ДедСЕРЖиК 62 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 *DR* *DR* *DR* Здоровья и удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 863 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Слава, поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Слав,мои поздравления!!! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Слав, от всего Сердца и Души, Мои Поздравления! *DR* *DR* *DR* Всего Наилучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Слав! Прими мои поздравления! Всего-всего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Мои поздравления Слав! С Днем Рождением! *23* *23* *23* *23* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 С днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Слава, мои поздравления! Здоровья и душевной гармонии! Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Водоплаватель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
25 маЯ 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Заслуженного тренера ВолгаФишинга с Днюхой *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Славик, с днём рождения! Всего тебе и побольше! Ты невероятно оптимистичный человек! Извиняй что поздно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega Voron 1 040 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 С днем рождения Вячеслав, всего наилучшего!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Слава! Поздравляю с днём рожденья! Будь здоров и счастлив ! Удачи во всём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Славик, с Днюхой!))) Всего тебе самого-самого! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Слав, от всей души поздравляю с Юбилеем!!! Год прибавился к десятку - Это вовсе не беда! Дни проходят без оглядки И вплетаются в года. Важно быть всегда здоровым И неважно сколько лет, Вячеслав, желаю счастья И здоровья на сто лет! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 265 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Слав -поздравляю *DR* *DR* *DR* Здоровья и всего-всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 Мої вітання, Слава! Здоров"я тобі міцного і всього найкращого. Будь завжди веселий і бадьорий! Думаю, перевода не требуется *27* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение