Перейти к контенту
Chert

3 дня прекрасного отдыха на Волге

Recommended Posts

Chert

С отчетами на форуме стало совсем глухо, поэтому как человек отвественный *01* , а также имеющий неплохой на мой взгляд фоторяд открою темку нашего отдыха на Волге. Почему отдыха - потому что рыбозаготовками не занимались, но без рыбалки не обошлось:)

Итак воспользовавшись любезно предоставленными нам 3-мя выходными, а также хорошей погодой Саровская команда в количестве 3-х персон вечером в пятницу после работы погрузилась и направила свои колеса на берега родной уже для нас Волги:)

Доехали вполне быстро и без проблем и даже успели поставить палатку почти засветло. Правда стол накрывали уже в темноте.

post-1940-1273567612_thumb.jpg

После непродолжительного застолья хотел посидеть с фидером, но с помощью фанарика не смог найти место для заброса. Везде в воде росли кусты. Хотя на следующий день как выяснилось эти кусты были только в одном месте:) Значит застолье было не таким уж и не продолжительным:)

Утром в субботу к нам подъехали Ирина (Ira) с Олегом. Нашли нас без проблем, благодаря оставленным мною инструкциям *16*

Завтракали, чем бог послал, в результате завтрак по насыщенности не уступил ужину:) Ну а благодаря присутствию дамы на столе появились благородные напитки:)

post-1940-1273567892_thumb.jpg

После завтрака начали пытаться ловить рыбку, надо же хоть на уху надергать че-нить:) Мы с Диманом и с фидерами облюбовали себе местечко под ивой, чтобы было где развешивать груза *01*

post-1940-1273568053_thumb.jpgpost-1940-1273568070_thumb.jpg

Ловили без прикорма, потому как по моему опыту прикорм сейчас кроме мелочи ничего не собирает. А ее и собирать не надо. Если через минуту не следует поклевка, то можно спокойно выматывать фидер и заново насаживать червя.

Рыбка не заставила себя долго ждать и 600 граммовый подлещик вскоре удостоил мою снасть своим вниманием.:)

post-1940-1273568311_thumb.jpg

Рыбка конечно попадалась всякая. Мелкая отпускалась, та что покрупнее (чуть не написал складывалась в спичечный коробок *01* ) в садок конечно:) Попадались и приятные язишки и неплохая сорожка.

post-1940-1273568447_thumb.jpgpost-1940-1273568468_thumb.jpg

Олег с Ириной облюбовали местечко прямо напротив лагеря, и при нашем приближении ловили только мелочь, чтобы не спалить свое место *01*

post-1940-1273568540_thumb.jpgpost-1940-1273568588_thumb.jpgpost-1940-1273568567_thumb.jpg

Но неумолимо приближалось время обеда вместе с традиционной и я бы сказал долгожданной ухой. Реально соскучился по этой настоящей с дымком летней ухе из разнорыбицы:)

В приготовлении ухи принимала вся команда. Почистили рыбу и картошку с луком.

post-1940-1273568816_thumb.jpg

Олег явно не хочет смотреть чего Ирина добавляет в уху, чтобы потом попробовать угадать *16*

post-1940-1273568894_thumb.jpg

Ну а это совсем секретная добавка от Черта *01*

post-1940-1273568980_thumb.jpg

И вот он собственной персоной с половником ( надо же хоть как-то поучаствовать *01* ) и в новой секретной разработке головного убора для клубников, а то все бейсболки... бейсболки *1*

post-1940-1273569026_thumb.jpg

Салатик из огурцов с зеленью, сосиски на гриле и ... уха улетает с треском за ушами...:)

post-1940-1273569172_thumb.jpgpost-1940-1273569199_thumb.jpg

После непродолжительного отдыха еще порыбачили, так что пришлось принять некоторые меры по сохранению невостребованной к приготовлению рыбы

post-1940-1273569299_thumb.jpg

Утром 9 мая проснулся в прекрасном расположении духа. Захотелось поснимать природу...

post-1940-1273569421_thumb.jpg

Но когда дошел до своего фидера, то меня ожидал вот такой сюрприз.

post-1940-1273569484_thumb.jpg

Причем Олег сказал, что поклевка была исключительно достойная *1* Тем не менее и другая нормальная рыбка не оставила своим вниманием.

post-1940-1273569615_thumb.jpgpost-1940-1273569626_thumb.jpg

post-1940-1273569646_thumb.jpgpost-1940-1273569721_thumb.jpg

Потом приплыл какой -то Матусевич, и долго матусил у нас перед фэйсом. :)

post-1940-1273569800_thumb.jpg

В обед решили обновить новый прибор Олега с Ириной. Ради такого случая достали лучшей рыбки:)

post-1940-1273569907_thumb.jpgpost-1940-1273569918_thumb.jpg

И вот уже новый прибор теряет так сказать свою девственность по полной программе:)

post-1940-1273569985_thumb.jpg

Ирина исполняет около прибора шаманский танец с топором и ножом ( обратите внимание, никакого бубна, иначе ничего хорошего не получится *1* ) одна штанина обязательно должна быть закатана *32*

post-1940-1273570036_thumb.jpg

И вот он момент истины...

post-1940-1273570162_thumb.jpg

-Блин- сказал растроенный Димка...

post-1940-1273570239_thumb.jpg

-Ничего страшного - сказал я - Просто была закатана не та штанина *1*

И вскоре все встало на свои места вместе с бронзовым цветом рыбы:)

post-1940-1273570366_thumb.jpgpost-1940-1273570383_thumb.jpg

post-1940-1273570397_thumb.jpgpost-1940-1273570416_thumb.jpg

10-го мне было как то грустно, наверное из-за того что надо покидать эти прекрасные места. Поэтому ничего не было заснято на мой фотик кроме хорошего лещика на полтора килограмма, который пытался по всей видимости меня развеселить. И это надо сказать ему удалось ценой его собственного настроения:)

post-1940-1273570656_thumb.jpg

После обильного обеда из макарон, недолгие сборы и домой. В общем отдых удался на все 100, чего и вам желаю *21*

ЗЫ: Ирина, Олег: Огромное спасибо за компанию, надеюсь Ирина сделает свой взнос в это повествование *16*

2 Домосед: Была мысль тоже че нить отснять. Но почему то непосредственно на рыбалке забыл:)

2 Маст: Ну вот Сань, вынудил таки *01*

Поделиться этим сообщением

Фидер
Завтракали, чем бог послал,

Эх,Андрюха,хорошо отдохнули:)

Chert

Серег, присоединяйся, могу устроить мастер класс *1*

Ермола

Так и хочется сказать - "негодяи" *1*

Все удовольствия за один раз.

Молодцы!!!

SHOFER

завидно,белой завистью!!!!

отличные выходные!!!молодцы!!!! *24*

отличный уловчик!!!

отчет-зачет!!! *23*

Chert

Кстати все время вспоминал про Левшу с его МК, вот бы как говорится где в спокойной обстановочке... *43*

Андрей94

Андрей Николаич,с у дачным выездом и отдыхом. *21*

И спасибо за отчёт! Действительно в последнее время отчётов почти не стало.... :(

Игорь А.

Хорошо, Андрей Николаевич, завидую))))!!!!

Ira

К такому отчету трудно что-то добавить! *01*

Разве что фоток немного:

...... в вишневом цвету- это что-то !

Ребята нас уже ждали!post-2194-1273576133_thumb.jpg

Жизнь прекрасна!post-2194-1273575935_thumb.jpg, post-2194-1273576409_thumb.jpg!

Кажется Андрюха подсекал ногой, так как руки всегда заняты post-2194-1273576835_thumb.jpg,

Эх, какие там закаты! post-2194-1273577280_thumb.jpg

А какие там рассветы *01* post-2194-1273577336_thumb.jpg

А какие там лещи! post-2194-1273577478_thumb.jpg,

Тянем-потянем...post-2194-1273577598_thumb.jpg,

Как быстро пролетело время!

До встречи !

Не грусти ,

Ведь все ещё ВПЕРЕДИ!

Изменено пользователем Влад2

Chert

Да уж Ирин после такого отчета твои слова:"Надо сделать кадр так, чтобы не светить места" теряют всякий смысл *1*

Несмотря ни на что добавить всетаки нашлось чего *43*

Филимон

))))))))) Эт точно,Андрюх ))))...Белой завистью завидую....сам рыл землю и с грустью смотрел на червяков)))))

Домосед

Колоритное место, колоритные персонажи, слова колоритные, которые никаким видеорядом не заменишь.

Да! Штормовка тоже калоритная. Андрей, не ужто сменишь на какой то там норфин?

Chert

Блин, Илюх, так и знал что прицепитесь к моей энцифалитке *1* Энцифалитки поставляла тёща, пока работала геологом, сейчас на пенсии. Так что и рад бы ни на что не менять, но как карманы отвалятся- деваться будет некуда *01* Хотя такие шмотки шьют вроде довольно задешево, а руки после лещевых соплей лучше вытирать об такие штаны, чем об норфин *1*

Chert
сам рыл землю и с грустью смотрел на червяков)))))

Кость представляю себе эту картину: ты смотришь на червяков с грустью, они на тебя с ужасом *1*

Домосед
.. руки после лещевых соплей лучше вытирать об такие штаны, чем об норфин *1*

Что да, то да. Я тут как-то еду с работы, дай думаю порыбычу. А из одежки рыбацкой тока сапоги. Вот уж я поизгалался с этой сорогой, хоть и не такая соплистая, как лещь, но тоже наровит навернуть хвостом по лацкану.

SHOFER
))))))))) Эт точно,Андрюх ))))...Белой завистью завидую....сам рыл землю и с грустью смотрел на червяков)))))

эх...... та же фигня..)))

копаешь..а червяки как будто специально выползают дразнить тебя....и манят так....мол "давай....нахлабучивай нас на крючок......" как будто знают что ничего им не будет..(((( *12*

правда я как то на инстинке чтоли все таки даже собрал нескольких в баночку...))хоть и знал что они не нужны мне)))) *01* и отпустил вместо рыбы чтоль))

Изменено пользователем SHOFER

Chert
Исправилась... *43*

Ржу, слезы размазываю по щекам *1*

Филимон
[

Кость представляю себе эту картину: ты смотришь на червяков с грустью, они на тебя с ужасом *1*

))))))Зря они боялись....,в отличии от твоих червей мои стоически были закопаны вобратно в землю вместе с навозом и картошкой))))))

Уварчик

Андрюха!, Рыбалка просто мечта! *24* А как твой прошлогодний весенний остров, где ты не плохо сорожку др... ловил?

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=26391

Pilot

Всежтаки Чертовская лицо чертовски гармонирует с энцефалиткой... так устал лицезреть раста-шапку и норфин...

PS Отдых и его описание выше всяких похвал.... *21*

Chert
А как твой прошлогодний весенний остров, где ты не плохо сорожку др... ловил?

Серег, вроде как внутри Барминского острова теперича зона нереста по правилам. Так что даже не совался:)

Pioner

Вот Андрюх, говорил, что ты злой - так и есть! *01* (Это я ему 8-го звонил, сказал что порыбалить наверно не удастся, на что в ответ услышал о всем этом мегазачетном действе!) Э-ех, остается тока завидовать! У меня Андрюх к сожалению так и не получилось - свободно было тока полдня (уклеи наконец то заготовили). Классно оттянулись!

Chert

Дим, дык не последний раз, наверстаешь еще, было бы желание. *16* А отдыхаем мы всегда хорошо:)

РостовДон

До чего же приятственно прочесть душевно написанное, которое к тому же искусно и заботливо проиллюстрировано *23* Огромнейшее СПАСИБО издалече!!! *23*

P.S. Андрей Николаич, не надо видео...

Chert

В принципе, Юр, я считаю, что видео можно в качестве вываживания неплохой рыбки, но не в качестве альтернативы целому отчету:)

Али

*23* Отличный отдых ребята! *24* Просто завидно!

DBK

Андрюш, нет слов ... *11* *11* *24*

АрЧи

Да-а-а, Андрей Николаевич, и вправду- Мастер Отчетов! :) Но как преподает?! Завидки берут *01* .

Chert

Сань, ну чего уж прибедняться-то. В общем кто бы говорил:)

Гость Лесник
А как твой прошлогодний весенний остров, где ты не плохо сорожку др

Сравнивая прошлогоднюю поездку с этой,как то вообще никудышно...!!! *21* :) (Господи,что пишу,зачем пишу..?Слюни ,не переставая....) *1*

Vadim Dyst

Спасибо за отчет. Рад за вас. Молодцы! Хотелось бы как-нибудь пересечься с вами в тех краях... Жду моторного сезона...

соня

Молодца Андрей Николаевич, хороший отчет. И рыбалка и отдых заодно. Спасибо *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23*

Chert
Хотелось бы как-нибудь пересечься с вами в тех краях...

Без проблем Вадим, и не только в тех *21*

pensioner

Андрей, как всегда - лучший. *23* Почитал, посмотрел - на природу с ночёвкой потянуло с невероятной силой. А у меня два выезда случились, но, к сожалению, без ночёвки, хотя рыбалкой остался весьма доволен. *11*

Маст
2 Маст: Ну вот Сань, вынудил таки *01*

Ну и хорошо,что вынудил *16* *24* . Сам же видишь,что народ почему то стал только в новостях писать,даже с фотками и с видео *18* *18* .

А там ВаНо "лютует" *01* ,ни эмоциями поделиться,ни вопрос задать :(. Давай бросай клич типа: Больше отчетов "на гора" *rybalov* *32*!

Тебя,как заслуженного орденоносца,должны послушаться *01* *01*.

_Fox_

Да...... рыбалка как всегда обалденная! Спасибо за отчет и позитив!!! *11*

Chert
Давай бросай клич типа: Больше отчетов "на гора"

Сань, я безусловно за "больше отчетов всяких и разных". Реально ты прав, пофлудить -то тоже где-то надо:)

Домосед
А там ВаНо "лютует" *01* ,ни эмоциями поделиться,ни вопрос задать :(.

Здесь тоже кто-то лютует. Я вон написал, как надо правильно картошку сажать, в то время когда Андрюха правильно рыбу ловит, так потерли нафиг *18* А теперь вот многие и будут по старинке сажать. А без картошки, какая к бесу уха. Так ведь,Chert? *1*

Флудить так флудить. *16*

Chert

Илюх, открывай в свободном форуме тему "Как правильно сажать картошку, когда другие в это время правильно делают, что не сажают картошку" *1*

Домосед

Ага, открой только, налетят флудеры всякие *1* и перевернут тему с ног на голову

ВаНо
А там ВаНо "лютует" ,ни эмоциями поделиться,ни вопрос задать
Дык я как раз и стимулирую к открытию новых тем для обсуждения *16*

А туда только информацию, короткую и ёмкую, словно выстрел. :)

БудуРук

Ваще замордовался, чуть отчёт не пропустил... Андрюх, *24* хороше отдохнули-порыбачили. И на счет, без прикормки, надо попробовать на Оке в эти выхи. Жаль, только, синоптики дождём пугают - не охота машину за добрых полкилометра оставлять...

Изменено пользователем БудуРук

Маст
информацию, короткую и ёмкую, словно выстрел. :)

Вот именно *32* . А не с фотками и видео,которые провоцируют не равнодушных камрадов *01* .

Вадим,к модеру ни каких претензий нет,усе правильно *21*.

австралиец

Просто АФИГЕТЬ! Андрей, вы как всегда! Очень красочно и информативно! 5+!

FVS

...Неплохие фотографии. Сам в майские ездил на Волгу в район деревни Валки. Угорал по фидеру. Неплохой улов. С удовольствием бы выложил отчет - пока не могу, только сегодня зарегистрировался... Вообщем так держать

Изменено пользователем FVS

vedma

Андрюш классный отдых! *24* Отчет выше всех похвал! *24* Впрочем как и все твои отчеты,прочел с удовольствием,лещики и сорожка отличные! *23* Еще раз мои поздравления!

gor67

Андрей! Приятно было прочитать и посмотреть запечатлённое на фото... *24* Просто необходимо тоже выбираться на рыбалку. Спасибо за отчёт! *21* Ждём новых...

Крузенштерн
сам рыл землю и с грустью смотрел на червяков)))))

Хорошо что мы их....... А не они нас . *43*