Перейти к контенту

Recommended Posts

Kazak

Всех,приветствую комрады!Собрались съездить на рыбалку в понедельник,я еще прибывал в сомнении,что на море есть еще хороший лед,но "третий" был в субботу там и обещал сводить на свою секретную точку,где всю зиму ловил окуня и сорожку. Выезд в 5ч. по дороге забираем третьего,по дороге я прошу остановить в Заволжье для покупки мотыля,но мне ответили,что ловить будем на безмотылку т.е. гвоздик,а на насадку там не ловиться.С рассветом прибываем на место,оставляем авто на стоянке,что рядом с постом ГАИ и в путь.

40 мин хода и мы на месте. Приступаем к процессу.Глубина 7м.с легким течением,гвоздик стаскивает-ни поклевки. От безделья Колян достал дополнительные "глаза" и стал наблюдать за образовавшимися базарами в разных местах и тут звонок "третьему",что где мы сидим в воскр. ни хрена не клевало,что надо передвигаться ближе к берегу,в направлении Вершиловского залива.Обратная дорога,уже на месте поймав первую рыбу-Колян не выдержал восхода солнца,которое стало пригревать свалился в крепком сне.Снега на льду нет,ходить одно удовольствие,лед во всех местах белый - бур уходит под барашек.Пингвины сидели небольшими базарами,но стоило в каком -нибудь базаре начинать ловить- тут же ускоренным шагом подтягивались остальные-2-3шт с лунки и переставало клевать.Так меня дважды посетили такие базары,я оставался на одном месте.Глубина в месте ловли-5м,когда базар перемещался через некоторое время клев возобновлялся.И так до 5ч вечера Клевало только на безмотылку,вся насадка игнорировалась,в основном сорога, иногда проскальзовал и окунь.Все больше удивляюсь тем хапугам,что и-за рыбы теряют простую рыболовную этику-сами не ловят т.к.постоянно опаздывают и другим мешают,с бешенными от тупости и дури глазами лунок набурит,дальше незнает что с ними делать. Лед до вых.я думаю,что продержится,наш третий на неделе собираеться туда,но я сезон закрыл в свое удовольствие при отличной погоде,весеннем солнце ловя серебристую сорогу,когда при вываживании звенит леска, норовя вот-вот оборваться. Всем удачи! *24* *24* *24* f7babf2db8b0790e8b4418d26da26b2b.gif

post-4181-1270586660_thumb.jpg

post-4181-1270586700_thumb.jpg

post-4181-1270586745_thumb.jpg

post-4181-1270586773_thumb.jpg

post-4181-1270586806_thumb.jpg

post-4181-1270586834_thumb.jpg

post-4181-1270586870_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Али

*23* С закрытием!

Всегда забываю взять с собой туристический коврик, что бы если не клюет, хоть выспаться на льду! *01*

Vadim Dyst

С закрытием!!! Глядя на Вас возьму , пожалуй , завтра коврик... *23*

Kazak
*23* С закрытием!

Всегда забываю взять с собой туристический коврик, что бы если не клюет, хоть выспаться на льду! *01*

Колян, когда устраивался на льду тоже об этом жалел, А ВЕЩ ВЕДЬ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ. Его через 40мин. подняли-почки его жалко,не пил совсем- за рулем.

Алмаз

Молодца!!! *24* Поздравляю с закрытием зимнего сезона...... *23* Скоро открытая вода!

Балу

Да уж душевнико , но рановато закрывать сезон.

Sergio

Поздравляю! Достойное закрытие! Вот мне бы завтра так закрыться *19*

Снежный

Наши сидят 3й день в Обжерихе - чего-то ловят, лед есть - седня в ночь поедем душить :)

Kazak
Поздравляю! Достойное закрытие! Вот мне бы завтра так закрыться *19*

Мой "третий" сегодня на 13ч. тамже уже поймал 2кг. морской сороги и окуня,говорит лед сверху темный,но когда буришь - белый и по "барашек" бура,держит хорошо.