Перейти к контенту

Recommended Posts

MeDiC

В Субботу вечером обладал информацией со многих точек горе-моря, везде скудно не более 3 кг. Решили все же на Ячменку, на буднях там мало-мальски поклевывал платвенок, в 4.00 выезд. Дорога чудная машин мало, Мортки, направо ферма, за приезд и на лед. Пришли практически первые. Первый вопрос КУДА ????Судница или Ячменка?????? Я пошел к острову на стрелке. Впрошлом году я там закрывал сезон и неплохо отловился. Пришел на место и охренел от диаметра пробуренных лунок не менее 200 мм. пипец а их в здесь дофига, если влетишь то вместе с головой )))). В течении получаса я спомал 4 окуня несьедобного размера. продвигаясь вдоль острова наткнулся на лунку где на разных проводках глубина варьировала +-40 см., на второй проводке тычек еле заметный - просек сразу мощная потяжка "отдай мормышку", перевязал и тут поехало как в сказке до 11.00 без передыху!!!!! размер от 100 до 200 гр. обуривали , ругали, мормышку смотрели не один десяток раз в общем издевался я вдоволь!!!!!! После 11 модное вырыжение "рубильник" выключили и я до 4 вечера добивал остатки вокруг всего острова. В общем рабылкой очень доволен, рыбёха ловилась, пиво пил, водку пил КРАСОТА !!!!!!!!!! Плотву не взвешивал, но посчитал - 97 штук!!!! Вот так я закрылся (возможно)

post-3488-1271086610_thumb.jpgpost-3488-1271086838_thumb.jpg

post-3488-1271087129_thumb.jpg

Из негатива:

1. спизд..ли бур у Саныча

2. У Катунок влетели на 3 рубля за сплошную!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Chert

Скромно так Серег *43* (по отчету, не по улову), но со вкусом *11*

MeDiC

Чет я Андрюх музу до дому недовез. а планы огого были!!!!!!!!!!!!!!!!

соня

Да рып хороша *23* *23* *23* *23* *23* , а бур у меня тоже увели прямо из тамбура *12* *12* *12* *12* *12* , а три рубля это хорошо отделались, можно было круче или пешеходом от 4 до 6 мес. стать :63: :63: :63: :63: .

Chert
Чет я Андрюх музу до дому недовез.

Обменял на пиво с водкой? *1*

MeDiC

Ну фсе знает ни че от тебя не утаишь!!!!!!!!!!

Олген

Продал, наверное, за 3 рубля... :(

Мля, найти бы где прячется тот рубильник.... "жил бы в сочи".

За отчет - респект.

Kontora

Ну хапуга, опять на рыбалке всем находившимся рядом рыбачкам нервы попортил *14* *1*

Серега, пора бы уже как-нибудь поскромней ловить рыбку, а то в "браки" запишут *01* .

скорпион

"рыбёха ловилась, пиво пил, водку пил КРАСОТА !!!"

вот так хотелось именно такого закрытия - чесслово *01*

Чтоб уже не напрягаться с хождением-брожением, сесть на одну лунку и под конец сезона расслабиться.

Но эту лунку, эту проводку и такое закрытие надо еще заработать. Все впереди.

Поздравляю. *21*

Большой Кут

Да, умеют же люди рыбу ловить, а мы что-то с отцом все навыки подрастеряли.

Отчет краткий, но содержательный. Улов-просто класс. Молодцы!!!

Pioner

Славно, славно! Урожайная нынче весна - это нам, други, за тяжелую зиму воздаеца!

Фидер

Серег,бур то дорогой был?:(

И где вы в Катунках сплошную нашли? на развилке?

Народу много было на "льду"?

Мои поздравы с закрытием.

MeDiC

Серег на льду тел 100 -150 не больше! Бур недорогой, но дорогой для души. Есть же мудаки завистливые. Не поймаю так спизд..ть надо! Увидел бы за всех наё.......!!! Теперь задумаешся. В Катунках приямок под действием знака обгон запрещен! А шли хорошо, калину обошли, а они за березкой с ФЕНОМ блядят. А выписали превышение на 18 км. Спасибо что сговорчивые попались!

Андрюшка

Хорошо отловился Серег *24* !!!Я с утра тоже там начал ловить,но дело не пошло.А пошло дело под высоковольткой.Не доходя до неё метров 100.И поближе к берегу.

bamsi

Хорошо отловился, Серега *24* .Как всегда обловить всех-дело чести *23* . Как же у людей руки то не отсыхают, чужое брать. Тем более бур на льду(((. И в нашей компании такая неприятность случалась, хорошо не нашли этого самоубийцу, хотя вычислили, говорили что он с сыном проходил(((((((. Надеюсь Саныч не сильно расстроился из-за негативчика.С агйцами-неприятно, но сплошную никто не отменял, хорошо хоть не пешеходом стал. Привет ему *21*