Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова комрады!

Звиняйте все подробности - завтра. Щас подустал, да еще и с рыбкой возица долго. Потому сегодня только фотки и огромное спасибо Геннадию Петровичу за показ дороги и примерного места лова. Из сухих подробностей - лед простоит еще долго, дорога тока на реальном внедорожнике рыбы много! Ловил только на безмотылку. Спрашивайте, ежели чего интересно - сам закрылся, выходные семье посвящу.

post-656-1270659110_thumb.jpgpost-656-1270659125_thumb.jpg

post-656-1270659139_thumb.jpgpost-656-1270659158_thumb.jpg

post-656-1270659179_thumb.jpgpost-656-1270659194_thumb.jpg

post-656-1270659225_thumb.jpgpost-656-1270659278_thumb.jpg

post-656-1270659294_thumb.jpgpost-656-1270659314_thumb.jpg

post-656-1270659332_thumb.jpgpost-656-1270659356_thumb.jpg

post-656-1270659376_thumb.jpgpost-656-1270659412_thumb.jpg

post-656-1270659495_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ДН

Ну ни фига себе! *5*

А такое бывает?*23*

Зачётище! *26*

Андрей94

Да,Дим неплохо впринцапе половили. *21*

Мне тоже это место нравится....Петрович с Борисом похуже поймали сегодня.

Спрашивайте, ежели чего интересно

Где взять тачку на субботу)))) *1*

Изменено пользователем Андрей94

Фидер

Дим,это на двоих с батей?Жаль конечно не поехали с вами,но такова селяви.Поздравляю с отличным уловом и закрытием!Раз мы оба закрылись,давай выходные посвятим....Великовскому:)

Ермола

*5* *5* *5* *24* *23* *23* *23* *24*

_Fox_

Вот это уловищееееееее!!!!!! Поздравляю с отличнейшим закрытием!!! ОТборная..... *11* *11* *11*

Маст

Молодец Диман *24* *24* *24* ! Рад за тебя. А батя то был? Или ты без него отрывался?

Изменено пользователем Маст

MrFrost

Смотреть на это тяжело :) , умираю хочу вяленой воблы...

medvedik

Отменный УЛОВИЩЕ!!!!!! Тоже хотел туда..... Но не нашел полного привода......

Али

Ваа-уу! Дим, поздравляю, Молодчина! *26* *23* *24*

На какую безмотылку ловил?

Vadim Dyst

Рыбалка достойная закрытия сезона!!! *23*

Rider

У кошака инфаркта не было? А у меня состояние близкое к таковому...

*24* *23* *11*

Chert

+1 Думал щас кошак прямо с бортика ванной гавкнется на фотке *1*

Зачет Диман, *11* рад за тебя... Завтра уж поспрошаю *16*

Уварчик

Зачетище! А я зато первее всех, в Новый год Закрылся! *01*

Изменено пользователем Уварчик

Ninja

ОТЛИЧНЫЙ улов!! Мои поздравления!

Нипал

Вот это улов, воблы на поллета хватит!

Данимас

Придется завтра проводить агитработу с владельцами УАЗиков. Простоит там лед до выходных?

соня

Просто супер *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24* . Респект, вот это закрытие молодца И еще раз супер. *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23*

Pioner

Итак, комрады, по порядку. Буду сух и краток - только факты.

1) Что касаемо дороги - для Нивы и прочих реальных внедорожников средней сложности, проезд гарантирован, на других я бы не рисковал. Была там одна CRV, не знаю как она обратно вылазить будет.

2) Лед - сухой, толстый (больше шнека), ловить думаю еще неделю можно будет. Закраин пока почти нет. По структуре лед весь кристаллический, поэтому бурится очень легко.

3) По рыбе - ближе к берегу окунь (70-150гр). Один товарищ из нашего экипажа весь день просидел на двух лунках, взял кила 4 окуня и кила полтора мегаершей. Один окунь у него в лунку не пролез - говорит больше кила точно, оборвал. Метров 150-200 от берега окуня гораздо меньше, но зато начинает ловица сорога на глубинах в среднем 2.5 метров (самое то для получения удовольствия от процесса вываживания - сопротивляется конечно ужасно!). В этот раз перемещения стай не заметил - рыбка стояла. Бурить приходилось много, что, повторюсь, совершенно не напряжно. Если под лункой рыба есть, то берет сразу - 2-3 подъема, поклевок нет - бегите дальше. Большинство времени под знаком "1 лунка - 1 рыба". Но было и пара золотых лунок. С одной взял пару десятков - сдал бате, он смог спымать тока одну, но крупную. Потом еще лунку нашел - взял десятка полтора, опять сдал бате - он взял с нее еще пару десятков. Мегазачетов не было, батя правда подержал хорошую сорожину, но победить не смог - обрыв.

4) По снастям - безмотылки работали все, в основном ловил на традиционный гвоздешарик. Проводки тоже разные ей нравятся, просто их надо менять. В обсчем рыба к снасти и к технике ловли не привередлива, главное найти. И еще момент - частенько бывало, что сорога не сразу хватала мормыху, а сначала как-бы принюхивалась - т.е. вы видите едва заметные сбои в работе кивка - кто-то слегка касается мормышки. Знайте - это точно она, и причем крупная! Добивается всегда - еще две-три проводочки и точно получите уверенную поклевку! Сам с таким столкнулся впервые, обычно так мелочь шалит.

5) По времени клева - каких то выходов явных или больших перерывов не было - клев ровный на протяжении всего дня. "Дурного вечернего клева" тоже не было. Со льда ушли ближе к пяти вечера.

Ну и немного эмоций - кайф конечно получил офигенный! Были и ее нисчем не сравнимые удары "в руку", и дикое сопротивление. Погода - просто супер, лед - асфальт. Короче все факторы рыбалки были исключительно положительными, что бывает щас очень и очень редко - надеюсь вам, комрады, так же повезет! Удачи всем!

Алекс З.
2) Лед - сухой, толстый (больше шнека), ловить думаю еще неделю можно будет. Закраин пока почти нет. По структуре лед весь кристаллический, поэтому бурится очень легко.

ОФФ Извиняюсь не в тему. Ключевое слово - кристаллический, т.е. состояние льда на грани фола. Боюсь выходить на него не то что через неделю, через день-два опасно будет. Плавал - знаю, вообщем будте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ коллеги *32* !

ЗЫ Ну а рыбалка, улов это да. Пару раз попадал на похожую раздачу в Обжерихе, запомнилось навсегда. Автору спасибо за отчет *21*.

6APCuK

Шикарно. По льду согласен ,наверно сегодня завтра ещё вполне,а вот дальше хз.Ночью примораживает и прихватывает верхний слой с водой,что может сказаться сыграть злю шутку по возвращению.

Pioner

Утром лунки даже стыли! Лед без наста (как в Инютино было) - однородный, хоть и кристаллический. Обратно шли - немного верхний слой (не более сантиметра) растопило. Думаю сам лед еще недельку послужит - проблемы скоро начнуться с выходом на него.

Soccer

У меня есть инфа, что как раз благодаря CRV все и начали ловить, они дорогу туда пробили месяца 1,5 назад. Когда они туда подъехали, перед ними уазик-патриот и паджерик сидели капитально, правда водила уазика немного не в адеквате был, а так все норм. На хонде объехали и уже все в след за ними. Ну вот как то так.

Кстати они в этот день(это я уже про вчера) нервно покуривали на своих ранее разловленных лунках, так что вам отдельный мегазачет!!! *24*

Алмаз

Солидное закрытие! Нету слов!!!! *26* *23* *26*

ЖУЖА

*26* *23* *26* *24* *24*

СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ В ШОКЕ )))

Pasha
1) Что касаемо дороги - для Нивы и прочих реальных внедорожников средней сложности, проезд гарантирован, на других я бы не рисковал. Была там одна CRV, не знаю как она обратно вылазить будет.

CRV выезжала в седьмом часу очень даже бодренько *01* мимо нас просвистела почти как по асфальту... мы ж пешком шлепали по этой грязи :(

Петрович

Уважаемые Камрады! Немного добавлю к отчёту Дмитрия. Всё что он сказал-99% правды Но один процент правды он утаил *01* По не проверенным сведениям *28* у него был самый весомый улов сорожки на этой акватории (судя по пакетам проходящих,беседующих меж собой о плохой рыбалке рыбарей). Я тоже так же бы сказал,т.к. в этот раз я поймал поменьше субботнего улова. Всё дело в МАСТЕРСТВЕ ловли сорожки Дмитрием. Вы обратите на сл.факт-золотую лунку отдаёт отцу и не те результаты. Сам был свидетелем этого. Смотрел как Дима ищет рыбу, находит и успешно ловит. Что бы не мешать,специально не подходили, не поджопничали *01* В общем остался доволен рыбалкой,общением с Димой и его отцом,природой и своим уловом( 4,2 кг) сорожки по последнему (для меня) льду. С уважением Петрович.

Андрей94
по последнему (для меня) льду

А если.... *43* ..?

Балу

*23* Ура на море рыба пошла *24* хороший улов *24* *24*

Pioner

Геннадий Петрович, ты меня прям в краску вгоняешь... Считаю дело не в мастестве было (хотя и его немного нужно *01* ), а именно в том, что я ее постоянно искал и перемещался. Думаю улов просто прямо пропорционален количеству пробуренных лунок, коих я дюзнул штук 100, за что и был вознагражден. Еще раз спасибо за приятную компанию, до новых встреч на рыболке!!! *21* *21* *21*

Ira

Ну, вот! А я завтра туда "разогналась"! *01* Сто лунок я точно не пробурю, да и 50 тоже! *20*

Ты Дима, очень "завзятый хлопец", як в Украине кажут! Вот и ловишь *21*

Pioner

Ирин, пробуришь и легко! Бур в тот лед как в масло идет, а завтра он наверно и потоньше будет. У меня руки не устали совсем - тока ноги до сих пор побаливают от сидения на корточках. На крайняк у тебя муж для этих целей есть - нечего нахаляву щи хлебать! *01* *01* Успехов, удачи!!! *21*

Sergio

Я когда Фотки увидел, глаза реально вот такие были *5* *5* *5* класс , поздравляю!

Изменено пользователем Sergio