Перейти к контенту
master

лодочка Fish Hunter Hf160?

Recommended Posts

master

Подскажите есть ли в Нижнем в продаже? А может кто и пользовал? Нарыл в сети это "изделие", как раз под сезон ,пока с лодки нельзя ,использовать его для переправ через протоки и разливы....Уж очень весовая хар-ка хороша-1,5КГ!! Да и для последнего льда...

Изделие фирмы Sevylor

Изменено пользователем master

Поделиться этим сообщением

Pilot

Сие изделие делается из неармированного ПВХ т.е. разрывается от любого неосторожного движения доверять ему свою жизнь и сухость яб не стал... последний лед и Севилор только для изощренного суицида... *21*

master

НУ не все так страшно ,я думаю, на ней не под мотором ходить ,а болото переплыть , а "севилор" всяко нехуже" деки" будет. И от нажатия пальцем

я думаю не лопнет *lodka*

Pilot
"севилор" всяко нехуже" деки"

Сказать что детские надывные круги "севилор" нехуже "Деки" это извозить уважаемую фирму в навозе!!!! Выбирайте слова любездейший! "Дека" производит продукцию из 5ти слойного(из них 2 слоя армирования) ПВХ материала а вы сравниваете ее с неармированным... Удачи вам и 7 футов под килем(а лучше 70)....

Джигит

Я боюсь что если ты на ней соберёшся рыбачить то нам останется только одно *22* Чесно скажу меня в прошлом году отговорили от похожего говна, купил фрегат м3 не капли не жалею, и очень благодарен тем людям кто отговорил, а это теже комрады с форума. *21*

Изменено пользователем Джигит

ЧМТ

Чисто переправиться, может и сойдёт( в спасжилете). Рыбачить- только если редко -редко. Есть пара знакомых маньяков-карасятников, юзают сей девайс на шатурских озёрах, у них пешие переходы более 10 км. Вещь фактически одноразовая ( макимум-5/6 рыбалок).

Лучше глянь флинт или подобное.

master

lДжентельмены! да не для рыбалки лодка длинной 1,6м вместе с баллонами!!! Я уж не знаю какДжигит хотел на ней рыбу ловить ,но я не акробат,

и не джигит *43* . Боюсь что вы прочитали только половину названия лодки и начали комментировать и описывать другие модели fish hanter HF210,HF280 и пр. которые действительно являются пляжными лодками для купания. HF160 единственная модель у которои низ армирован и предназначена она для переправы в первую очередь , переплыл ВЫЛЕЗ и лови.

так есть они в нижнем?