Перейти к контенту
Сокол

Статья по карпфишингу

Recommended Posts

Сокол

Может, кто-то накопил достаточный опыт, чтобы поделиться с читателями - буду рад сотрудничеству!

Поделиться этим сообщением

Данимас

Ух, как накоплю опыта, да как пойду сотрудничать )))

Сокол

Ну да, если никто не напишет, будем мы с тобой писать...

Получится безграмотно, но смешно, тоже читателю должно быть интересно :)

БАТЛКРУЗЕР

Старому Андрюхе стучись. Не знаю как с Великим и Могучим, но с карпфишингом он точно "на ты". :)

ЗЫ. Вроде он уже от зимней спячки очнулся :)

Сокол

Гер, приглашаю всех: старых и молодых, брюнетов и лысых, с усами и без оных:-)

Клич брошен - кто считает себя в силах справиться с задачей - пишите в личку...

omny

Дмитрий, интересует информация по ловле карпа или по Карпфишингу?

bazilefs

Кирилл, давай выручай главреда, да и нам читателям помогай. *16*

omny
Кирилл, давай выручай главреда, да и нам читателям помогай. *16*

Ром, да я готов поделится своим скромным опытом , как я пришел к карпфишингу..

И думаю многим из знакомых карпятников есть чем поделится, и привести не мало аргументов, которые могут поставить на "путь истеный"..

Сокол

Ага, по ловле карпа. Статья форматом от 3 до 6 страниц, 6-12 тыс. знаков при наличии приличного фоторяда.

Поскольку еще ничего на эту тему не публиковали, годится все: вводная общая статья ИЛИ более подробный разговор по снастям ИЛИ обзор карповых рыбалок на водоемах Нижегородчины ИЛИ сравнения дикого и домашнего карпа и т.д.

Обсуждение возможной статьи - через sokol(LJLKJLJLKJLK)infonet.nnov.ru

Ответить могу не сразу, извиняйте - наконец-то начались регулярные выезды на водоемы.

vicsen

Давай Кирилл,дерзай! Материала то море! Фотографии я думаю можно использовать форумские Андрея и Игоря (я считаю,что они не обидятся). Я бы сам мог попробовать,но боюсь,что у меня получится что-то типа инструкции. Можно использовать и элементы коллективного творчества: Ты пишешь основной текст и рассылаешь в лички нашим карпятникам для получения замечаний-дополнений. А потом уж сам решай по их использованию. По стилю,мне кажется,можно посоветоваться с Андреем (Чертом). У него,по-моему, есть писательская жилка.

P.S. По орфографии окончательного варианта могу помочь. У меня сестра-профессиональный журналист.

Изменено пользователем vicsen

Шок лидер

Давайте пишите, фото будет. Я на охоту поехал. Постреляю если повезет.

vicsen

В пятом номере "Рыбачте с нами" появилась статья нашего, заболевшего карпфишингом Александра Зайцева из Новой Эры (теперь он работает в Борском филиале). Кирилл, можно попробовать написать что-нибудь в этом же плане. Меня упоминать совершенно необязательно. Я амбициями не страдаю и для меня эта статья явилась полной неожиданностью.

Сокол

Да, любопытная статья. Через репортаж полноценно раскрыть методику ловли - это мало у кого получается. Саша справился, маладца. Вам спасибо за науку и опыт!!

Относительно коллективного творчества. Как правило ничего из этого не получается. Исключения крайне редки. Но буду рад исключению:-)

Сокол

Номер практически весь спланирован. Если кто думает на эту тему, прошу ускориться. Если кто-то за праздники решится - буду рад. Нет - поедем и дальше без капрфишинга...