Перейти к контенту
Левша

Фидерный междусобойчик

Я готов учавствовать в междусобойчике:  

30 голосов

1. 1. В будующие выходные 24или 25 апреля

• 24 (суббота)
      12
    • 25 (воскресенье)
      18
  2. 2. Я хотел бы участвовать в междусобойчике:

• Ловить рыбу, и по возможности узнавать чего нибудь о фидере
      10
    • Максимально много узнать о фидере, и по возможности ловить рыбу
      20

Recommended Posts

Левша

Собственно хотелось бы провести данное мероприятие в спокойной обстановке, не гоняясь за поклевками и не отвлекаясь на всякую мелочь на вроде рыбы *01* чтобы можно было поболтать о фидерловле, покидаться в речку кормушками и грузиками, поучиться определять рельеф дна, помесить прикормку и т.д. Этим запросам соответствуют будущие выходные, но до них осталось совсем чуть-чуть, успеем ли собраться всем гуртом интересующихся и сочувствующих? А то потом будут майские праздники, потом весенний поплавок, а там уже и рыбу захочется ловить в полную силу.

Вот и замутил блиц-опрос - :) отвечайте, высказывайтесь.

В пятницу утром примем решение: отложить на потом, или встретиться в эти выхи.

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Саш,а не было мыслей видеопособие для начинающих соорудить по итогам встречи? Оснастка,прикормка,выбор места,исходя из визуального осмотра.....Я бы с удовольствием принял живое участие,но работа,а так хоть одним глазком посмотреть.....

Изменено пользователем Лесник

Уварчик

Саш, спасибо за очень интересное предложение! Я, к сожалению, не попадаю в эти числа.. *28* В субботу, чувствую, опять буду до поздна работать, а в восскресенье уже будет не до рыбалки.. *6* Хотелось бы посмотреть, как работают Титаны фидера!

зы: Пора завязывать работать по субботам...

Серж

Я точно пас. Открою сезон, скорее всего только на майские. Раньше никак не получается.

Но тема интересная, с удовольствием бы поприсутствовал.

Коба

Саш,а не было мыслей видеопособие для начинающих соорудить по итогам встречи? Оснастка,прикормка,выбор места,исходя из визуального осмотра.....Я бы с удовольствием принял живое участие,но работа,а так хоть одним глазком посмотреть.....

+1...давно хотел глянуть на работу мастера,но работа пока мешает рыбалке(бросил бы,да кушать надо)))),а пособие пора..пора..(возьму 2 фильма часть 1) *01*

Петрович

Больше интересуют тайны фидера,а рыба потом. Голосовал за субботу,но могу и в воскресенье.

Игорь А.

Саш, так и прийдёться вокруг тебя с камерой крутиться)))) Я только ЗА.... просто помниться как мы с тобой недожали эту тему лет так семь-восемь назад)))

Проголосовал за воскресенье. Хотелось бы знать, куда мэтр собирает народ - заранее.

Изменено пользователем Игорь А.

шершень

С удовольствием присоединюсь к вам. Голосовал за воскресенье, но могна и в субботу. Полностью солидарен с мнением Сани-Левши... Для меня главное - отдохнуть и осмысленно открыть сезон ловли на фидер. Если в эти выходные не получится - только в середине июня, ибо меня ждет долгая командировка в мае (получалось, что открытие/закрытие зимнего сезона провел в разъездах, блин...).

По делу:

- Саня, могна недалеко от Нижнего? 50-100 км.

- по возможности не сильный тёк... новый, планируемый фидер не приобрел (думаю до 150гр. палку взять), а старый до 90 гр (могна и выше, но не нугна) *21*

ОЧЕНЬ буду рад встрече со старыми и новыми товарищами... *16*

Пошел проверять машину и запаску (в память о Тумботино) *1*

Левша

Место ловли вероятнее всего имеет смысл в Артемовских лугах, хотя рассмотрю любые предложения. Можно и рядом с Дзержинском, здесь я хоть берег подходящий смогу найти для теоретической части.

Гош, видео-материал с мероприятия вещь сцуко важная. Давай ужо добъем начинание *16*

6APCuK
Место ловли вероятнее всего имеет смысл в Артемовских лугах

А влезем мы туда????

Игорь А.

+1 в Артёмах в выходные будет аншлаг - к гадалке не ходи

Сергей2

Готов в воскресение (в субботу сильно ограничен временем) в артемы дорога была хорошая 2 недели назад, ездили седаны всякие спокойно.

Изменено пользователем Сергей2

Барисыч

Как ни жаль - но эти выхи в пролете. Сын из академии приезжает и брат тоже надумал. Видимся не часто, поэтому не смогу.

По существу мероприятия, думаю что не надо делать упор на ловлю, главное научиться чему-то и понять тонкости, для половить еще весь сезон впереди.

Не голосовал.

Надеюсь еще свидимся. *21*

Ермола

Мля!!!

Я работаю и в субботу и в воскресенье.

А так очень бы хотелось.

csvl
здесь я хоть берег подходящий смогу найти для теоретической части.

А это очень важная часть этого мероприятия.

Проголосовал за субботу, хотя могу и в воскресенье.

Домосед
+1 в Артёмах в выходные будет аншлаг - к гадалке не ходи

Игорь Евгеньевич, ты забыл добавить

А может в Заволжье провести

чтобы при упоминании "Артемы" читалось Котлован *01*

А по существу вопроса, наверное, буду там где скажет Левша, в тайне надеясь, что это будет Волжский берег возле Заволжья в воскресенье. НЕ котлован.

Да, было бы круто, если б Левша прихватил на продажу свои фенечки разные.

Изменено пользователем Домосед

VVRom

Хотелось бы очень посмотреть как что делать - рыба не нужна.

Фидером никогда не ловил.

В воскресенье.

Ira

Дельное мероприятие! А то в голове столько мух! "Что, как, где...", а самая главная Муха- "почему?" *01*

За одно и снасти в порядок привести!

Куда ехать- все-равно, по рыбе - не нужна, а клев нужен! Проголосовала за воскресенье.

С ув. Ирина.

Левша

Нужно чтобы на берегу был относительно пологий уклон к воде, обязательно со ступенькой.

Олген

Сань, идея очень хорошая. Рад был бы присоединиться, но эти выхи заняты однозначно. Жаль...

А по рыбе... не согласен, что клев не нужен. Новичку, кроме мастер-класса по выбору места, снасти и т.д., очень важно почуствовать сопротивление на том конце снасти. Хотя бы раз... :) Вот тогда он не будет сомневаться в правильности своих действий и поверит в свои силы...

Игорь Ш

\ У детей в выхи день рождения- при всем желании не смогу......................

Левша

Че то меня погода в эти выхи смущает...

luchezareo

Да уж,с погодкой не айс.... голосовал за субботу

arximed

А новичков берёте?

Готов в любой день.

Авто в наличии могу взять 2-3 чел.

Изменено пользователем arximed

sangr

Голосовал за субботу!так как безлощадгный недалеко от города бы где нить!

КолхозНик

Может и правда у нас? Места всем хватит. Подъезды не самые плохие. А главное мне, начинающему юнату, при катастрофической занятости, в этом варианте, шанс вырваться очень даже улыбнётся.

Pioner

Саш, в Артемы нинадо. Вчера сосед был - рыбка конечно немного поклевывает, но народу даже в будни орда. Не найдете место точно для такого мероприятия, так что ищите другое место. Сам к сожалению не буду - свободен только один день и его хочу посвятить заготовке уклеи. Удачи!

sangr

А запишите пожалуйста все происходящее на камеру,с удовольствием бы поглядел!

Хотел поехать,но во избежании скандала придется остаться дома!