Перейти к контенту
Крупный скутерист

Скотомогильник рулит

Recommended Posts

Крупный скутерист

Отдыхали мы давеча на Волге в своём домике на острове.

...Гадкий вуглускр Мыш каким то образом умудрился залезть под мою сидушку на нарах,а вот выбраться оттуда не смог,видать нас с Сержем ждал, сожрал падла всю обёртку из-под гвоздей (а может с голодухи и гвоздями питался ), насрал под сидушкой,как конь,короче пипец,говнище мышиное в невоообразимых размерах вперемешку с гвоздями разного калибра это ещё то зрелище...

Когда я поднял сидушку Мыш смотрел на меня (своего спасителя) и из его выглускровых глаз текли крокодильи слёзы радости, с минуту мы смотрели друг на друга не шелохнувшись, потом я, осознал,что этот хвостатый гад натворил с гвоздями и со всей нечеловеческой злости прихлопнул Мышу сидушкой.

....Хлесь.....

Промахнулся, сцукоооооооооооооооо....

Ещё раз поднимаю сидушку, сидит, тормоз коммунизма......хлесь... , лёгкая контузия мышиного организма от встяски и вуглускр сваливает в ближайшую щель, дотумкав наконец, что лёгкая контузия может запросто перерасти в травму всего организма...

"...и шашлычок под коньячок вкусно оооочень!" (с)

Это я про то, что после вечерней пятничной рыбалки оный был зажарен и торжественно откушан под благородный напиток.

Видели воочию и запомнили троих любителей переночевать нахаляву в чужом доме.

В пятницу вечером, когда делали с Сержем шашлык и было уже довольно темно, слышим плывут три резинки гондонного типа с тремя подозрительными типками без удочек, зато с весьма пухлыми рюкзаками.

Я быстренько метнулся в дом за боевой подругой "тулкой", нарядив её по этому случаю двумя весьма солидными аргументами с кабаньей радостью калибра 8,5 на случай неудавшегося мирного диалога.

Первый вопрос, который Серж задал, когда лодки с браками причалили к берегу:

"А где собственно господа ночевать собираются и не их ватничек с тёплыми штанишками прохлаждается в нашем домике?"

Увидев нас, да ышшо в компании с "тульским пряником" троица заметно погруснела, видать перспективка ночевать на берегу в одних спальниках (у них в лодках были только они (один из них зелёный, как на фотографиях Михал Валерича с прошлой недели, ни палаток, ни пенок) их не особо обрадовала, но они прикинувшись типа нормальными рыболовами поспешили в темпе вальса перенести все свои лодки на другую сторону острова и немного поорав затихли, да и пёс с ними.

Первый день субботней рыпалки на поплавочку с опарышем утром и вечером (с четырёхчасовыми перерывами на обед и послеобеденный сон) был продуктивен, было выловлено около 16 кг калиброванной пивной закуски (сорожка. краснопёрка, подъязки, подлещики, густера, плотва, жирнююююююющая уклейка) и тут же засоленной, получилось цельной большое ведро,один раз при вываживании у меня щука кила на три схвалтила уклейку, но около лодки сплюнула, заразааа, суббота и воскресенье показали чуть большие результаты, хотя мы особо то и не упирались, могли бы наловить и больше,но рыбу просто складывать было некуда, да и соли было всего три пачки, ловили в 10 метрах от берега.

Итого: надолбили в общей сложности на двоих за два дня около 40 кг отборной бели.

Отдохнули супердушевно, погодка радовала, рыпка тоже, природа цвятёт и пахнет, лепотааа....

post-1901-1273469694_thumb.jpg

post-1901-1273469713_thumb.jpg

post-1901-1273469729_thumb.jpg

post-1901-1273469756_thumb.jpg

post-1901-1273469779_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Kreator

И нафига "голодающие *28* "сетки ставят???Ведь можно же и отдохнуть здОрово,и рыбку неплохо *24*половить.Молодцы! *21*

Изменено пользователем Kreator

sangr

Хорошо Вам рыбу ловите! *01*

Спасибо за отчет! *23* *24*

А у меня все выходные под лозунгом:Навести друг аи родственника!

И рядом как на грех не одного путного водоема!

Ермола

Хороший такой скотомогильник.

карабин

Хорошо обрыбились! Только вот ружжо вы зря взяли, сезон уже закрыт. А что хоть за место?

Фидер

А ствол не для охоты,а для обороны от двуногих..да еще от любителей клеточной ловли рыбы.

Уварчик
Только вот ружжо вы зря взяли, сезон уже закрыт.

У них сезонная лицензия на отстрел казлов продлена! *01*

Крупный скутерист
...сезон уже закрыт.

Я в курсе про это, брал чисто проверить новые патроны и для обороны от двуногих двурогих любителей клеточной рыбалки *1* (как правильно Уварчик заметил)...

А что хоть за место?

Место хорошее, почти заповедное, только для служебного пользования ограниченной группой камрадов. *16*

Крупный скутерист
Артём,зря мыша съел.

Неее, я его глоушанул слегонца, шобы знал, поганец, как обёртки жрать из-под полезных вещей.

Вуглускра Мышу я специально для Hookа поймаю и зажарю, как и обещал... *1*

Дон Хулио Тебенадо
И нафига "голодающие *28* "сетки ставят???Ведь можно же и отдохнуть здОрово,и рыбку неплохо *24*половить.

А лодка на заднем плане случайно. И чужая...

Крупный скутерист

Нее, лодка наша (любезно предоставлена Михал Вавлеричем и Фидером). *26* *26* *26*

Изменено пользователем ВаНо

Уварчик

Это просто Серж заслонил своим телом обзор кормы, вот и возникли вопросы. *01*

Крупный скутерист

Ага, вёсельная, всё по чеснаку было, 32 минуты честно на вёслах отсидели, пока гребли, никаких моторов, ибо прав ни у меня, ни у Сержа нету, да и запрет однако.

"Уголовный кодекс мы должны чтить!" (с) Остап Бендер "Двенадцать стульев" *16*

Kreator

Илюх,тоже непонятно насчёт лодки *28* . Дядюшка имеет сад в прорезях,прямо около химдыма года так с 78-80.Очень часто переправлялся на надувнушке с барахлом прямо из Заволжья через Волгу в прорезя,когда галоша уже перестала в сады ходить,а автобус ещё не ходил. МнОгА раз подъезжали рыбники-ниразу никакого гимора.

Михаил-НН

Хапуги(завидую).

Дон Хулио Тебенадо

Переправляться можно (со сложенными снастями). Ловить с лодки нельзя. Кроме карьеров и прудов. *32*

А вам, Артём с Сержем, стыдно должно быть. Браконьеры *27*

Крупный скутерист

Минннууутточку, переправлялись мы с зачехлёнными снастями и я кстати нигде не написал, что ловили мы с лодки... *16*

Так, что Дон, не надо тут ля-ля про браконьерство... *1*

bazilefs

Тём, не оправдывайся. Не надо...

Браконьеры, ведь так приятней для многих!

Kreator

Артём,я чуть не по теме спрошу,ладно?Вопрос:если я завтра буду ловить с лодки,ну например на Щелчке,своих любимых окушков,то это не будет считаться браконьрством?Если можно,ссылку.

Домосед
Минннууутточку, переправлялись мы с зачехлёнными снастями и я кстати нигде не написал, что ловили мы с лодки...

А это кто писАл?

щука кила на три схвалтила уклейку, но около лодки сплюнула, заразааа, .... ловили в 10 метрах от берега.

Между прочим, сами рыбники недоумевают насчет запрета ловли с лодки. Пытаются объяснить тем, что многие рыбачат с лодки удочкой, а контролируют сети.

Но мы-то не такие...

Крупный скутерист

Я писал, имеется ввиду, что с коренного берега на остров и обратно мы переправлялись с зачехлёнными снастями.

Я могу своей удочкой поплавок и на 50 метров от берега метнуть, не то, что на 10... *01*

А лодка может и на берег быть вытащенная.

Так,что все условия формально соблюдены. *16*

Домосед

Нет, что ни говори, с лодки интересней рыбачить. Можно и не напрягаться до 50, а можно и под берег поплавок подкинуть. Э-эх :(

bazilefs

Хочу инициировать запрос в прокуратуру на правомерность действий Артема и Сержа на основе их же фотографий. Думаю сильно помочь в борьбе с нарушителями. Спасибо Дону за своевременное поднятие темы! Артем суши сухари.... *32* *32*

Так же хочу привлечь Алексея Колхозника и всю редакцию журнала Нижегородский Рыболов за пропаганду ловли рыбы в запрещенных местах. В частности на дамбе...

Хотя это может оказаться и простым фарсом на просторах интернета....

Изменено пользователем bazilefs

Крупный скутерист

А я уже воблы насущил ! *1*

*с грусным видом пошёл на рынок менять воблу на сухари, сигареты без фильтра и бич-пакеты, а также покупать самоучитель по блатным песнЯм*

Пляяя, во попали так попали мы с Сержем, ладно пошол разучивать:

"Гагаринкаааа, всеее нооооччииии пооолныеее огняяяяяяя....!" *1*

Изменено пользователем ВаНо

Домосед

На самоучитель не траться. За сигареты научат всему. :)

А Колхозника уже наказали. У него комп крякнул. *6*

Крупный скутерист

Ага, научат там за сигареты, щаз наговоришь тут, я и пить то брошу... *1*

А Колхозника уже наказали. У него комп крякнул. *6*
Бедный Йориг... тьфу, Лёха..сочувствую... *20*

Домосед

Артем, даже если инициатива Романа раскрутится по полной, то вам с Серегой максимум по паре штук выпишут за ловлю с лодки и по нному кол-ву рублей за хвосты. Кстати, что бы в прокуратуру ушло полноценная заява, ты, как законопослушный гражданин, должен сейчас же озвучить количество пойманной рыбы. Сколько штук и какой породы. Давай колись, я быстренько посчитаю... *16*

Крупный скутерист
Артем, даже если инициатива Романа раскрутится по полной,

Ай да Базилефс, ай да сцукин сын, готоф панимаишь закласть камрадов по полной.... *1*

..... ты, как законопослушный гражданин, должен сейчас же озвучить количество пойманной рыбы.

Ага, щаззз, жывым не возьмёте.... *8* *1*

*в темпе вальса, с крокодильими слезами на глазах выбрасывает с 5-го этажа вещьдоки в виде почти сухой, ужасно вкусной калиброванной отборной пивной белой рыбы в количестве 200 штук*

Домосед

Ну уж нет, я даже и строчки рукописной не напишу из-за твоих 5-ти тыщ ущерба.

Ром, плюнь на это дело. *28* Не возьмутся.

Давая лучше Сокола раскрутим *1*

Изменено пользователем Домосед

Крупный скутерист

Во-во, дербаньте лучше наше уважаемое издание, оно побогаче бэдного рыболова будет... *1* *16*

Домосед

Эх, хорошо! Теперь можно и спать идти со спокойной совестью. Всех на чистую воду вывели. *01* *21*

Крупный скутерист

Пойду и я на сон грядущий убьюсь ап стену от осознания своей браконьерской гнусности.... *1* *32*

Игорь А.

А я не понял, это что, наезд был?)))))))

Серж

Живым меня не возмете.)))))))

Игорь А.

Всё, Серёг, огородами уходи, прикроем))) Я так понимаю, пора отдельный закрытый форум Наф Нафа делать))))

ЗЫ: Кстати, клея против грызунов не попробовали?

Изменено пользователем Игорь А.

Серж

Не, не пробовали. Грызуны за 2 ночи не разу не проявили себя. Про клей как-то забыли.

Крупный скутерист

Так, как правильно заметил Серж, гадко-наглый вуглускр Мыша никак себя вообще не проявлял за время нашего пребывания в Наф-нафе, видать контузил я его немного, за дела его аццкие,зализывает раны видать, подлец... *01*

Крупный скутерист
А я не понял, это что, наезд был?)))))))

Я и сам не понял Дона если честно... *01*

Дон Хулио Тебенадо
Минннууутточку, переправлялись мы с зачехлёнными снастями и я кстати нигде не написал, что ловили мы с лодки... *16*

Так, что Дон, не надо тут ля-ля про браконьерство... *1*

Да ладно, не буду. Но и вы сачок, торчащий из лодки в фотошопе завуалируйте. С вас же дети пример берут. *01*

ВАЗ

Попробуйте помимо таблички "Скотомогильник", вот что-то типа такого разместить. Может поможет? *01*

post-2536-1273806537_thumb.jpg