Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Смотрю комрады по оружию скромно промолчали про нашу рыбалку в эти выходные. Так что возьму на себя смелость начать тему. Теперь это уже скорее мемуары, а не новости с водоемов. Но не увековечить такую рыбалку - это просто страшный, я бы сказал непростительный грех. И уж извините комрады, но букв будет много, в соответствии с чувствами души:) Итак все по порядку...

Желание оторваться по весенней сороге знакомо всем мало мальским любителям потрясти шишку (с) (Саня Маст) *01* У меня это желание стало назойливым уже в течении даже не помню скольки лет. Но все как -то не срасталось. То пролеты, то уедешь в этот период куда нить в низа. Нынче специально не поехал в низа, чтобы очередной раз попытаться ухватить удачу за хвост в ловле именно крупной сороги. Всю неделю вел переговоры с Костиком Филимоном, чтобы выбрать место ловли сороги. Нарисовалось два места: Горе Море и Бармино в острове. Я склонялся к Горю Морю, поэтому созванивался с Леней Драконом (где же еще ловить крупную сорогу как не с Лёней *01* ) Лёня был неуловим как солнечный зайчик. До середины неджели он рыбачил в Боженках, в пятницу из соображений ледовой обстановки перебрался на Лоймину. На мое предложение порыбачить там вместе в субботу Лёня сказал, что в субботу он едет совсем в другое место, потому что тут клев фиговстенький (поймал всего 3 кила). А уж если у Лёни клев фиговстенький, то я там значит вообще не поймаю *01* Диман Пионер поддал жару своим постом по поводу Мочи. Но в пятницу сведения с Мочи были тоже малообнадеживающими... В Бармино заторосило воложку, так что люди, желающие попасть в остров, ждали у моря погоды, или в лучшем случае со слов Михалыча ездили в озера ниже выхода с Воложки. Причем сказано это было так, как будто они реально ездят туда, чтобы хоть как -то провести время. Позднее я понял почему Михалыч говорил о рыбалке в этих озерах с пренебрежением. Но пока этого понятия не было и в 8 вечера пятницы я все еще не знал куда же ехать. Позвонил Костику. Он сообщил что к сожалению никуда не едет. Тут раздался звонок с неизвестного номера, но от известного человека, а именно от Гоги, знакомого многим по арзамасскому "Поплавку". Гоша сообщил, что на озерах в Бармино дерут достойную сорогу. Ну что же, значит всетаки Бармино. Плюс с ночевкой там никаких проблем, в отличии от той же Мочи, где маячила перспектива ночевать в машине. Созваниваюсь с Ириной и Олегом из Сормова. Забиваю им стрелку.

Гружу машину и в 10 вечера ложусь спать. Подъем в час, в 2 забираю Кирюху и полетели в Бармино. В полшестого на месте. Встречаю Арзамасских комрадов: Гошу и Димка с товарищами. Двигаемся в сторону Михалыча. Подтягиваются Ирина с Олегом. Начинаю разведывать последние сводки с боевых полей, то есть водоемов. В домике общаюсь с комрадами, отрыбачившими в пятницу на озерах, и собирающихся уезжать в Фокино, поскольку рыба - мелочь. Посмотрел их рыбу в холодильнике, действительно сорожка до 100 грамм.:( Михалыч с Андрюхой собираются на разведку подъезда к острову

post-1940-1271062592_thumb.jpg

и если найдут место высадки, то будут возить. Блин мозг кипит и плавится... *6* Решили ждать результатов рекогнесцировки Михалыча... Тем временем мужик на ниве начал возить народ в озера по берегу. Гоша клятвенно заверяет, что сорогу до пол кила реально видели своими глазами. Михалыч отзвонился, сказал что будет возить в остров... Блин, че делать-то?????? *6* Ладно в остров скатаюсь завтра, а сегодня в озера по берегу, на своей... Ну да дорожка там не сахар, по перволедью ездил пару раз, но не смертельная. Блин как я ошибался *28*

Забираю Олега с Ириной и полетели на бреющем...:) Пролетели до мостика, самая фиговая засада... Ну и засадил *1*

post-1940-1271063187_thumb.jpgpost-1940-1271063200_thumb.jpg

Хотел пустить колею между колес... Но по жидкой глине свезло в колею, сел на защиту. Олег - самый большой непоседа и оптимист начал домкратить машину и подкладывать доски:) В общем -то у него даже неплохо получалось, но возвращающийся назад извозчик на Ниве не дал завершить начатое, выдернул нас тросиком назад. В результате оставляем машину и едем до озер на этом шумахере... Может кто из комрадов сфоткал эту машину снаружи? У меня только изнутри. Краткая зарисовка: колеса от уаза, битые стекла, над головой незакрывающийся люк как в танке. Вид изнутри...

post-1940-1271063555_thumb.jpgpost-1940-1271063567_thumb.jpg

На этой чудо технике доезжаем наконец-то до озера. Выясняем у Димка где заход на лед и пол километра по лесу... некоторые придурки с санками *01* Не то чтобы снега нет, но бревна и ветки на земле просто не дают их везти:)

post-1940-1271063696_thumb.jpg

Наконец -то выбрались на лед по огромному уроненному в воду дереву... Пока я перебирался, Кирюха уже успел размотать безмотылку и тут же поймал сорогу. Сажусь неподалеку и тоже ловлю пяток сорожек на гвоздешарик... В общем хапуги... *01* Нет чтобы по прибытию за прибытие, давай сразу ловить:)

post-1940-1271063923_thumb.jpg

Ну вот - это совсем другое дело:)

post-1940-1271063971_thumb.jpg

Ирина тут же накидала приличную кучку сорожки, причем есть и неплохая, но это всеравно не лапти... Основная часть народа сидит подальше под другим берегом. Видно, что народ сидит разрозненно, никто не ходит, значит все ловят:)

post-1940-1271064065_thumb.jpg

Где -то там и Арзамасские комрады. Уже неплохо обрыбились и вроде как есть зачеты:) Решил двинуть к ним.

Гоша с Димком...:)

post-1940-1271064439_thumb.jpgpost-1940-1271064452_thumb.jpg

Бурюсь там, здесь, что то получается не очень. Перешел на проверенный чертиковый тандем иду дальше. На очередной лунку опускаю чертика и поклевка без игры.:) Вытаскиваю хорошую сорогу... Эх и упирается зараза. И так три поклевки просто на падении:) За десять минут накидал кучку:)

post-1940-1271064381_thumb.jpg

Дальнейшая рыбалка была трудовой со сменой игры и подбора ключика к сороге. Пробурил еще пару лунок и ходил по ним. Все приносили сорогу, но первая рабочая лунка всегда выдавала до 5 сорожек. :) Пока нашел эту лунку наслушалсф разговоров про обрывы... Думаю блин, да чего же у меня не рвет -то не фига?:) Ну и сглазил... Очередная проводка - сбой в игре кивка, подсечка, рыба чуть поддается, разворачивается и наш паровоз вперед лети *01* . Я как бы готов к форс мажору:) давлю клавишу катушки и пальцами аккуратно контролирую леску, чтобы не дать слабины. Начинается игра в перетягивалки. Чувствуется противник не слабый. Леску 0.12 всю поменял на новую перед рыбалкой, так что надежда есть:) Наконец -то подвожу к лунке, рыба изображает пропеллер, жду когда успокоится и тут очередной рывок - бздынь... мат перемат... вяжи новую снасть *39* Всего за день было три таких обрыва. Ничего свыше 300 грамм вытащить не удалось... Рыба либо рвала леску, либо цепляла леску за пазухи промытого льда, либо резала леску об лед... Но сколько удовольствия от вываживания такой рыбы, сколько адреналина. *24*

post-1940-1271065285_thumb.jpgpost-1940-1271065296_thumb.jpg

post-1940-1271065307_thumb.jpg

К концу дня народ начал уходить с водоема. Попрощались с нами Арзамасские комрады, которые уже отвели душу и хотели доехать до дома засветло.:) Я просто ходил по 4-5 результативным лункам. К этому времени уже все виды игры были разложены по полкам:) Самая крупная сорога клевала на самую медленную игру, проассоциировавшуюся у меня с процессом ковыряния в носу *01* Ну или не в носу *1* В общем получал удовольствие от процесса по полной программе. Радовался, что Гоша уговорил меня ехать на это озеро, что я не поехал на Мочу, а поехал сюда, где народ даже рыбу в ящики не прятал, потому как никто никого не оббуривал. Народ как волны катался взад вперед вдоль водоема в зависимости от места активности клева, но тем не менее никто никому не мешал:) К вечеру у меня наковырялось 7.5 килограмм, при этом всю сорожку меньше ладошки отпускал.

Солнце было еще высоко над горизонтом, но я решил позвонить извозчику. И тут поступил первый тревожный сигнал, напомнивший, что у каждой медали есть обратная сторона и что за удовольствие надо платить... Мужик сообщил мне, что на очередной ездке он убил свою чудо технику, оторвал задний мост... Пришлось спешно собираться, поскольку идти до моей машины предстояло около 6-ти км по грязи... Даже не сфотографировал финальный так сказать улов за день...

Переправа на берег...

post-1940-1271066860_thumb.jpgpost-1940-1271066877_thumb.jpg

Лес, найдите 5 отличий с утренней зарисовкой *01*

post-1940-1271066918_thumb.jpg

и дорога по лугам в полной аммуниции с рыбой и с санками у некоторых придурков *1*

post-1940-1271067584_thumb.jpg

По дороге вспоминал о моментах счастливо проведенного дня, фотографировал природу...

post-1940-1271067677_thumb.jpgpost-1940-1271067688_thumb.jpg

... думал о том, что завтра не получится попасть на это озеро и обдумывал вариант похода сюда пешком с минимумом аммуниции. Впрочем когда я дошел до машины, пот выел все глаза, на обоих плечах образовались бороздки от ледобура, на котором висел ящик с уловом *01* Так что все мысли о завтрашнем пешковом забросе улетучились как дым.

Но на этом наши приключения не закончились. На машине доехали до деревни, там кто знает есть дорога с колеями поверху. Почти всю ее я преодолел и на последних 20 метрах есть ямка довольно глубокая и подъем из нее с колеями. Из колеи выбраться невозможно, потому что она состоит из нерастаявшего монолитного льда и грязи, а ехать по колее не позволяет клиренс, упираюсь защитой в межколейное пространство. Пошли искать лопату, темно грязь, все как сволочи перемазанные. В доме ближе к Воложке нашли лопату, от которой изза льда было мало толку. В общем единственный выход был проехать через двор дома ниже дороги. И люди оказались отзывчивыми, пошли так сказать навстречу и открыли ворота через свой двор, взяв за беспокойство всего 500 рублей. Честь и хвала бескорыстным помощникам *01* Но в том момент я бы отдал все содержимое своего не слишком толстого к тому моменту кошелька, лишь бы добраться до холодильника с пивом, потом как язык уже просто присох к небу:)

И это чудо свершилось, пиво просто кипело во рту. Ирина с Олегом решили рвануть домой, не смотря на мои доводы о том, что после такого тяжелого дня и неспанной предыдущей ночи лучше сначала отдохнуть...

Потом гостеприимные незнакомые ребята из Арзамаса накормили нас Кирюхой горячим ужином. Познакомились, узнали у них обстановку в острове. Они поймали в количественном плане неплохо и по предыдущим рыбалкам я бы сказал просто великолепно, но зачетов было по пальцам одной руки перечесть, а именно две рыбки на всех, так что после рыбалки на озере смотреть на такие уловы было грустно.

В 12 легли спать. Когда закрыл глаза, в глазах стоял колеблющийся кивок с последущим сбоем... *5* *1* Сто лет уж такого не было... Вот уж нарыбачился то...

Ну в общем вы читайте пока про первый день, а я отпишусь про второй:)

ЗЫ: первый раз вижу сообщение, что количество смайлов превышает норму. А сколько можно? Потер половину в общем...

Итак продолжим... без смайликов *01*

В воскресенье встали в полпятого, чтобы успеть позавтракать и уехать на остров одними из первых...

Тем не менее попали только на четвертый рейс. Переправа - дед Мазай и зайцы

post-1940-1271069676_thumb.jpg

Великолепное зрелище ледохода и восхода солнца.

post-1940-1271069765_thumb.jpgpost-1940-1271069775_thumb.jpg

post-1940-1271069785_thumb.jpgpost-1940-1271069798_thumb.jpg

post-1940-1271069808_thumb.jpg

И вот мы на острове...

post-1940-1271069875_thumb.jpg

около 700 метров по острову до жиденькой переправы на лёд по обледеневшему тонкому деревцу

post-1940-1271069953_thumb.jpg

Где весной искать тут рыбу мы с Кирюхой не знали, поэтому начали буриться сразу вдоль свала. Народ дружно рванул в конец острова. Рыбка поклевывала, но поскольку я взялся отпускать всю рыбу мельче ладошки к 10 часам утра мой пакет оставался девственно пустым. Постепенно и мы с Кирюхой доползли почти до выхода в Волгу. На одном коряжнике я наконец -то лешил девственности свой пакет, поймав таки несколько сорожонок побольше ладошки. Но лунки, выдав чуть чуть рыбы, замолчали. В общем денек был спортивный, во всяком случае у меня. Много ходили и ловили по принципу поймал отпустил. Нашли одно местечко, где скучковался народ.

post-1940-1271070314_thumb.jpg

Добрались туда с двумя переходами через береговую линию. Но оказалось, что народ там тоже полавливал мелочевку. Была у меня одна достойная поклевка, но слил перед лункой опять же из-за качества пещерного льда. Вернулись на предыдущее место и до двух часов трудовой рыбалки поймал таки пару с половиной кил. Вымучил немного достойных сорожек. По концом взял немного мелочи для кошки.

post-1940-1271070638_thumb.jpgpost-1940-1271070652_thumb.jpg

В чистой воде около берега резвилась щука. Теплынь, тишина... удовольствие выше крыши.

post-1940-1271070767_thumb.jpg

Часа в три вышли к Воложке. Ветра нет, Бармино отражается от глади воды с плывущими по ней льдинами

post-1940-1271070889_thumb.jpg

Перекусили с Кирюхой и домой. По дороге чистил колеса, чтобы устранить биение руля. Блокировку дифференциалов выключить не удалось. Вибрация коробки на скорости выше 85 км в час. Кирюха сказал "Вот так и научишься ездить по правилам". Домой добрались уже в 10-м часу, но сил попить пивка и разобрать рыбу хватило.

post-1940-1271071136_thumb.jpgpost-1940-1271071151_thumb.jpg

Самых крупных, коих было не мало почистил для жарки, две третьих улова ущло в засолку. 5 литровая кострюля - это только половина

post-1940-1271071270_thumb.jpgpost-1940-1271071282_thumb.jpg

Вот такое приключилось у меня славное и запоминающееся теперь уже точно закрытие.

В заврешении хочу поблагодарить Арзамасский филиал и Олега с Ириной за чудесную компанию *26*

Гоша - тебе отдельный респект, за то что убедил меня ехать на озеро и получить удовольствие от такого давно забытого отрыва по сороге *26*

До встречи на жидкой воде *21*

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

gelo
name='Chert' date='12.4.2010, 14:43' post='502262']

поскольку идти до моей машины предстояло около 6-ти км по грязи... Даже не сфотографировал финальный так сказать улов за день...

Имел такое счастье пару лет назад,думал выброшу нах... всю рыбу ,а снасти спрячу (пока не высохнет грязь).Зато вы классно отловились и позитива хватанули*24*молодцы.

DBK

ЗдОрово,Андрюха, чертовски ! Мегазачет ! Теперь до воды ?

Chert
думал выброшу нах... всю рыбу

Не Олег, я единственно радовался, что отпустил кил пять мелочи, но эти чувства забудутся, память избирательная, хранит только позитив *16* Утешал себя тем, что из Коноплинки 5 км ходил без всяких проблем, из луковой 7, но там по льду:) Да и в воскресенье мы еще в два раза больше находили. Только на этот раз не взяли санки придурки *1*

2 ДБК: Ну да со льдом завязал Дим:)

GOGA11

Прчитал, оценил, заново пережил чудесные мнговения рыбалки, сбой в игре кивка и конечно вываживание крупной сорожки. Спасибо Андрюха за отчет *23* *24* Хочу опять туда на рыбалку *20*

Андрей94

Андрей Ниолаич,с закрытием!!! *21* Отлично отловились...всегда бы так. *01*

ЗЫ: работа видимо сегодня стоит,раз написал такой отчётище)))) *01*

Изменено пользователем Андрей94

Chert
Хочу опять туда на рыбалку *20*

Гош, могу тебя утешить:) Весь народ с озера в воскресенье тусовался в острове. Слышал телефонный разговор, что в озеро уехал один уазик и соснули они там не по децки *01* То есть мелочь поклевывала, зачетов не было вообще. Вроде как ночью резко упал уровень воды, вся крупная сорога чухнула оттуда назад в Волгу:)

Chert
Отлично отловились...всегда бы так. *01*

Андрюх, я думаю если всегда так, то приестся и не будет такого удовольствия:)

Di_Mok
Смотрю комрады по оружию скромно промолчали про нашу рыбалку в эти выходные

Андрюх, ждали твоего первого слова, т.к. лучше Cherta не раскажешь :)

Может кто из комрадов сфоткал эту машину снаружи?

Вот она

post-2690-1271073022_thumb.jpg

Рыбалкой довольны до визга.

post-2690-1271073107_thumb.jpgpost-2690-1271073124_thumb.jpg post-2690-1271073152_thumb.jpg post-2690-1271073172_thumb.jpg post-2690-1271073282_thumb.jpg

Пробовал блеснить, но результат получился неожиданный *01*

post-2690-1271073378_thumb.jpg

post-2690-1271073323_thumb.jpg

Pilot

Да есть что почитать!!! И есть где порадоваться за комрада!!! *21*

Chert
Андрюх, ждали твоего первого слова, т.к. лучше Cherta не раскажешь :)

Да уж ваше терпение поделиться радостью мегамощного закрытия достойно уважения. *11* Но я то со своей колокольни пишу, а вы бы со своей отписались *16*

Домашние, увидев пузатую круглую сорожку, задали дилетантский вопрос:

-Это что карась?

*1*

Фидер

Андрюх,все,завязывай солить сорогу,начинай капусту:)Хорошее закрытие.

Di_Mok
начинай капусту

Кстати, я тоже вкусил этот божественный продукт.

Chert

Капусту рано Серег, после первых морозов. :)

божественный продукт.

*1* ну или так... *01*

Гость Лесник

Андрюх,в который раз,отлично за твой отчёт,но именно этот просто ПЕСТНЯ!!!!!!Реально,запоминающееся закрытие!!!! *26* *21* *24* *24* *24*

Ira

Пару фоток добавлю:

По впечатлениям - "их есть у меня"! Но писать я просто не в состоянии, просто сижу на работе с дурацкой улыбкой вспоминая наше замечательное закрытие!!!

...."Вот он резкий нырок кивка вниз и тонкая леска скользит между пальцев, ух ты какая тяжелая рыбка ... дзин! и такая драгоценная и единственная мормышка с двумя шариками (Серега Турок - спасибо, классная была мормышечка *20* ) и куском лески ..." Блин! Я сплю!

Это мостик, который мы почти разобрали, чтоб вызволить Андрюхину "Ласточку" post-2194-1271071802_thumb.jpg,

Счастье так близко- post-2194-1271071951_thumb.jpg !!!

А эта машинка возила таких же "больных" как мы аж целых трое суток!post-2194-1271072276_thumb.jpg,

Есть первая !post-2194-1271072409_thumb.jpg

Нет, я в базар не пойду post-2194-1271072610_thumb.jpg,

Переправа post-2194-1271073058_thumb.jpg

Хорошо, что мы отпускали процентов 60 рыбы, а то бы сдохли "на марше"post-2194-1271073487_thumb.jpg

Пока топали назад, вспомнили всё и всех... к тому же кто-то поджег старую траву и мы шли по гари, что навеяло про Вторую Мировую Войну. Если бы фашисты все-таки прошли Москву, то увязли бы в Бармино, это точно!

Это сами знаете кто - post-2194-1271073800_thumb.jpg- опять счастлив!

Дальше извините не фотографировала, так как стемнело, да и руки были в глине *01* .

До своей машины добрались в районе 23-00, одежда на мне была мокрая не только снаружи, но и внутри *01* , в сапогах хлюпала вода, так что на любезное Андрюхино "А может останетесь" пришлось все-таки отказаться.

Сил хватило доехать только до кафе на горе сразу после Керженца, когда Олег спросил об огнях от встречной машины они или это фонари на столбах, пришлось остановиться и поспать часок, дома были ... плохо помню, когда, но еще ночью...

В воскресенье решили ни в какие Чижки не ехать, чтобы закрыть зимнюю рыбалку на мажорной ноте!

Большущее Спасибо Андрею за приглашение и осуществление такой рыбалки!

И то что написано у него под фотографией - ПРАВДА! *24*

Изменено пользователем Ira

GOGA11
Хочу опять туда на рыбалку *20*

Гош, могу тебя утешить:) Слышал телефонный разговор, что в озеро уехал один уазик и соснули они там не по децки *01* То есть мелочь поклевывала, зачетов не было вообще.

Спасибо - утешил *01*

Chert
И то что написано у него под фотографией - ПРАВДА! *24*

Ирин, тоже думал про это, исходя из нашей последней рыбалки.:) Но каково закрытие -то, а ? :)

ЗЫ: Ну блин если вы еще и Керженец проезжали по М7, то вам точно никуда не надо было ехать вечером *28* *1*

Ira

Я до сих пор не могу вспомнить какая это была река на "К" точно! Ну пусть будет Кудьма! *01*

Закрытие- просто СУПЕР!

Если мы тебе не надоели, то зови опять! Мы снова готовы в бой!

GOGA11

Ирина и Олег!!! Приятно было познакомиться *21*

Pioner

Молодчаги!!!! Андрюха, с великолепным закрытием!!!

БудуРук

Уже наслушался радостных визгов, ждал ЭТОГО отчёта! *24*

У наших де - то е видеозарисовка о трофи рейде... *01*

Chert
Если мы тебе не надоели, то зови опять! Мы снова готовы в бой!

Без проблем Ирин, теперь пойдем войной на карася, вот только водичка прогреется чуть:)

Chert
У наших де - то е видеозарисовка о трофи рейде... *01*

Заныкали? *01* Выкладывайте давайте:)

Маст

С закрытием,уважаемый *11* *24* ! Здорово,ничего не скажешь *23* *23* *23* ! Ради такой рыбалки готов тоже пройти по грязи 6 км и умереть *01*!

ЗЫ: "Платон мне друг,но истина дороже!" - изречение "шишкотрясы-червячники" принадлежит Вите Пилоту,а я просто озвучил его пару раз в своих отчетах *01* *26*.

bier71

Здоровски, Черт подери!

(а интересно. сколько Андрюхе приплачивают за рекламу Винстона?)

Chert
изречение "шишкотрясы-червячники" принадлежит Вите Пилоту,а я просто озвучил его пару раз в своих отчетах *01* *26*.

Понял Сань, просто я то услышал его от тебя, так что...:)

Chert
(а интересно. сколько Андрюхе приплачивают за рекламу Винстона?)

Коль, ты не первый пытаешь тут раскрыть мою связь с Винстоном *1* Они наверное просто не читают моих отчетов. Может им на сайт ссылок накидать? *1*

Дикий

Андрюх достойно *23* *23* *23*

Готов голосовать ещё за один орден для авантюриста *24*

pensioner

Андрюха, как всегда!!! Ведь слышал, что на Мочу ты собирался, так нет - всех "кинул" и на свои плантации рыбные. Отлично отловился, ЗАЧЁТ. За карасем поедешь, зови, с удовольствием составлю компанию. А про закрытие тогда моё ты точно подметил, что рановато это дело..... Занесла меня нелёгкая на Мочу в субботу.....

Di_Mok
Выкладывайте давайте

Надо подкарнать маленько, ролик длинющий

Chert
За карасем поедешь, зови, с удовольствием составлю компанию.

Взаимно Андрюх:) Если знаешь хорошие карасятные водоемы... *43*

РостовДон

Смачно!!!

А вот теперь-то ваша сорога точно пузатее нашей таранки *01* Наша после нереста, как борзая *01*

Пойду-ка, пожалуй, ещё разок Чёртовотчёт прочитаю.

Chert

Ну да крупняк весь битком икрой...:) Потрошишь, одни ребра остаются:)

pavel

Молодцы, если не семейные обстоятельства то такой поездки думаю не пропустил *24* *24* *24*

Chert

Кто его знает Паш, какой она окажется эта поездка:) Просто повезло:) Но когда то ведь это должно случаться *16*

pavel

Андрей зато сколько положительных эмоций *36*

SANDREX
знакомо всем мало мальским любителям потрясти шишку
я наконец -то лешил девственности свой пакет,

Спасибо,Андрюх порадовал замечательным эротическим отчётом. *01*

Поздравляю всю компанию с отличным закрытием! *23*

Chert

Ну да Сань, если глянуть с этой точки зрения, то забыл добавить про траханье с машиной в грязи *1*

Ермола

Ну, ты Андрюх колдун какой-то.

К тебе рыба сама липнет что-ли.

По вашим приключениям фильм можно целый снять.

С закрытием.

Хотя сдаётся мне, что в следующий понедельник ещё отчётик почитаем от этого кудесника.

Chert

2Ермола: Серег, боюсь не наберем актеров на роли в этом фильме, во всяком случае из тех кто участвовал в реале *01* Зря тебе сдается, я конечно авантюрист, но не придурок, на лёд больше не полезу:) А по открытой воде пока не свербит чего -то.:) Надо переварить так сказать ощущения от ледового сезона *16*

tank52

[quote

Домашние, увидев пузатую круглую сорожку, задали дилетантский вопрос:

-Это что карась?

*5* *5* *5* *8* *8* *8*

Поздравляю с отличным закрытием! *23* *23* *23*

Прочитал как сам порыбачил! *26* *27* *24*

Kazak

Андрей, с закрытием!!! Вот это, я понимаю- ЭКСТРИМ, до помутнения, без влаги. *24* *24* *24*

Остынь немного,дай карасю икру отметать,а то платник закрывать придеться.

Chert

Экстрим без влаги - это сильно сказано *11* Я бы сказал и влаги и грязи в этом экстриме хватило на всех:)

Ну дык я Сереге Ермоле почти так и сказал:) Пусть водоемы прогреются для начала *43*

Олген

Андрюш, зачетная рыбалка! Мои поздравления. Был наслышан о ваших похождениях от Иры с Олегом по телефону. Тогда заинтересовало, сейчас - раззавидовался...

ЗЫ А "экстрим без влаги" - это про настоящих мужиков, со стальными шарами... *1*

Chert

Олеж, жалко конечно, что ты пропустил такой отрыв...:( Я бы тоже иззавидовался, если бы не участвовал:)

Реально поржал над последним замечанием. Тото Ирина жаловалась на мокрые изнутри и снаружи штаны *1*

Sanёk

Про луга был наслышан. А в воскресение в одной лодке с вами возвращались... И мы кстати чуть допёрли... Так что не там ловили...

Chert

А где рыбачили Саш и чего ловили?

Олген
Тото Ирина жаловалась на мокрые изнутри и снаружи штаны

Андрюш, еще пару таких выездов, и "сталистости" ее ...... нервов позавидует любой мужчина. *01*