Перейти к контенту
NikitaFisher

Художественные промыслы Нижегородской области

Recommended Posts

NikitaFisher

Приветствую! В университете задали по культорологии написать реферат на тему какого-нибудь промысла, но вариант скачивания из интернета не подходит, т.к. преподаватель будет эти работы отсылать на конкурс... Может быть у кого-то есть какие-то брошюры или может быть старые книги по этой теме? Буду благодарен любой информации, особенно по ножевому промыслу и резьбе по камню и кости. Спасибо!

Изменено пользователем NikitaFisher

Поделиться этим сообщением

Chert

Никит, уж если хочешь оригинала, то езжай в Полх Майдан, тут и пообщаешься с людьми и покажут чего.:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B8%D1%81%D1%8C

Брошюры кстати можно посмотреть в библиотеке:)

Джигит

Никита, в выхи могу посмотреть литературу, поскольку сам художник. Инфа есть, но вот по перечисленным тобой ремёслам так на вскидку вряд ли скажу. Если время терпит то жди.

Макс Никитин

Сходи в музей на покре, над магом Худ. промыслы, 4-й этаж. Там наша область, и источники подскажут, по кости только не резали у нас:))

Джигит
Сходи в музей на покре, над магом Худ. промыслы, 4-й этаж. Там наша область, и источники подскажут, по кости только не резали у нас:))

+1 Даже могу подсказать к кому обратится, к Михаилу Васльевичу или К Наталье Васильевне. Если надо можеш сказать что Мочалов Илья посоветовал к вам обратится, они нашу семью очень хорошо знают.

Макс спасибо я чёто проних совсем забыл, надо бы наведаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...