг" - 36 голосов

"Shurik" - "Джеркинг" - 42 голоса

"Termit52" - "Блесны/железо" - 28 голосов

"Omny" - "На поплавок и донная ловля" - 76 голосов

"АрЧи" - "Воблеры" - 64 голоса

"DBK" - "Ультралайт" - 30 голосов

"Дембель" - тоже за "Воблеры" - 58 голосов

4. Итоги:

Победителями становятся:

"Omny" за развитие раздела "На поплавок и донная ловля" - 76 голосов

"АрЧи" за развитие раздела "Воблеры" - 64 голоса

"Дембель" так же за развитие раздела "Воблеры" - 58 голосов

P.S. Камрады, количество победителей ну ни как не маленькое. По опыту прошлого и начала этого года ИМХО развивальщиков специализированных разделов единицы.

И вряд ли с учетом этого конкурса их станет намного больше (хотя хочется верить).

Так что не стоит рассматривать эту инициативу, как попытку "за какие-то там призы получить качественную профессиональную работу по форуму".

Скорее это желание хоть как-то отблагодарить и поощрить тех некоторых энтузиастов, которые всегда были и не смотря ни на что всегда будут поддерживать разделы составляющие основу этого портала

(хоть за призы, хоть без призов - но с призами думаю приятнее :) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...