Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Передвижение по воде

Recommended Posts

Вячеслав Д.

http://www.youtube.com/watch?v=58Rd_FjgyfE

Вот так хрень. Интересно, а сколько весит. Вот на рыбалку на такой добираться. Жалко ловить с такой нельзя.

З.Ы. Скорость до 30 км/ч

Интересно, а ГИМС к такой прицепится или нет? *16* *18* *16*

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

DBK

Классная штука ! Вот на такой бы от Лысой горы до Хмелевки пропрыгать *1*

Представил себе : группа прыгающих рыбачков с тубусами за плечами.

Изменено пользователем DBK

MrFrost

В том году видел на Светлоярском озере на таких "прыгали". Интересная штука, я бы даже сказал прикольная. Цену бы узнать.

Изменено пользователем MrFrost

Galand
В том году видел на Светлоярском озере на таких "прыгали". Интересная штука, я бы даже сказал прикольная. Цену бы узнать.

http://www.waterbird.ru/

Акваскипер называется 13500 денег

megatrek

Девайс очень интересный, но далеко не новый... Видел его на протяжении нескольких лет точно... На озере - не видел. прокатиться было бы интересно... Для сельской местности вместо переправы - самое ТО. Привязать сзади легкую шлюпку со скарбом и в путь... *24*

К стати... А если прицепить легкую гребную лодку? ... И до места лова можно добираться без мотора... Я не смеюсь.. Допрыгал с лодкой на привязи,на месте отцепил, развернулся и прыгнул в лодку - девайс на корму и лови... потом прыгай обратно. *01*

кавбой

В 20-30 лет ещё можно попрыгать, а вот в 50 я думаю только до середины Оки допрыгаеш .А потом *22* !!!!!!!

megatrek

Тонет. Плывет только в движении.

Данимас

Во аппарат для троллингуев *24*

Гость Адепт

Не тонет. Согласно инструкции, аппарат легче воды

Chert

Блин, хочу такой именно для развлечения. Интересно как он ведет себя на волне? В Нижнем продается где нибудь?

megatrek

Не тонет. Согласно инструкции, аппарат легче воды

Сам, может и не тонет, но яйца замочишь точно... *01*

ДедМазай
Сам, может и не тонет, но ...

Ничего более удержать не в состоянии.

Прикинь, на судовом между Лысой и Луковой ногу сведёт *12*

Гость Лесник

Дааа....И н.ипёсся и напляшешься...То есть,напрыгаешься......

скорпион

Тонит не тонит, там же след ролик есть :)

сам то похоже не, а вот через Волгу то врят-ли получится, да и тренировки нужны, и волну не любит похоже.

megatrek
Тонит не тонит, там же след ролик есть :)

сам то похоже не, а вот через Волгу то врят-ли получится, да и тренировки нужны, и волну не любит похоже.

В общем, как простой велосипед... Вроде легко и удобно, но на рыбалку на нем не поедешь... Далековать педали крутить... Тут так же... Покататься, отдохнуть - можно, но не более...

humbert

Хорошая вещь, как лучник в старину - на ходу расчехляешь спин, проскакивая мимо стоянки крупных судаков заряжаешь джиг, бросаешь метко, ако Робин Гуд. Делаешь быструю проводку, все на ходу, разворачиваешься как истребитель, снова бросаешь приманку в судака. Есть, подсечка, вываживание. Правда одной рукой, иначе конь срулит не туда. На ходу, как настоящий джигит, вытаскиваешь судака кил на пять, на кукан.

И главное, поздней осенью девайс актуален, в теплой одежде, а поверх костюм аквалангиста.:):):)

megatrek

Я только теперь понял, почему зашла речь об этом "Чудо велике"... Это в связи с разрешением троллинга...!!! *24*

Теперь не надо кидать как Джигит... Просто цепляешь пару спинов и катаешься... Типа троллишь...

Вот тока что делать при зацепе??? Как палку в колесо поймать... А все равно нырять за приманкой... *01*

TARAK@N

Ага, троллинг, тут бы самому закуской сому не стать. Как подумаешь, сколько с этой железякой повозиться придёться, прежде, чем до середины Волги научишься допрыгивать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...