Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Камеры на Ларина

Recommended Posts

Valdis

Некультурно как минимум, заглядовать к незнакомым людям в карман А темболее считать чужие деньги ,Правильный вы наш *01* *21* !!!!

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

Вячеслав73

хотите верьте, хотите нет, но дорогу я перехожу тоже только на зеленый по переходу, пешеходам уступаю всегда дорогу, если они на переходе и часто, если они с детьми в неустановленных местах переходят, да и машинам тоже уступаю, правда многих торопыг это напрягает. а тут просто захотелось проверить, на что способна машина, никому не мешал, никого даже не обгонял, на дороге было пусто. по городу предпочитаю ездить в потоке. если поток идет 80, я еду столько же.

ВаНо

Я с одной стороны понимаю Вячеслава...

Но с другой, - не приемлю обобщений...

Пешеходов в городе пропускаю постоянно.

Машины, пытающиеся выйти со второстепенной на главную, пропускаю постоянно.

Скорость снижаю, когда это требует дорожная обстановка.

"Серпантин" на дороге делаю только в случае крайней необходимости.

больше 115 на трассе не езжу обычно (ну что поделать: это любимая скорость, которая пришла опытным путём, за 20 лет за рулём, хотя есть и были машины, на которых и 160 не ощущается).

Но 60 по городу, по проспекту Гагарина, или по Ларина под виадуком в потоке без светофоров и пешеходов, или 90 по Московскому шоссе, - это НОНСЕНС!!!!

Понятно, что Правила для всех одинаковы. Понятно. что они расчитаны на "чайника". Понятно, что 140-180 - это перебор... Но не 90 же на пустой трассе!!!! (например, Владимирской объездной, или дороге "Московское ш-ссе - Арзамасская трасса")

fish121

Сколько раз замечал, в пятницу через борский мост пускают поток в два ряда, нет бы не отставая от основного потока разогнаться до 90-100, едут долдоны 60, хуле, правила не позволяют. Иной раз встретятся два разом, один на одной полосе, второй на параллельной и борются друг с другом, прям вот еб**ть чем нибудь охота.

На Ларина камеры исключительно для пополнения бюджета, не как не для безопасности, поскольку действительно 90-100 там безопасно. Да и в целом, наши доблестные ГИБДД стоят исключительно в местах где можно "срубить" и есть какой нибудь подъе**н в разметке, знаках и т.п. Так ведь легче, 1 час делов и план суточный выполнен и на карман упало.

Для себя делаю так:

- пешеходов пропускаю всегда!!

- дорогу на зеленый перехожу, тока переходил ее наверно последний раз лет 10 назад *1*

- там где требует дорожная обстановка всегда 60 или менее, где не требует до 140.

- с ГИБДД протоколами не согласен всегда! Идут они лесом..

- в остальном по правилам

Господа, спрошу здесь: - А номера черные буквы и цифры подкрашивать можно? Или тока замена? А то кто чего говорит ...

Мои цифири стерлись, так что не одна камера не видит, дык в погонах зае**ли, штрафы то увеличили.

Спасибо

Серафим
На Ларина камеры исключительно для пополнения бюджета, не как не для безопасности, поскольку действительно 90-100 там безопасно.

Вы просто не видели, как там легковушки под камазы влетают. Не хотел бы я быть на их месте. *28* *21*

А'лександр
номера черные буквы и цифры подкрашивать можно?

Лично я маркером перманентным аккуратненько подрисовал, и дело в шляпе. Уже почти два года не стирается *18* сам удивляюсь. И смотреть их у тебя не будут - подкрашены или нет. Главное аккуратненько. А так вообще менять надо.

вячеслав73

я еду по такому принципу .. тиши едешь дольше будешь и в карманы чужие не заглядываю ... просто сейчас начнут я за протокол и денег гайцу не дам это наверное 2-5% от от личного тутошнего состава.... поймает вас гайец вместо 1000 скажет 500 и езжай чё все согласятся через кассу.. сомневаюсь , а топом тут обвиняют их в корупции ... гоняете значит их кормите...

соглашусь 80 км/ч средняя... скороть по городу , я не призываю ездить ровно 60.. как основной поток идёт так и я еду ... я просто возмущён тем что идёт хвальба 120.. 180 в час ... гайцы корупционеры... кто их кормит ?

я с 1991 года за рулём штраф платил 2 раза ...1) в 97 вроде как 10 рублей за неправильную остановку ...если не ошибаюсь нач.лен гаи Левашёв был ... подпёр ему машину ...2) за ремень ..

Данимас
Вопрос риторический.

Можно продолжить риторику. Если максималка - 90 (на автомагистралях - кажется 100) зачем выпускать машины, которые могут ехать быстрее?

австралиец

На автомагистралях разрешено 110.

А вопросом,

зачем выпускать машины, которые могут ехать быстрее?
я тоже задавался. Думаю, что если бы машины максимально могли двигаться со сокростью 110 км в час, представьте на каких оборотах это бы происходило? =)

Сейчас при 100км в час на спидометре у меня всего 2000-2500 тыщи.

А так есть запас мощности, который, мало ли, может и пригодится.

Изменено пользователем австралиец

ВлаКр
А номера черные буквы и цифры подкрашивать можно?

Не знаю можно или нет, но я сначала тоже маркером подрисовал - стерлось достаточно быстро, т.к. зимой номера просто щеткой чищу, чтоб читаемые были. А потом купил на авторынке черную краску в маленьком пузырьке с кисточкой и покрасил номера заново. Стали как новые и после зимы никаких изменений.

6APCuK
На автомагистралях разрешено 110.

Кстати их кто нибудь видел вообще в России? Они существуют?

австралиец

6APCuK,

Если свернуть из поселка строителей с московской трассына арзамас, там даже знак висит)

6APCuK
6APCuK,

Если свернуть из поселка строителей с московской трассына арзамас, там даже знак висит)

Афигеть,а я вот в отпуск ездил-ниодного такого знака не видел,и вот даже сомневаюсь *ху из* трасса федерального значения и автомагистраль ли она? и дожен ли висеть знак?

Изменено пользователем 6APCuK

австралиец

6APCuK,

такой?

Ва.Дим
6APCuK,

такой?

такой, только еще ограничение скорости 90

Андрей94

6APCuK, На новой трассе после павловского моста,дорога изумительная,вот там точно можно 180 проехаться.

ВлаКр
там точно можно 180 проехаться.

за деньги *1*

6APCuK
там точно можно 180 проехаться.

за деньги *1*

+1 И не только там,практически везде *01*

Данимас
6APCuK, На новой трассе после павловского моста,дорога изумительная,вот там точно можно 180 проехаться.

Андрюх, не свети точки, налетят камазы, разъ..бут нах )))

австралиец

Андрей94,

Я ее хотел сначала написать, но вспомнил поближе. А вообще она вроде как продление от поселка строителей.

Ехал там 120, обнаружил, когда на спидометр посмотрел. Дорога способствует как говорится, надо быть аккуратнее только.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...