Перейти к контенту
Джигит

Оглядывайтесь иногда...

Recommended Posts

Джигит

Сегодня сидел на берегу молитовского затона. Любуюсь гладью воды, тремя попловками сетей и пидоргом который спустил казанку на воду и на вёслах плывёт, (явно не от большой любви к гребле ) Начинаю звонить в рыбнадзор на другом конце провода тишина, звоню комрадам дабы уточнить номер и вот после разговора с Артёмом "Большой скутерист" мимо головы свстит добрая половинка кирпича, вскакиваю оборачиваюсь и наблюдаю ещё одного не хорошего человека с надутой лодкой. Поскольку он был уже изрядно пьян он промахнулся, а вот я нет. Легонко попачкав его в прибрежной грязи и по портив ему лодку на душе отлегло. Но от своего не отступился очень мазолили глаза поплавки на воде, позвонив ещё комрадам выяснил телефон и правда восторжествовала, приятный женский голос принял моё заявление о факте браканйерства. Надеюсь разберутся.

P.S. комрады оглядывайтесь иногда особенно если стоите на берегу и в слух произносите слово РЫБНАДЗОР. Их не все любят.

Поделиться этим сообщением

hic300

Илья, тут нужно осторожнее быть. Люди , которые сознательно нарушают законы, также сознательно ещё раз нарушат его.

ЗЫ Огромное СПАСИБО за номера.

Крупный скутерист
.... и вот после разговора с Артёмом "Большой скутерист" мимо головы свстит добрая половинка кирпича....

Дааа, значит я бракам таки здорово насолил, что уже заслышав мой ник начинают кирпичами кидацца... *01*

Илья, ты давай аккуратнее устраивай рукопашные бои без поддержки то...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Mastdie

Мда.. не хило! Браки ох..ели вконец! *14*

Wonder

Илья, будь аккуратнее. Ты же вдвойне теперь должен быть ответственней... Никуда эти браки не денутся, рано или поздно ответят за свои поступки.

elsmir1973

Да, так и здоровья лишиться недолго((((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...