Перейти к контенту
Левша

Мастер-класс по фидерной ловле 2010г. №1

Recommended Posts

Петрович

Присутствовал на данном мероприятии. Поимел много полезного. Нужное дело организовал Александр Николаевич!!!! Огромное ему спасибо. Хочется также выразить благодарность его отцу Николаю Петровичу и Игорю Евгеньевичу за помощь в организации сего мероприятия. С нетерпением жду практического занятия, хочется воочию посмотреть как правильно ловить фидером. С уважением Петрович.

Поделиться этим сообщением

25 маЯ

Зная Левшу не первый год, зная его настырность и желание разобраться в любых вопросах, касающихся рыбной ловли, в очередной раз был поражен глубиной знаний и доскональности вопроса МК. Казалось бы, что тут сложного в "донной" ловле. Но после увиденного и услышенного захотелось приобщиться к рядам фидеристов-фидерщиков (или как там?! *01*). Огромное спасибо и творческих успехов.

ВАЗ
а теперь небольшой конкурс. Попытайтесь определить что Александр делает на этой фотографии? =)

Тут всё ясно. Сначало метнул чебураху, грамм этак под 100, и потом объясняет, как дальше разговаривать с троленгуями, которые отреагировали на прилетевший "гостинец". А кулаком показывает, какой подарочек он для них ещё приготовил. *01*

post-2536-1272211863_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЗ

Extreme8137

Миха- классные фотки!

А девченки конечно подзамерзли(моя хоть и была в непродувайке но не сильно помогло *01* )

Очень жалко что дела не дали побыть до конца *12* (в следующий раз телефон отключу нафиг!)

Изменено пользователем Extreme8137

Коба

Михаил спасибо ,последняя фотка Отцы и дети...Супер!! *23*

Левша

Кстати, хотелось бы выразить отдельную благодарность Игорю Арутюнову, за то что повлиял на место проведения мероприятия, иначе все замерзли бы )))

За видеосъемки огромная благодарность ему и еще одному моему другу - Александру Лопатникову из Дзержинска, но эта песня полностью прозвучит в дугой теме про фильм.

И еще отдельная благодарность Сергею (25 маЯ) за съемки на мой фотоаппарат.

Изменено пользователем Левша

Левша
А девченки конечно подзамерзли(моя хоть и была в непродувайке но не сильно помогло *01* )

Хочу так же выразить огромный респект двум женщинам не только за присутствие на мероприятии, но и за то, что в течение 6 часов выдержывали мою ахинею и погодный катаклизм :)

25 маЯ
post-6409-1272196088_thumb.jpg

Фидер - это Вам не просто так: им заниматься надо!

VVRom

Александр, спасибо, всё понравилось и было очень интересно.

Надеюсь практики ждать не очень долго.

Сам я конечно попробую поиздеваться над снастями, но хочется ещё увидеть как правильно всё делать.

Hedgehog, кадры классные, молодец.

Домосед
Кстати, монтаж... я думаю, вполне можно договориться о проф. монтаже...

Конечно можно. Считай, договорился.

Левша
Не сочтите за флуд *01*

Чо с ней делать то, с такой махонькой? *01*

майор

Жаль что не смог побывать на мероприятии, просьба к Левше, взять с собой на рыбалку,обещаю быть дисциплинированным учеником!

Левша

Будут еще междусобойчики и МК, присоединяйтесь

Изменено пользователем Левша

Барисыч

Спасибо за отчеты, за фотографии. У меня последнее время спонтанные вылазки лучше получаются, как только начинаешь планировать, обязательно сорвется. *01*

Но ради приличия дома фидер достал, собрал, разбрал, протер, кормушки с места на место переложил, оснастки раскрутил и закрутил обратно. Можно считать что почти поучаствовал. *1*

Бог даст еще пересечемся. *21*

sangr

а когда видео можно ждать?

Левша

Сегодня Саня скидывает видео на комп, за праздники наверно успеет смонтировать. Думаю сделать в двух вариантах - первый вариант - хроника МК ролик для интернета, второй вариант, если хватит сил и желания - что-то типа обучающего фильма - он требует дополнительных съемок в студии и на воде. Вот наверно после второго мастеркласса как раз материальчик для него получится

Левша
Кстати, монтаж... я думаю, вполне можно договориться о проф. монтаже...

Конечно можно. Считай, договорился.

Илья, я тебе позвоню на днях проконсультироваться