Перейти к контенту
Игорь А.

Междусобойчик по уклейке в первые праздники?

Recommended Posts

Игорь А.

Собственно, числа третьего, рядом с городом, не заморачиваясь в рыбу, скорее общение, обмен опытом, советы по снастям.... как то так? Что скажете, камрады?

Поделиться этим сообщением

Corvus

Я - за. Хотя пока не понятен график дежурств на праздники.

Серж

Я бы тоже. Истосковался по рыбалке. Месяца полтора не был на рыбалке. 1 числа однозначно поеду куда-нибудь недалеко уклеечку погонять. 2 числа ремонт (если на работу не загонят) и 3 опять на рыбалку бы.

Славян

Если ни что не помешает - буду.

Игорь А.

Давление примерно ровное с небольшим снижением, температура в рост, третьего числа бы был самый лучший вариант, если б не ветер... но прогнозы по силе ветра - неблагодарные прогнозы... ну что, третье мая ориентируемся? Чтоб хоть немного водичка прогрелась?

vbifyz

А новичкам (типа меня) можно на это мероприятие *rybalov* ?! Познакомиться, да поучиться уклейку ловить *01* !

S@ШОК

Я за! Да, наверное третьего в самый раз, хотя мне до пятого всё равно в какой день, лишь бы погода была гуд. Определиться с местом *18*

sangr

Я тоже за!

Кто на хвоста возьмет?

SHOFER
А новичкам (типа меня) можно на это мероприятие *rybalov* ?! Познакомиться, да поучиться уклейку ловить *01* !

нет !!!

не советовал бы...

там злые дядьки окупируют всю водную территорию и никого непрошедшего фейс контроль не пустят!!! :ph34r: *96* *86* *67* *38* *32* *7* *01* *01* *01* *01*

П.С это же междусобойчик ,они и нужны для знакомства,думаю никто из комрадов против не будет)

Игорь А.

Если устроит срок, тогда по времени и месту - встреча третьего часов в шесть утра на Дубравной - конечная остановка перед переездом. Всё предварительно, для обсуждения.

Водоплаватель

Идея интересная, и вкусная *01*

Игорь, а куда есть планы поехать?

S@ШОК

По прогнозам третьего обещают дожди *12*

Evro

Прогнозы разные, по некоторым будет все неплохо в плане погоды, так что постараюсь приехать

Маст

Как жаль,что 3 числа :(. Записан на сервис к 12 00 :(. Обязательно приехал бы,тем более что уже догадался куда *16* *01* .

Митя

А рядом с городом где...Так с радостью приеду...только за!!!!

Уварчик

Буду в деревне 1-3 число. забор востанавливать.. *36* :( С удовольствием бы принял участие... Гош, давно мы с тобой не виделись..

Фанат

Игорь,да такие инициативы можно только приветствоать! :) Если кто из комрадов возьмёт на хвоста-без вопросов приеду!)))

Игорь А.
Игорь, а куда есть планы поехать?

На Волгу, в район воложки Козинской.

Олген
...Что скажете, камрады?

За уклейкой, думаю, далековать для нас будет. Да и есть надежда, что "рыбачить" будем снова с Фидером и Ко...

А вот уговор про карася ГМ, в силе. Как пойдет, брошу нафиГ все дела... *21*

Игорь А.
Я тоже хочу, возмети?

В каком это смысле? Скажем так, если б вход был по спец пропускам - объявления бы здесь не было по определению)))

Андрей94
Как пойдет, брошу нафиГ все дела...

Тоже хотелось бы попасть на ход.... :) (помню прошлый год :))

HesH

На легковой можно проехать до места?

Изменено пользователем misha

Ермола

Где карась?

Когда карась?

Тоже хочу карася! *1*

Маст
(помню прошлый год :))

Покупай свежий номер НР. Еще лучше вспомнишь *16* . Там ты во всей красе *01* .

Serega Voron
На легковой можно проехать до места?

Можно.

Маст
Серьёзно?!! *5*

Пардон Андрей,просто мельком у киоска увидел и показалось ты *26*.

Во всей красе там Иван Холистер.

Pioner

Гош, соорентируй по условиям лова. Глубина, ширина, течение? Вполне возможно подьеду. Может матч имеет смысл взять?

Игорь А.

Дим, шестёрки маха за глаза, глубина - до полутора, слабое течение, червь-опарыш - в качестве насадки, на червя - сорога получше, на опарыша - уклея. Елец в улове присутствует. Подъязок должен быть. Короткую удочку тоже не лишне иметь - в некоторых местах заброс за кусты. Что ещё сказать... да ХЗ, остальное уже по месту. Да, прикорм лучше взять - по уклейке и сороге может сработать. А вообще, всё зависит от уровня воды и температуры, рыба есть, её много, а вот активность - по ситуации.

Игорь А.

Камрады, у меня проблема с нетом. Если кто завтра готов составить компанию - имейте ввиду - от Дубравной до места не менее шести километров, то есть, далеко для безлошадных. Сам, кстати, тоже пока безлошадный)))

ha1rless

Присоеденюсь к вам пожалуй, от пл Ленина могу захватить пару человек.

Агафон
встреча третьего часов в шесть утра на Дубравной

определились во сколько мероприятие?

Изменено пользователем Агафон

Игорь А.

Завтра в шесть все встречаемся на Дубравной. Там - по ситуации. Я с Димой Пионером, он меня подберёт. Есть вариант - скататься вместо уклейки за карасиком на разведанное место за Правдинском. Короче, кто надумал - велкам на дубравную в шесть утра - там разберёмся.

ЗЫ: По карасю - требования к снасти немного другие - заброс подальше, глубина не более метра, поплавок грамма три, леска от 0.14, крючки покрупнее под вязанку червей. Черви соответственно, да покрупнее и поболее. Червей можно накопать недалеко на ферме, на повороте на Липовки, если что. Прикормка работает.

Изменено пользователем Игорь А.

Водоплаватель
Завтра в шесть все встречаемся на Дубравной.

Игорь, после поездки в область собраться в 6 утра будет жестковато.

Если подъедем позже?

Агафон

Игорь, точки на карте покажи.

Я ребенка в 5 утра не подниму, а подъехать хочется.

Игорь А.

Давайте лучше созвонимся, потому как сам не знаю куда двинем - есть два варианта, и оба интересные. Так что +7-904-782-49-77

Маст
за карасиком на разведанное место за Правдинском.

Сегодня днем там был знакомый. Четыре штуки,один килошный. Я проезжал мимо в 19-00 - народ,не смотря на дождь,сидит.

Агафон

так куда поехали ?

Агафон

спасибо за вылазку на природу)

Фоток нет - хвастаться было нечем :)

DBK

И это все ? Кого хоть ловили-то : карася или уклейку ???

Игорь А.

Сперва на карася поехали... карась об этом прознал, видимо была утечка информации с форума)))) Зато с утра всплесками ловилась уклея нереальных размеров, и кое кто надрал неплохо. Потом начался ветер и камрады приняли решение попытаться счастья в Козино. Но и там ничего интересного. Скатались, отдохнули... и то слава богу. Всем спасибо за компанию.

Водоплаватель

Мда, приехали вослед, ветерок такой, что мах в 6 метров качался как парус в море, а поплавок прыгал как гимнаст на батуте.

Упражнялись час с копейками. Плюнули. Не тот день, чтобы бросить ...

Изменено пользователем Водоплаватель

Moroc

Рад приветствовать всех с кем порыбачил сегодня теперь и на форуме! Спасибо!

майор

А мы сегодня укатили на 2-й котлован, напротив Гребного, ветра нет , хорошо! Рыб ловился, но вредничал! Браков не видели, наверно за праздники устали......

bier71

После Козино прокатился на Балахнинскую трассу, там надеялся окуня надрать. Увы, не было той скотины. Но уклеечка слегка поклевывала, в том числе и пищевого размера

Игорь А.
Сегодня днем там был знакомый. Четыре штуки,один килошный. Я проезжал мимо в 19-00 - народ,не смотря на дождь,сидит.

Александр, может не стоит туда с утра приезжать? Второй раз подъезжаем с утра пораньше - попадаем на сильнейший сброс воды, потом в районе 9-10 часов (могу ошибаться немного) начинается подъём и наполнение. Спроси знакомого, плиз, когда поклёвки были?