Перейти к контенту
vbifyz

Выставка "Охота и Рыболовство"

Recommended Posts

vbifyz

Завтра открытие *24* ! Должно быть интересно. Плюс ко всему в первый день работы выставки наверно будут какие нибудь ништяки в пол цены или нахаляву, да и вообще поглазеть интересно. Вот информация из первых рук СМОТРИМ!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Сколько не вспоминаю, ни разу интересно не было..

А уж про халяву промолчу, там даже вход платный.

40 фирм для Нижегородской ярмарки это даже не смешно, ЭТО ПЛАЧЕВНО!

АрЧи

Последние три года ходил на эту выставку. Для себя- зря время потратил. Пустые залы. И стендов, напрямую относящихся к рыбалке и охоте крайне мало было. Повторяю, это в прошлые года. Сейчас?... Интересно было бы узнать у комрадов, связанных с рыболовными магазинами: будут-ли они там выставляться?

Маст
Сколько не вспоминаю, ни разу интересно не было..

Очень мягко сказано.

Коба

Согласен,выставка-отстой..наш рынок(рыбалка)..он настолько неинтересен..??..организация..?..мне-бы это было очень(пообщаться,закупить снастей по оптовым да и посмотреть новинки ..и тд..... ) интересно,может организаторам надо привлечь людей связанных с рынком,поставляемого продукта...?

Ермола

Да, просто "Нижегородская ярмарка" это мёртво рождённый ребёнок.

Который на фиг ни кому не нужен.

Проще было бы её закрыть совсем, а не тешить себя иллюзиями.

gelo
Да, просто "Нижегородская ярмарка" это мёртво рождённый ребёнок.

Который на фиг ни кому не нужен.

Проще было бы её закрыть совсем, а не тешить себя иллюзиями.

Серег ты не прав *28* Я отработал на НЯ 12лет, с самого ее основания.Когда у руля был Бессараб и вменяемый совет директоров выставки были интересные и мощные ,даже рыбалка *16* пару раз заполняла два павильона.К сожалению всё хорошее когда-то кончается, в 2002 году контрольный пакет ярмарки выкупила областная администрация и председателем совета директоров стал Лебедев, который решил из ярмарки сделать собственный карман, от сюда и получилось то что мы имеем на данный момент. По поводу рыболовных выставок, мне пару раз предлагали по старой памяти помочь организовать их, но сроки проведения и условия которые даёт НЯ не устраивают основных поставщиков рыболовных товаров, так как сроки проведения выставки на НЯ не укладываются в график рыболовных выставок России.

Ермола

Олег.

Я ни разу не был на рыболовной выставке.

Зато был несколько раз на строительной.

Кроме самой первой выставки, более ни чего хорошего не было.

Лебедева, по-моему, у руля ярмарки уже нет.

Так, что мешает?

TerAN-NN

Сегодня посетил данное мероприятие. Честно сказать ожидал худшего. Выставка находится во 2-ом павильоне, вход бесплатный. Небольшой выбор воблеров, из них китайских процентов 95, вращалки, колебалки, тоже китай, стенд с бюджетными фидерными удилищами, несколько стендов с ножами и др.

Судя по прошлому году немного лучше, есть хоть что-то рыболовное, но всё равно, очень слабо.

Игорь А.
Так, что мешает?

А хрен его знает? Вроде как чётко понятно что нужно делать для того чтоб раскрутить сей бренд, даже мне, бестолковому менагеру из небольшого рыболовного магазина)))).... но по какой то причине этого не делается. Практически одновременно выставки стартовали в нескольких крупных торговых центрах страны. Так там вроде как повеселее, по крайней мере - судя по отзывам посещающих. А потенциал то есть, и какой!!! Жаль, просто жаль...

Игорь А.

Извиняюсь спросить.... а что, тему про рыбацкую выставку последнюю на ярмарке кто то снес?

Сокол

Я тоже вчера вечером попытался найти и не смог:-)

Макс Никитин

Ну атмосфера там не очень была, прально снесли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...