Перейти к контенту
sangr

Любители радиоуправляемых моделей!

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

А может есть у нас любители радиоуправляемых моделей?

Интересуюсь просто так и для дела!

Если у Вас есть кто увлекается данной темой,в частности автомоделями,очень хотел получить от них некую консультацию!

Че то загорелся в последнее время этой темой,даже машинку заказал с японии!

Поделиться этим сообщением

Kreator

Саш,ты не поверишь,но в армии(служил в небольшой части в подмосковье),в далёком 88 году,был у меня земляк с Бора.Он там,по разрешению комбата(продвинутый мужик *24*) ,естессно,делал и запускал на плацу авиамодельки на тросике.Эфир для моторчиков хранился у офицеров в сейфе.Где-то и фотка Санина-с самолётиком должна быть.

Навеяло чего-то... *21*

Макс

Саш, привет!

Что интересует-то? звони, спрашивай, как грится чем смогу... :-) А вообше "наши" авиамоделисты тусуются в основном тут http://forum.rcdesign.ru/f22/thread23025-125.html

австралиец

sangr,

в частности автомоделями

Тут разговор то вроде про автомодели был. У меня тоже есть моделька Tamiya Avante 2001. Очень старая, 1987го года вроде бы. Но я пока ничего похожего в наших магазинах не видел. машинка досталась "случайно", купил у приятеля за 3000 рублей под предлогом "для сына" =)

Но катаюсь сам, а сына учу. Сам ищу единомышленников в Дзержинске, чтобы погонять вместе.

Игорь А.

Изучаю предложения по управляемым моделькам катеров в плане совмещения двух девайсов - радиоуправляемый кораблик и эхолот Смарт. Если кто то подскжет вариант по разумной цене - интересно.

Макс

авто и авиа со-слепу перепутал... бывает... :-)

опять-же что нужно? если недорогую можель на "попробовать" можно посмотреть на Нижне-Волжской наб. в магазине монстр-клуба (рядом с Дельтой) или в Хобби-центре на Казанском шоссе. В этиже деньги, но "классом повыше" можно поискать в Барахолке та том же сайте http://forum.rcdesign.ru/f15/ (и из Мск привезти не сложно, и нижегородцы там попадаются). Если есть мысль "строить" мождель "под себя" или взять классную машину за вменяемые деньги (все равно будет в пределах 300-400 $) - заказывать в забугорных интернет-магазинах.

2Игрь А.

Игорь, если только под Смарт - то любая р\у игрушка. На свежих батарейках дальность управления будет около 50-70 метров. Но против Волжского течения вряд ли "попрет"... Если нужна мощность и дальность, то покупать игрушку-"проторип", менять начинку и дорабатывать под свои нужды (ИМХО)

Изменено пользователем Макс

Игорь А.

Да, Макс, дальность порядка 70 метров, водоёмы без тёка, так что можно что то малобюджетное, вопрос только - что выбрать?

Игорь А.

Кстати, на указанной ссылке есть достаточно большой материал по Бэйт Боат для карпфишинга:

http://forum.rcdesign.ru/f68/thread138133.html

vicsen

Игорь, в магазе у Канавинского рынка есть кораблики с эхолотом. Три вида в диапазоне от 30 до 50тыр. Я делаю сам,но пока без эхолота. Если ты заметил,то на RC-форуме я присутствую как раз в этом разделе.

Игорь Ш

За 50 тысч натуральную лодку с мотором купишь,нас интересует очень бюджетный вариант-но надежный.

Игорь А.

Виктор Петрович... это не совсем то, не транспорт для прикормки, просто доставка датчика эхолота. Думаю, можно сделать весьма бюджетно, вопрос только - в правильности выбора, может кто что знает - подскажут. Кстати, не знакл что в Бэйт Боаты ещё и эхолоты встроены.

Ser-Куфтин

Если радиоуправляемое авто но естественно на ДВС.

Видел один раз как она гоняет!!! Очень-Очень быстро!!!

Но радиоуправляемые авто на ДВС не дешево стоят .

Макс
вопрос только - в правильности выбора, может кто что знает - подскажут

Вот эта моделька перекроет и практические и эстетические запросы. Можно заказать в магазине в Нижнем...

Есть вот такая - поменьше и подешевле, на таскать датчик Смарта тоже хватит с избытком. Ну и радиус расширяется метров до 300 :-)

Изменено пользователем Макс

Kreator

Извиняйте *24* ,с утреца невнимательно прочитал *6*

sangr

А люди то увлекаются оказывается данной темойц! *01*

австралиец

А вот и моя машика:

Tamiya Avante 2001, таких и в продаже то нет уже.

Питается от 8-ми аккумуляторов емкостью 2700 (были самые мощные, когда покупал), хватает где-то на 30-40 минут активного использования.

post-2439-1272008204_thumb.jpg

post-2439-1272008308_thumb.jpg

Изменено пользователем австралиец

sangr

гоняешь один или с сотоварищами?

австралиец

с сыном =)

sangr
с сыном =)

не у меня еще маленький для этих дел!

а вообще у Вас в Дзержинске народ этим увлекается?

австралиец
а вообще у Вас в Дзержинске народ этим увлекается?

я, к своему стыду не знаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...