Перейти к контенту
vbifyz

Раскритикуйте или одобрите.

Recommended Posts

vbifyz

Заранее извиняюсь, незнал в какой раздел поместить тему, поэтому поместил сюда. Вобщем, дело было так: решил я купить себе плетню, перечитал всю информацию на форуме и решил брать Power Pro. Теми же ногами отправился в магазин "РыболовСпортЦентр" на пр.Гагарина. Увидев нужную плетню понял, что денег мне явно нехватит, продавец однако, увидев моё уныние, поспешил утешить, и поинтересовавшись конфигурацией оборудования на котором она будет применятся и условиями лова, предложил другую марку плетни, по его словам ни чуть не хуже. Этот колоритный бородатый дядько произвёл впечатление знающего человека и заядлого рыбака, вобщем я поддался на уговоры и купил вот такую вот плетёночку:4498429896f4.jpg Очень хотчеться узнать Ваше мнение об этой плетне!!!

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Такую не щупал, яндекс дал аж 7 ответов на запрос :)

Но чисто умозрительно, можно сказать, что 4РЕ это достаточно ребристый шнур, даже у лайнсистем, к примеру, плетня в такой конфигурации честно говоря не особо.

Является ли сие изделие РЕ в принципе, это тоже оч хороший вопрос.

ИТОГО, думаю для освоения должно хватить.... а какая цена вопроса то хоть была?

vbifyz

Цена вопроса на коробочке наклеена, 520рупий :) . Господа, а контору эту кто нибудь знает вообще?! Или я фуфло кятайское купил?

Игорь А.

ХЗ, незнакомый девайс.

Гость Лесник

ИМХО,кЕтай,с добавлением лишних букв к названию бренда....

Это ещё,кстати,не является показателем качества..Ждём отчётов... *21*

Изменено пользователем Лесник

БАТЛКРУЗЕР

520 не малые деньги, почти на салму или прошку хватит. Надо щупать и юзать. Х\з, х\з.

Гость Лесник
520 не малые деньги

Гер,ну что такое 520 за нормальную плетёнку??...

БАТЛКРУЗЕР
Гер,ну что такое 520 за нормальную плетёнку??...

Хрен знат, кетайская начинается от 300 рублей в рознице, как бы 220 рублей сверху уже надо что бы было за что доплачивать... Добавив еще 150 можно влезть и в салму и в прошку, как я уже писал. Добавить 250 и уже совсем не плохие варианты для начинающего вырисовываются.

vbifyz

Чойта меня уже начинают терзать смутные сомненья *13* ... Может завтра поехать поменять с доплатой?!

Хотя нет, не буду менять, кто то же должен неизвестные девайсы испытывать, первым на форуме буду эту марку тестировать *01*

Изменено пользователем vbifyz

Serega Voron

А цвет какой у плетни?

vbifyz
А цвет какой у плетни?

Написано "дарк грей", тёмно серый то есть, был ещё ядрёно жёлтый и ядовито зелёный, взял серый, сочтя его оптимальным.

Ninja

Не встречал такой плетни в продаже) Может и нормальная) Но 520р действительно дороговато для Кетая))

vbifyz
Не встречал такой плетни в продаже

Этой плетни в магазинах как собак развелось, если верить рекламным слоганам на упаковках, то одна круче другой. Единственно на что я надеюсь, дык это на то, что бородатый дядько продавец не обманул, а действительно предложил качественный девайс (пусть и неизвестный) за приемлимые деньги. Кстати, тут на коробочке написано "джапан материал", так что есть надежда что хоть основа для плетёнки сделана в японии *1*

Soccer

Давай просто по названию пробежимся.

4PE, что это? PE 4 - это было бы понятней. На своей памяти я не встречал обозначения вот в такой последовательности. Получается какой-то четверной полиэтилен что-ли. Может я не прав, тогда поправьте. Dyneema - высокомодульный полиэтилен(ну или как то так), Dyneemax это какая-то производная двух словах, которые просто приятны уху рыболова Dyneema и Max. В самом верху упаковки есть есть такое название возможно бренда - Condor. Может быть раньше это и было что-то известное и продвинутое, но в последнее время этот лейбл, вешают только на Китай и похоже все еще по старинки.

Фидер

А что,этот магаз еще живой?Вроде "умирал" по зиме.Там Крупный Скутерист-ШП (швой парень).

DBK
Вроде "умирал" по зиме.

Он уж давно умирает, никак не умрет *1*

Бестолковее магазина,пожалуй , нет больше в городе. А когда-то был ничего .... Давно там ничего не беру.

Изменено пользователем DBK

vbifyz
А что,этот магаз еще живой?

Живее всех живых :) Ассортимента добавили, площадь магаза увеличили, я сам вчера удивился, первый раз за пол года зашёл, а там такие перемены в хорошую сторону. Одними только воблерами всякими витрин пять увешано, хорошо что я ими почти не ловлю, а то бы ещё штуку там оставил, поскольку увидел несколько забавных девайсов.

Изменено пользователем vbifyz

Soccer

В этом магазине хозяин уже поменялся, так для справки.

Сокол

Да, вроде говорят, Дима отошел от дел.

У Кондора неплохие колебалки есть: дешевые, вполне рабочие. Старт-топику: лучше экспериментировать в сторону дорогих девайсов, зная про надежный всегдашний минимум, такой как РР.

vbifyz
лучше экспериментировать в сторону дорогих девайсов,

Вот на дорогой девайс мне бабла и нехватило, я ведь и шёл туда с целью купить РР, но увы...

Джигит
А что,этот магаз еще живой?Вроде "умирал" по зиме.Там Крупный Скутерист-ШП (швой парень).

Рыболов спор центр умер туда перебролись ребята из садика пушкина.А этот бородатый дядя мне тоже в прошлом году хрень подсунул и по плетне и по воблерам.

КолхозНик

Не знаю как их плетня, но от лески Кондор, мягко скажем, не в восторге. Контора явно с нескромными аппетитами. Т.е. цена на монофил явно завышена, подозреваю, что и на плетню тоже. Т.е плавно выходим на 300р. А 300р. это не та плетёнка, которую мы привыкли считать плетёнкой. Вот как-то так. Есно ИМХО ибо в глаза девайс не видел, просто имел дело с остальной продукцией ентого бренда, который никогда не отличался стремлением осчастливить покупателя низкой ценой чисто кетайской копеешной продукции, упакованной под их маркой...

Изменено пользователем КолхозНик

Влад2

На размотке стоит 100м.

Думаю за 520р можно и прошку 100м найти, 130м будет дороже, но не на много.

Этот девайс мне не знаком.

Fidel

Хоть бы кто парня успокоил.

Слухай меня, 4РЕ это 4Х4, а 4Х4 это круче чем передний привод, смотрим например на передний привод Benkei где 0,145 мм с разрывной нагрузкой всего 4,0 кг и тот-же народный Power Pro при том же диаметре не более 8 кг., а на твоем шнуре целых 10,3кг. Теперь цвет, правильная плетня бывает только цветная или серая, цветную Унитику ты купишь в августе когда кончится у тебя серая но к этому времени ты очистишь все прибрежные бровки от коряг и с спокойной душей будешь ловить осеннюю щуку. Вот как то так, а сейчас налей себе 150гр. как я и думая о весне. *21*

vbifyz
Хоть бы кто парня успокоил.

Спасибо!!! Прочитал и спокойнее на душе стало! Действительно, чего я переживаю, на лето её полюбому хватит, какой бы плохой она ни была, а может она ещё и хорошая окажеться, тогда вааще всё замечательно! Послезавтра поеду покидаю немного, пока запрет не начался, сразу всё ясно станет.

bazilefs

А вообще сильно не переживай, тут почти все начинали с "неизвестного Китая", в том числе и я, и все живы здоровы как видишь. А если она дерьмом окажется, то отрицательный опыт еще полезней будет. К сожалению на чужих ошибках "среднестатистический россиянин" ( так будет более политически грамотно) ну никак не хочет учиться, проверено лично. :) "А вдруг мне повезет" работает безотказно! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...