Перейти к контенту
TARAK@N

Участок с домом на Лоймине

Recommended Posts

TARAK@N

Знакомые продают участок 8 соток на берегу Лоймины с деревянным домом. Деревня Афонино Сокольского района.

Просят 650 т.р. с торгом. т. 8-915-93-53-286 Светлана Сергеевна.

Мужики налетай, удочку в реку можно прям из окна забрасывать.

Весной собираются проводить газ.

Поделиться этим сообщением

finger

Места сказочные, у дяди была там Дача, продали((((( Рыба есть вся, весной сорога на муравья дуром прёт, в коряжнике щука зубастая )))) Линь на удочку гр по 600-700 вваливался и грибочков прям за забором огорода набрать можно)))) эх, скучаю я по тем местам)))))

С грустью и ностальгией АП, жаль, что сам не могу прикупить (((((

TARAK@N

Вот был в тех краях на майские.

post-5004-1272954042_thumb.jpg post-5004-1272954133_thumb.jpg post-5004-1272954213_thumb.jpg post-5004-1272957348_thumb.jpg

Алексей
Знакомые продают участок 8 соток на берегу Лоймины с деревянным домом. Деревня Афонино Сокольского района.

Просят 650 т.р. с торгом. т. 8-915-93-53-286 Светлана Сергеевна.

Мужики налетай, удочку в реку можно прям из окна забрасывать.

Весной собираются проводить газ.

Сколько это от Нижнего и в какую сторону

TARAK@N

Сокольский район. От города около 150 километров.

post-5004-1273000042_thumb.png

post-5004-1273000739_thumb.png

Судостроитель

Знаю эти места очень хорошо но есть проблемка весной и осенью доехать можно по полю только на полном приводе! *12* да и дорога до поворота на деревню разбита вся *12*

TARAK@N

Знаю эти места очень хорошо но есть проблемка весной и осенью доехать можно по полю только на полном приводе!

Эк ты удивил, чай это деревня, а не Елисейские поля. Всего километр грунтовки. У меня до деревни во Владимирской области 5 км. полями- все ездят и не жалуются.

Фидер

Спокойствие,только спокойствие.Один торгует,другой покупает.Не котеджный поселок,чай:)

Домосед

Был там вчера, красотища!!! Речка, острова, рыбаков тучи, рыбы тьма, сетей до ... и больше.

Но, блин, из окон ни кто не рыбачит.

Рустам Р

ну и кто же будет моим соседом?))

Рустам Р

народ тему надо бы поднять предложение хорошее там 1сот стоит 120тыс рублей а тут с домом 2 этажным участок в 1 ряду у реки

надо брать

Ветер
народ тему надо бы поднять предложение хорошее там 1сот стоит 120тыс рублей а тут с домом 2 этажным участок в 1 ряду у реки

надо брать

я сейчас неспешно ищу дом... но цена высока для меня во первых, а во вторых ничем не аргументирована и не мотивирована, от Нижнего далеко - 150км (не ближний коттеджный пригород для постоянного жилья), фоток дома не выложена, чем вызваны такие цены?

MrFrost

У родителей дом в Макарово, соседи тоже дом продают, но из-за несовсем адекватной цены продают и по сей день. А участки в Афонино пожалуйста продаются, достаточно глянуть "Из рук в руки", ну это так, к слову.

http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/66398506/

Да и в Макарово тоже

http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/70471618/

но места там, это правда, великолепны - сам влюблён. Хотя из-за большого ко-ва народа в выходные, с грибами остаётся лишь тот кто раньше всех встаёт или кто предварительно на буднях пробежит. Ну с рыбой тут всё более-менее понятно :)

Вот несколько видов на Афонино зимой с реки

095d368a2816dc5a.jpg

83eaabf5a0b72cc6.jpg

Изменено пользователем MrFrost

Макс Никитин

...

Я может чего не догоняю, но в каменке на берегу сотка стоит 15 т.р. , а в д. Кузнечика в советском районе 120 т.р. Чем лоймина за 150 км лучше мне не понять, не антиреклама, а понимание того, что подобные утверждения от действительности далеки.

Изменено пользователем Макс Н.

Ветер
Я может чего не догоняю, но в каменке на берегу сотка стоит 15 т.р. , а в д. Кузнечика в советском районе 120 т.р. Чем лоймина за 150 км лучше мне не понять, не антиреклама, а понимание того, что подобные утверждения от действительности далеки.

вот уже цены более соответствующие реальности.

Макс
А участки в Афонино пожалуйста продаются, достаточно глянуть "Из рук в руки", ну это так, к слову.

Только это деревня Афонино, Сокольский район (120 км), а не Кстовский...

Сам морочусь с аналогичной продажей, а ценообразование по районам от здравого смысла вааще не зависит :-)

Изменено пользователем Макс

Макс Никитин

Цену определяет покупатель, а не продавец из газеты. По завышенным ценникам люди годами продают, и это не есть здравый смысл. Цена у ТС вполне адекватная, учитывая торг, и если дом нормальный. А по 120 за сотку так это мечтатели...

Рустам Р

89087563199 кому интересно я все раскажу но лучше места для семейного летнего и зимнего отдыха нет

или пишите в личку я все доступно обьясню просто если купите там дом продавать не захотите особенно рыбаки...

Изменено пользователем Рустам Р

Рустам Р
Цену определяет покупатель, а не продавец из газеты. По завышенным ценникам люди годами продают, и это не есть здравый смысл. Цена у ТС вполне адекватная, учитывая торг, и если дом нормальный. А по 120 за сотку так это мечтатели...

по 120 тыс продовали в том году ну так к сло и народ покупал...

Макс Никитин

Лично ты продавал? Без дома?