Перейти к контенту
Игорь Ш

Линь

Recommended Posts

Игорь Ш

Может кто скинет в личку где линеей можно половить в Нашей области???Уж очень хочется споймать - ни разу не ловил.......................

Поделиться этим сообщением

Сталкер

Линь есть и в Оке и в Волге, во всех заливах, и в пойменных озерах. Но спымать его, что-то тоже не получаиться, тока случайно. Ночью в основном можно поймать или с самого рассвета, в кувшиночниках(окнах), на червя и со дна. Приваживать его надо на место несколько дней.

Серж

Говорят, что в озерах близ Суроватихи линя крупного много, но спымать трудно.

майор
Говорят, что в озерах близ Суроватихи линя крупного много, но спымать трудно.

У меня там егерь знакомый, можно у него узнать! Серж, конкретно озера какие, в личку карту сбрось, а я поговорю.

майор
Может кто скинет в личку где линеей можно половить в Нашей области???Уж очень хочется споймать - ни разу не ловил.......................

Я на Унже ловил 2 года назад, если грамотно место подготовить, програбить, и прикормить, то воспоминаний на год хватит. 1,5 -2 кг лини на мах это что-то!

БАТЛКРУЗЕР
1,5 -2 кг лини

Не кисло.

Evro

Тоже есть мечта половить линя разрешенными способами, в идеале конечно мах. Обалденно вкусная и сильная рыба.

Evro
Р. Мича

Как, когда на что?

ВН3

Линя стабильно ловили на озере, ближайшем к бывшей пристани-дебаркадеру "Кадницы" со стороны Волги. После того как дебаркадер сгорел, пристань "накрылась", думаю из-за отсутствия прессинга его там должно быть достаточно много.

Lad73

За Сормовом на оз Мурунове в брошенной сети видели линей.

sys-dependence

На озере в 2-соцгороде точно лини есть.. в заливчике сам ловил, прошлым летом, на пиявочку

ld656

Прошлым летом на теплушке в Балахне, дедок какой-то при мне неплохо ловил линей,на червя в зарослях кувшинки.

олегаторр
Р. Мича

Как, когда на что?

В забагренной блесной сетке

майор
1,5 -2 кг лини

Не кисло.

Правда , правда!!!! Я сам обалдел, когда первого вытащил! Место заповедное, егеря 3 дня уговаривали, печень чуть не отвалилась....

bazilefs

Во всех речках Горя-моря должен быть, в Ячменке 3 года назад точно был, сам видел как местные на мормыху с червем ловили.

У меня не получилось поймать. :(

Zuzu
Тоже есть мечта половить линя разрешенными способами, в идеале конечно мах. Обалденно вкусная и сильная рыба.

В заливах Каменки его достаточно много. У нас как-то 1.5килошный линь моим девчонкам удочку сломал :)

Старшой

Товарищ сказывал , в прошедшие выхи у них в Ворсме на озере на удочку линей ловили.

malik

А что далеко ходить- то , видишь с Верхневолжской набережной речку Везлому, залив Теплый в нем они родные и водятся, вечером, под бережок -язь и линь, заезд только на внедорожнике со стороны Неклюдово, а так попробуй, заодно и браков попугаешь, и сети их повынимаешь *01*

Николыч

Напротив Балахны за Волгой есть озера. На Михайловском сам ловил линя

вперемешку с карасем. Специально за ним не охотился.Линя в озере много,

попадается он не так часто, может быть связано с хорошей кормовой базой.

Пойманные экземпляры не превышали 250-300 грамм.

MILL

Давно ловил линя на платных озёрах в Чернухе, которая на трассе Кстово - Д.Конст. Там налево поворот. Мужики там карпа раньше ловили крупного. Что стало сейчас - не знаю.

Андрюшка

Сегодня звонил друг.Рыбачил он в Сормовском парке.Там ему попался линь на 650грамм.

sangr
Сегодня звонил друг.Рыбачил он в Сормовском парке.Там ему попался линь на 650грамм.

Че правда *5* *5* *5*

Андрюшка

На самом деле Сань поймал.Только незнаю на что.Могу узнать.Попробую фото раздобыть у него.Если получится

ld656

Ничего удивительного, у нас на работе один мужичек там постоянно хороших линей и сорогу ловит. А ему я верю, зимой много раз убеждался в его опыте.

sangr

Комрады узнайте пожалуйста на что и конкретное место!(можно в личку)

Хочу половить не ради наживы,а ради удовольствия!Рыбу отпускать умею!

Просто родители там живут и бываю там часто!

Буду очень благодарен!

Изменено пользователем sangr

Андрюшка

Звонил вчера знакомый рыбак.Сказал что линь ещё водится в Голубом озере на Автозаводе.И в озере за какой то Ворошиловской свалкой.А ещё они есть в Ржавке.Сосед сказал что там их на зыбку мужики ловили.

Vadim Dyst

Р. Совец Володарский р-он ... в заливах и прилегающих озерах. Без прикормки и привады не обойтись. Желаю удачи!

Сталкер

В стригинском котловане-2 лет 5 назад вытащил несколько экранов в них запуталось 3 линя от 400 до 600 гр и пять подлещиков. На старице, когда очищал в том году от старых сетей, видел пяток линей тухлых, и один полуживой был на 800гр.(Сейчас там тоже нужно проводить зачистку-сетей немерено, все старые с тухляком, но рыба все ещё попадается в них, шнурка видал снувщего и много густеры). В дуденево тоже линя полно. Но там артель все сетями перекрывает.