Перейти к контенту
Mastdie

Про пидоргов

Recommended Posts

Mastdie

Вобщем многие помнят тему, про то, как у меня вскрыли тамбур и сперли рыболовные снасти. Так вот история имела продолжение.

1 мая, в день весны и труда, мне на мобильник приходит сообщение, с предложением купить украденные вещи!

За смешную сумму 1500р. Тут же поднимаю на ноги всех знакомых (низкий поклон всем, кто помогал) Топаю в отдел, сообщаю об этом следователю...

Сегодня договорились встретиться с "воришками" на Покровке. А дальше мне предлагают перевести деньги через терминал на их счет. Затем ко мне бы подошли, взяли чек и вернули бы вещи... Само собой пидорги были посланы накуй... Вот такая история. Не попадайтесь на разводы *21*

Изменено пользователем Mastdie

Поделиться этим сообщением

Фидер

Саш,ничего не понял.Ты встретился с п...гомом?

Di_Mok
Топаю в отдел, сообщаю об этом следователю...

Сегодня договорились встретиться с "воришками" на Покровке

Само собой пидорги были посланы накуй...

Плюсадин к Фидеру. Тоже, нифига не понял

Каракум

Рыбаки! Будте осторожны! Воровство рыболовных снастей начало приобретать массовый характер. Воруют и из машин, и из гаражей, и прямо на рыбалке!

6APCuK

Объясняю.Кто то прочитал на форуме про кражу и пользуясь случаем(глянул телефон в профиле) решил ещё и на бабки кинуть Саню.Такая вот жизнь теперь(((

Изменено пользователем 6APCuK

sys-dependence

был такой же развод у знакомого только с авто

Али

Мля писец, у пидоргов вааще ни чего святого нет.

Эбису

я вот все думаю купить чтоли пистолет....

ivan333

Эбису, лучше собаку натренерованную.

Андрей94

Да... ещё один повод для того,чтобы задумывались прежде,чем выдавать всю информацию про себя в профиле. *35*

sys-dependence

Толку то от пистолета, найти бы их сначала

Полностью поддерживаю Андрей !

Изменено пользователем sys-dependence

Гость MihaNN52
я вот все думаю купить чтоли пистолет....

Про оружие. Раньше работали по соседству охранная контора, ребят там кто от куда кто военные кто по пол жизни в ментовках или охранах. Один раз разговаривал с товарищем который работал на зоне, он говорит что при побеге стреляли куда угодно только не в людей)) и собирали все гильзы. У меня на глазах совершили ограбление, напали на инкассаторов украв несколько миллионов рублей и скрылись, за ними бежали но не стреляли. А тебе зачем пистолет? За палку за полторы тысячи сидеть? Надо хранить вещи дома а не в тамбуре в который может зайти кто хочешь как оказывается.

perch
Сегодня договорились встретиться с "воришками" на Покровке. А дальше мне предлагают перевести деньги через терминал на их счет.

А не мог бы ты в этот момент перевести пару зьдюлей им в ухо??? Для чего на уши знакомых ставил-то?

Изменено пользователем perch

Mastdie

Обьясняю. На прямой контакт они не шли. Все разговоры лишь по телефону.

Крупный скутерист
У меня на глазах совершили ограбление, напали на инкассаторов украв несколько миллионов рублей и скрылись, за ними бежали но не стреляли.

Это уже не профессиональные инкассаторы, а просто идиоты, которым как-то случайно доверили нехилые материальные ценности, а вдобавок и оружие, не научив его правильно использовать по назначению, знаю что говорю, работал инкассатором.

А тебе зачем пистолет?

Искренне не понимаю таких вопросов.

Мне лично оружие нужно чтобы сохранить свою жизнь, жизнь своих близких и друзей и я применю его зная, что оно возможно отберёт жизнь или здоровье у другого человека, по мне так пусть лучше пострадает другой человек, чем близкие мне люди, даже, если меня потом закон и накажет.

Надо хранить вещи дома а не в тамбуре в который может зайти кто хочешь как оказывается.

В любую квартиру домушник-профи войдёт без труда также, как и в тамбур, замки не спасают, как порой и сигнализация.

Гость MihaNN52

Зная этих ребят) скажу что у вас язык бы не повернулся так сказать про них ( но тут можно писать что угодно это интернет). Просто это особенность психологии человека - некоторые думают. Стрельнуть это просто, как в тире) а вот понять последствия не каждому дано. Лично вы стреляли в человека? Как оно? В квартиру за палкой за 1500р не полезут, чтоб потом звонить и разводить)) не смешите. Ничего личного.

Изменено пользователем MihaNN52

Карась

Mastdie

Просмотр профиля открыт только для зарегистрированных на форуме, можно посмотреть кто смотрел профиль в районе 1 мая.

sys-dependence

Карась Это дорого стоить будет :)

Изменено пользователем sys-dependence

карабин

Прежде чем применять оружие самообороны нужно вспомнить в какой стране мы живем. Все может обернуться против тебя самого.

Славян
Да... ещё один повод для того,чтобы задумывались прежде,чем выдавать всю информацию про себя в профиле. *35*

Да, еще один из трех, против десятков поводов выдавать эту информацию для того "зачем мы вообще на форуме"!

Mastdie

Телефон в личке оставлю. А от пидоргов отобьемся!

Дени$
Эбису, лучше собаку натренерованную.

Купил друга ,одна из причин но не главная была именно для охраны палатки,усиленно занимаемся охраной с осени,дай бог чтоб не пригодилось

262d73488284t.jpg

DBK

Сорри, но друзей не покупают !

РЕСпект

Только не учи егобегать за палками в воду. Потому как уходя на рыбалку и закидывая что либо в воду не хватает у них терпежу спокойно добро охранять , про все забывают и кидаются в воду