Перейти к контенту
Игорь Ш

Голодная баба

Recommended Posts

Игорь Ш

По работе привез шефа на ковалиху прямиком к ихнему магазину ,припарковался.Шеф убежал на мероприятие ,а я сижу в машине ,смотрю телек.И вдруг замечаю,тойота остановилась на полосе движения на Т образном перекрестке.Чевойто думаю она????post-1941-1272549178_thumb.jpg.А из нее выходит мадама и идет к молочному ларьку.В это время за тойотой останавливаются машины и непонимая стоят.Мадама спокойно стоит в очереди.post-1941-1272549324_thumb.jpg.Народ начиная понимать ,что это полная хрень начинают объезжать ее по встречке.И так 8 минут пока мадама стояла в очереди.(специально засек)

Ну гляжу мадам накупила кефиров ,булок плывет к машине,садится и...................включает аварийку??????????Нихрена себе думаю.Ну вобщем опять отвлекся на телевизор .решил закурить - обана,все стоит.Приглядевшись увидел - мадама пьет кефир и ест плюшку.В какойто момент она то ли заметила ,что я ее снимаю ,то ли все доела мадама рванула с места.

Посмеявшись - смотрю дальше телевизор.Через какое то время подъехала газель (фургон)идавай сигналить.Мужику нужно было заехать в арку на погрузку.Ан нет - ктойто оставил машину.Мужик пинал по колесам,психовал - но никто не выходил.Мужик начал маневрировать по тротуару,но заехать на погрузку так и не смог.Вышла дама и сдав назад немного освободила дорогу мужику который бысренько влетел на погрузку.Но дама была не с этой машины.Пока мужик маневрировал экспедитор снял с колес колпаки и занес в магазин,но оставил записку под дворником.

Через 20 минут идет хрен знает откуда довольная девушка и остановившись у жигулей которые перекрыли въезд подозрительно стала смотреть на колеса и ахать!!!Ну думаю -она,хозяйка!!!Сделав круга 3 вокруг авто барышня наконец то увидела записку.Из соседней машины мужик стал объяснять ей какая она дура - на что получил резкий ответ.Барышня рванула в магазин и минут через 5 вышла оттуда неся как блины на тарелке -колпаки.

Мои первые догадки были ,ну бросит в багажник и уедет.Хрена с два - она их стала водружать на место,а они грязные такие!!!В общем через какое то время и эта мадам меня покинула.Ну а вскоре и шеф пришел,полтора часа ожидания прошли прикольно и замечательно.К сожалению не все удалось снять.post-1941-1272550595_thumb.jpg

Это авто последней автоледи.Уже с колпаками!!!

Мужики,если кто узнал машины своих пассий - давайте им денег на обед что ли,сухомятка до гастрита доведет.....

Поделиться этим сообщением

sangr

Спасибо за позитивный рассказик! *23* *24*

megatrek

Предлагаю выделить в отдельную темку... Ибо примеров много... и не только с Автоледями....

sangr
Предлагаю выделить в отдельную темку... Ибо примеров много... и не только с Автоледями....

+1!!!

на днях тоже со мной приключилось!

пошел принимать у клиента машину на улицу,вдоль салона у нас стоят столбы с флагами Лендровер и Форд,

так вот токо я прошел последний флаг,как со всего размаху меж столбов влетает Мицубиси кольт,за рулем ессественно

прекрасный пол!Врезалась и сидит замерла!Место на парковке было море!потом вылезла!

Спрашиваю :Вы как так умудрились то?

-А не знаю,думала запаркуюсь!

Чуть сдерживая смех:-КАСКО то есть?

-Нет!

Все что я мог сказать:-Поздравляю!

Комрады аккуратней на дорогах! *21*

Игорь Ш

*24* *24* *23* *23*

БудуРук

В жилу, жаль самому обычно лень такие моменты печатлеть. Улыбнуло!

Ирбис

весело... )))

Эх... теперь во сто крат внимательней буду... Стока зорких глаз на дороге... *01* а вот ещё если мне клубные рамки повесить... Так вообще страшно... Стока ответсвенности )))))

Дядя

это уже НЕ весело...это скорее...полный п-"-ц!!!

закрыть МОСТ и подглядывать из кремля или с вертолета как МЫ словно бараны торчим и толкаемся по 2 часа.

А автобарышням вот очень не плохой транспорт post-5674-1272597103_thumb.jpg

hic300

Вот вопреки уже сложившемуся мнению *01* хочу сказать, что дятлы на дороге тоже не редкость.

Поворачиваю с Мызинского моста на Героя Попова. Навстречу стоит колонна в сторону Автозавода.

От Ордера выезжает Шнива пытается вклинится в колонну и перегораживает движение встречки.

Передо мной Ланцер, сзади тоже начинают собираться автомобили. Останавливаемся и терпеливо ждём.

Мы всё понимаем, дело житейское.

В это время встречная колонна трогается. Водителя Шнивы пропускают в колонну. Он стоит на встречке.

Мы ждём, и не только мы, а и часть колонны , которая его пропускает. Он стоит. Водителя мне не видно.

Наконец, остальные участники движения , начинают проявлять беспокойство. Шнива сдвигается на середину

и перекрывает движение в обе стороны. Водителя мне уже видно.

Он разговаривает по сотовому.

Это замечают остальные и начинают сигналить активнее. Он говорит. Все стоят.

Водятел спокойно закончил разговор и продолжил движение.

А вы говорите, блондинки. Это был чувачина с бородой среднего, дееспособного возраста.

Тема конечно не для нашего форума, но очень хочется, когда поставлю регистратор, видео вешать в тему "Мудилы за рулём"

ЗЫ 2 Игорь Ш. Я там езжу каждое утро. Поверь , это не самое весёлое, что на этом перекрёстке бывает.

Изменено пользователем hic300

SHOFER

спасибо за настроение сутра!!!!

про то что булку стала уплетать с кефиром ваще порадовало, остальное не удивило)))

Roma_n

Господа, вот вам смешно! Веселитесь! А за собой вы такого не замечали??? Или смелости не хватает признаться? А вы напишите, как Сами подрезали, не уступили, "обдудели", НЕ пропустили пешехода, пронеслись на красный, и т.п. Или все такие безгрешные???

Так прежде чем над другими смеяться, присмотритесь к себе!

ЗЫ: Автору незачет! *28*

kapiiitan

Да булка с кефиром! ЖЕСТЬ! Талантище *24*

Ну и я добавлю!

Рассказала мне сестренка, знакомый у нее подрабатывает на мойке, позвонила им девочка-блондиночка, и записалась на помывку своего железного коня. И вот наступает время "Бл" звонок - Я подъезжаю! Этого паренька отправляют встретить девушку-тоесть открыть ворота, ранее он ее не видел а на мойке знали что от нее можно ожидать чего угодно, видит подъезжает машика, боковые зеркала сложены, он решил пошутить и состоялся такой вот диалог.

- Девушка не бойтесь ворота широкие, проедите не задевая! *16*

ага щас, подъ...нул!

- Пусть будут сложены, так красивее, и я ими не пользуюсь ваще!

- *5* , а какже, ты ездиш, по городу?

- у меня тактикаа выработана, еще не разу не подводила, - включаеш поворотник, считаеш: 1 2 3 и поворачиваеш, ну бывает сигналють.

Ну далее они поулыбались и усе. Он думал, что она его подъ....нула, ага, щас, он встретился с ней на дороге, форд-девочкаблондинка за рулем-сложенные зеркала, включается поворотни 1 2 3 маневр *6* *5*

megatrek

Она еще жива?

Камазы до 3 считают медленно... А Уралы ее вообще не видят.

Она хоть поворотник включает... А многие и не включают...

Вот еще... полюбуйтесь...

http://www.webpark.ru/comment/62347

Изменено пользователем megatrek

Дядя

А как -бы у Вас попросить фотку "ФОРДИКА-девушкиБланДИНКИ"???

Своих героев город должен знать в лицо...

А может так и надо: на счет 1-2-3 и разворот по встречке!!!

Вот пожалуй возьму да-

застрахую в ОСАКе колесный танк вот народ порадуется.

post-5674-1272609851_thumb.jpg

по фордикам можно ездить не замечая...

Водоплаватель

Вот мы хихикаем над темой, а посмотрите, скока вакрук аленей! Не, дамы конечно иногда удивляют, спору нету, но и мужики порой не отстают. Причем косорезят как правило по крупному.

1. Едем по Астраханской обл. По моему, в Харабалях. Серега впереди на 14-ой с прицепом, я за ним, за нами джип, тоже наш. Впереди Сереги местный Алень на копейке (там этих аппаратов уйма, программа утилизации в АО с треском провалится, я думаю). Едем 60, как положено.

Внезапно слева появляется магазин (не помню чего). При виде магаза алень, видимо, с криком "ААА, вот и он, БЛЯ..!" бьет по тормозам и поворачивает налево. Ни моргнув ни глазом, ни поворотником. Серега тоже бьет по тормозам, я бью, встречный бьет, воощщем, все бьют. *12* Прицеп чуть не складывает рыбацкий автопоезд пополам, виляя из стороны в сторону, как хорошее колебло. В воздухе висит русский мат, нет, им пропитано пространство. Аленю покую, он остановил свой дрешпиль у магаза и умчался за покупками. Мы же двинули дальше, впереди маячила рыба. Арганизм внезапно захотел пива, и я, поделившись рулем с другом, его удовлетворил *01*

2. Лет N назад, нет, N пожалуй маловато, M назад.

Есть у меня товарисч, я его еще на девятке ездить учил. Тогда еще понял, какая это аццкая рапота. Есть группа граждан, которым рулить не суждено, как ни старайся. Вот этот товарисч из той группы. Сдал он в итоге на права, купил машину, и как-то попросил я его в сад ко мне скатацца, т.к. свой аппарат в ремонте стоял. Ехать недалееко, в Рекшино, но два раза придется. Вот тут я акуел..

"Серега - говорю - здесь направо".

"Ага" - отвечает и дергает баранку в указанном направлении. Причем, реакция достойная, от команды до действия прошло прим. 500 миллисекунд. Я машинально смотрю в правое зеркало, вижу у заднего крыла иномарку и глаза ее щастливого водителя. Глаза были реально во все зеркало. *5*

Визг торомозов, визг матом. В холодном поту смотрю на Серегу, и акуеваю еще раз - похоже, кино про Штирлица он в деццтве смотрел каждый день - хоть бы мускул дрогнул!

" Не заметил", - флегматично заявляет он.

"Там минимаркет, останови".

Не люблю балтику №9, но в тот день она шла на ура...

ИМХО играет роль не пол прокладки, а ее качество

Изменено пользователем Водоплаватель

megatrek
" Не заметил", - флегматично заявляет он.

Не люблю балтику №9, но в тот день она шла на ура...

*24* *24* *24* *24* *24*

Это ПЯТЬ!!!! Аж с плюсом...

Хорошая тема!!! Главное ей не будет конца и края...

Ребята, давайте заводить отдельный раздел и вешать авторегистраторы... *24*

Позитива будет как в КВН.

ValNN

Точно надо тему отдельную, Авто приколы.

megatrek

И параллельно "Авто жесть"... Это чтобы не увлекались, а помнили о безопасности.

hic300
Господа, вот вам смешно! Веселитесь!

Отнюдь.

А за собой вы такого не замечали???

Представьте себе, ТАКОГО не замечал. Ошибаюсь иногда, но ввиду стажа более 30 лет, ошибаюсь достаточно редко.

Всегда стараюсь загладить недоразумение, извиниться.

Интересно Вас спросить. Вы действительно считаете, что нет людей на этом форуме,

которые живут не только по закону, но и по понятиям порядочных людей?

Не имею ввиду уркаганские или чисса пацанские "панятия".

Или смелости не хватает признаться? А вы напишите, как Сами подрезали, не уступили, "обдудели",

НЕ пропустили пешехода, пронеслись на красный, и т.п. Или все такие безгрешные???

Поскольку обращение во множественном числе, то понятно, что чел. знает как ездят ВСЕ посетители форума.

Как подрезают, не пропускают и т.д.

И не просто знает, а и учит как важно присматриваться к себе.

Огромная к Вам просьба, запечатлеть на какие нибудь носители факты таких нарушений и опубликовать их здесь.

Мы дружно будем клеймить нарушителей....

За что? Есть конечно ещё более смешные ситуации.

bier71
Поворачиваю с Молитовского моста на Героя Попова.

вот это радиус поворота! Съехал с Молитовского, пока повернул - уже у Мызинского!

hic300

Ошибся . Приношу извининия, следует читать "Мызинский"

Игорь Ш
Господа, вот вам смешно! Веселитесь! А за собой вы такого не замечали??? Или смелости не хватает признаться? А вы напишите, как Сами подрезали, не уступили, "обдудели", НЕ пропустили пешехода, пронеслись на красный, и т.п. Или все такие безгрешные???

Интересно,при чем здесь обгоняли подрезали???И правильно -тут не смеятся а плакать надо по поводу всеобщего по......зма,безответственности за то как другие из за таких поступков ездить будут.А такая барышня на тойоте запросто сядет посреди офиса и пописает - и ей похрену до всех!!!

КолхозНик
...

Обидные Ваши слова, папаша! (с) Прежде чем присматриваться, надо понимать что именно тут высмеивается. Если не понял, присмотрись к себе.

А безгрешный был всего один, и тот не водитель, но это же не повод становиться "героем" таких грустных "анекдотов".

sangr

Одна девушка в заявке на ремонт написала(давно дело было):

Даю в зад,горят габариты! *01*

megatrek

Посмотреть бы на эти "габариты", когда она дает .... *24*

Di_Mok
А за собой вы такого не замечали???

Хотите верте, хотите нет... Чесслово, ни разу не жрал раскорячив машину посреди проезжей части *1*

НЕ пропустили пешехода, пронеслись на красный, и т.п

Случалось, но это несколько из другой оперы

майор

Прочтешь тему, и подумаешь, как страшно жить велосипедисту! Буду в трофее (каска-кевлар) ездить, если что на тот свет горе водилу прихвачу, будет с кем поговорить......

humbert

Сегодня делал крутой поворот налево, ехал с рыбалки, взял немного полосы противоположного движения. Машина у меня 2110, обзор ближе к стойке лобовика никакой. В общем, глаза водителя черной старой Волги мне будут долго в кошмарных снах приходить. Стаж у меня небольшой, делаю ошибки.:(

Изменено пользователем humbert

corona52

Тут стоит провести жирную черту между ошибками и откровенным барско-высокомерным презрением к окружающим. Вот такое отношение и огорчает. Что, та дама на "тойоте", не знала, что делает? Да ей просто кажется, что так она возвысилась над остальным недостойным быдлом.

Грустно.

FAD

Эх, сколько раз был очевидцем подобных ситуаций...Все сразу и не вспомнить!

Акул

Лично я уважаю слабый пол. *43* Они же непосредственные, как дети. Задняя полка и приборная панель завалена мягкими игрушками, типа запасные подушки безопасности. *01* А в пробках какая красота... *16* Покраска ногтей, наведение макияжа *39* и параллельно разговор по телефону.. А чё там? Мегаполис... Еще нравится их уверенность, что машина - это танк. И совершив любой маневр по своим правилам, они останутся живы и не вредимы.. Поэтому увидев барышню за рулем удваиваю бдительность. Или отрываюсь от нее подальше, или пропускаю вперед и ухожу в другой ряд (если конечно есть возможность выполнить данный маневр *36* ).

post-4711-1273226607_thumb.jpg

Изменено пользователем Акул

hic300
Лично я уважаю слабый пол. *

Без разницы(на дороге ессно *01* )

У EULEX-а на сайте было - "Оценка неадекватности водителей....." Как то так называлось...

NikitaFisher

Вчера запечатлел...

post-2468-1273337066_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...