Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миха,поздравляю!Всех благ и удачи по жизни! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Мих,мои поздравления!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш,с Днём Рождения!Удачи! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш, от всей души... *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 945 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 756 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Михаил, с Днём Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 C Днем Рожденья!!! Удачи, успехов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поздравляю *DR* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш, мои поздравления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш, с Днюхой ! Всех благ ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миха! Самые искренние поздравления и пожелания! С днюхой тебя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Михаил, поздравляю! Всего тебе самого хорошего! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Мои поздравления!!!!! Успехов,здоровья и благополучия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Мои поздравления!!! Всех благ, здоровья и удачи!!! *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 С Днём Рождения! *DR* Желаю счастья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Михаил, поздравляю от всей души! Удачи тебе во всем и крепкого здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поздравляю Мих! Счастья, здоровья, удачи и вообще всех благ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поздравляю!! Всех благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш,с Днём Рождения!Удачи! *DR* +1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
25 маЯ 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш, здоровья и всех благ *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш! С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Михаил, мои поздравления, расти большой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 690 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш поздравляю с юбилеем! Всего самого наилучшего! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех благ, Мих!!! *DR**DR**DR**DR**DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 765 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 С днюхой Миха *DR* Удачи, здоровья, всех благ:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Барсучью культуру - в массы! Давай-ка начинай продолжать радовать нас своим искрометным оптимизмом! ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 С Днём Рождения!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 С ДР! Надо чаще встречаться *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш, С Днюхой!!! Здоровья и частых рыбалок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 *DR* С Днем Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 *DR* С Днем Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GUS-40 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 С Днем Рождения *DR* ,всего наилучшего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 280 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Мишаня,прими и мои поздравления!Здоровья тебе и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 С Днем Рождения!!! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Парни, чертовски приятно, что меня еще не совсем забыли... *01* Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень надеюсь, что все текущие трудности все-таки временные и я скоро вернусь к активной клубной и форумной жизни!!! НУ ЗА РЫБАЛКУ!!! *111* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Fox_ 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 *DR* С Днем Рождения ! ! ! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поздравляю! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Михаил, поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Миш, с Днём рожденья тебя!!! Здоровья и удачи! *DR* *DR* *DR* P.S. Даешь барсуков. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 С днем рождения! Долгих лет,здоровья и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Мои поздравления!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 С Юбилеем, Миш!!! Всех благ!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение