bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Ищу фаркоп на NSGV определенной марки. BRINK арт. 444700 (он же выпускается под маркой THULE ) с электрикой. В Москве нашел по цене 11800 руб. + доставка В Нижнем нашел за 13000 руб. Есть на форуме люди, кто может мне его продать дешевле? Предложения в личку или на мобилу 8-951-901-19-18 Спасибо. КУПИЛ! Тема поиска для меня закрыта. Продолжаем обсуждать + и - фаркопов. Изменено 20 Апреля 2010 пользователем bazilefs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Только этот по гарантии проходит,или что??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Только этот сделан с умом. Ничего не ржавеет и запаска не мешает на шар надевать прицеп. Есть конечно еще варианты, но существенно дороже свыше 20 тыр.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Ром,я в своё время на Митсу брал Бельгийский.....6500 в Мскв.....По инету нашёл.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Bosаl мне не катит :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Рома, ржавеют они все, особенно станина, одно радует что у Бринк все посадочные отверстия подходят идеально и из производителей фаркопов они самые качественные. Брал в прошлом году там-же где ты нашел себе, вот только ставил сам дома. http://nakuzov.ru/search.php?arrFilter_ff[NAME][]=+444700&set_filter=set_filter вот здесь за 10 368 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Я вот на Пежо Партнер тоже нашел фаркоп на этом сайте Ром, а чем плох bosal? А то цена более чем устраивает :) Изменено 19 Апреля 2010 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Тём на каждую машину надо смотреть отдельно, как крепится, не мешает ли запаска на двери, а у меня она именно там, ну и клиренс чтобы не сжирал, а то пахать как плугом не хочется. У Brink всё это более менее сбалансированно. Вобщем на другие машины может и Bosal отлично подойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Честно скажу,ни единого раза не обхаял и не пожалел..Всё чётко!!!Станина после зимы чуть ржой съедена,но не торчит лишнего,не задевает,не мешает...Ром,для примера,на Аутлендер ТСУ с установкой у диллера 37 тыр...Совсем уже офанарели!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Ром, а чем плох bosal? А то цена более чем устраивает Вобщем на другие машины может и Bosal отлично подойдет. поставил на "другую" машину BOSAL , гораздо пристойнее чем наше металлоизделие и даже парктронику не помешало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Честно скажу,ни единого раза не обхаял и не пожалел..Всё чётко!!! Да я и не спорю. Но на моей машине есть специфика, которой BOSAL не удовлетворяет. Это нЕ значит, что все Bosal гуано :) Всё сегодня заказал за 10 тыр с электрикой в НН. Тему поиска закрываю, а обсуждение + и - можно продолжить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavar 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Если руки ростут из того места откуда бог сотворил.то можно зачистить и покрасить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Ага, а также можно и самому сварить склепать , согнуть и установить. Здесь о другом речь идёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Завтра приходит, на днях буду ставить. Руки из жопы растут.... *21* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Я в акуе!!!На МУЛЬТЕВЕН организации в МСК зарадили за ТСУ почти 50!!!!В НН в известном сервисе за ПАНОРАМОЙ 8500 с установкой!!!Почувствуйте разницу....Мне на АУТ 14 оригинал с установкой в отличие от 37 у дилера...Как жить дальше??!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Если руки ростут из того места откуда бог сотворил.то можно зачистить и покрасить! Амига,уверяю тебя,у этого человека руки растут туда, куда надо....Вопрос в том,что каждый должен заниматься своим делом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Фаркоп пришел. Вот только без электрики :( Ну да ладно докуплю. А теперь вопрос. Где у нас можно его установить и заодно прикупить электрику, соответственно не дорого. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Фаркоп пришел. Вот только без электрики :( Ну да ладно докуплю.А теперь вопрос. Где у нас можно его установить и заодно прикупить электрику, соответственно не дорого. :) Ром, точка номер раз - магазины "Лада-авто" Точка номер два - "электрооборудование " на Лядова, в цокольном этаже. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Cosoi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение