Перейти к контенту
WarrioR

Обмен, заправка газового баллона?

Recommended Posts

WarrioR

Доброго времени суток.

Подскажете где можно заправить или обменять 5 литровый газовый баллон?

Раньше до постройки метромоста был обмен там, где сейчас заезд на мост.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

В ц.Сормово,у МУРАВЬЯ поворот направо ,мимо собора прямо..Перед переездом справа обменный пункт...45 рублесов за баллон..Народу не было вообще никого....

Изменено пользователем Лесник

Фидер

На "Красной Этне" около бани.

SHOFER
В ц.Сормово,у МУРАВЬЯ поворот направо ,мимо собора прямо..Перед переездом справа обменный пункт...45 рублесов за баллон..Народу не было вообще никого....

а там только маленькие 5л меняют,или можно и большие менять? стоимость какая будет не знаешь?

Абу

Лучшё поставить на баллон кран и заправлять баллон под карповским мостом круглосуточно , в пунктах обмена работают по графику,неудобно :(

SHOFER
Лучшё поставить на баллон кран и заправлять баллон под карповским мостом

а где поставить? и почем не подскажешь?

Гость Лесник
стоимость какая будет не знаешь?

Не у курсе...Даже не видел там больших...Абугарси правильно говорит..При наличии крана баллон можно заправить на ГАЗС.....

WarrioR

А можно адрес, телефон я просто этот район совсем не знаю.

MrFrost
69c4165d92903721.jpg

WarrioR

Все съездил, поменял, нашел без проблем.

Может, кому пригодится режим работы

Вторник, Среда, Четверг, Пятница 9-15, 12-13 - перерыв.

Я сегодня приехал 11:30 газа еще не было, привезли 12:30, так, что на режим работы не знаю как ориентироваться.

Абу

WarrioR, на кнавинском рынке есть краны.

вячеслав73
Доброго времени суток.

Подскажете где можно заправить или обменять 5 литровый газовый баллон?

на газовой заправке.. в пятницу заправлял на комсомольском шоссе.( 7пост) . на счёт кранов на канавинском рынке их там пруд пруди ... в том году купил балон( 5 литров) вместе с краном 250р в этом незнаю...

Гость Лесник

Проезжал в пятницу мимо..Столько народа за газом я ещё не видел...

вячеслав73

сегодня был на канавинском рынке новый балон (5л) с краном стоит 600р б/у не узнавал но наверное в 2раза дешевке...купи и не будешь в очереди стоять что бы обменять ..... на любой газ/заправке заправят...

Изменено пользователем вячеслав73

MrFrost
(5л) с краном стоит 600р

Вот здесь всяко дешевле, оптовая фирма, но продают и в розницу. Находятся в Сормово, ул.Свободы 63 (на территории Сириуса). Можно к ним подъехать, но лучше цену и наличие узнать сначала по телефону.

WarrioR
WarrioR, на кнавинском рынке есть краны.

А где эти краны устанавливать?

вячеслав73

ну я незнаю наверное самому можно .... но лучьше уже купитьс краном... приезжаешь на заправку заправляешь , отъезжаешь или прямо тут губку смачиваешь мыльным раствором так что бы одна пена была и протираешь соединения , если не пузырится то всё гуд если пузырьки обнаруживаешь то меняй балон ...вот и все хитрости ...как уже выше писалось новый 600р б/у дешевле в 2 раза ...б/у выбирай так что бы не мятый был ну по внешнему виду нормальный ... купишь ты новый при обмене чё те тоже новый дадут ... ???

Dimakor

Подниму тему в силу ее актуальности для меня) Прошло уже 2 года с ее создания...

Подскажите, пожалуйста, где можно 5 литровый баллон заправить? Желательно, поближе к Мещере конечно..Везде куда не звонил, только 50 литровики. Звонил на заправки близлежащие-такая же история. Кстати, работает ли пункт за сормовским Муравьем? Спасибо!

Фидер

На "Краске" вроде работает.Проезжал недавно.

Гость Лесник
Кстати, работает ли пункт за сормовским Муравьем?

Пункт за Муравьём работает....Есть ещё пункт около Кристалла на Бурнаковке(сегодня гляну,работает ли)..Заправляют 5-ти литровые баллоны-48 рублей :)...Честно говоря,вообще проблему не понял...Приехал,отстоял очередь(с началом садовоогородного очереди бывают) и поменял..Я,в своё время,делал так:приезжал,оставлял баллон бабушке-обменщице(не всегда газ в наличии,но подвозят каждый день),оставлял шоколадку и перед закрытием забирал заправленный...За Муравьём..

Изменено пользователем Лесник

Cosoi
Есть ещё пункт около Кристалла на Бурнаковке(сегодня гляну,работает ли)..

вчера работал.......

Крупный скутерист

Около Карповского строительного рынка есть газовая заправка, там всегда заправляю. *16*

Гость Лесник

А проезжая у Муравья,обнаружил,что пункт закрыт...:(...Надеюсь,не на совсем...

vladimir

На Красной Этне работал месяц назад.

DiMch

заезжаешь на газовую заправку и заправляешь.

Dimakor

На газовой заправке заправлять отказались, Кристалл на Бурнаковке маленькие не заправляет. На Красной этне не успел-быстро расхватали...

Уварчик

Сейчас только заправил пятилитровку (вентильный балон) на газовой заправке в Сормове (у военного городка) Подошел к заправщику, он мне заправил. Кстати там же и меняют. Еще мне заправляли на Московском шоссе на Г.заправке под виадуком (где начинается ул Кузбасская)

Агафон

на баллоне вот такая канитель

http://ясмин-тд.рф/catalog/reduktory_gazovye/reduktor_bytovoy_rdsg_2_1_2_baltika.html

заправят ли такой у карповской церкви ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...