Перейти к контенту
Джигит

Шиномонтаж

Recommended Posts

Джигит

Комрады всем доброго здравия, не знаю насколько вовремя пишу может многие уже переабули своих железных коней. Но всётаки, на территории где находится фирма в которой я роботаю есть шиномонтаж, я разговаривал с хозяином этого шиномонтажа и договорился оскидки для комрадов. Переобудь машину для вас будет стоить 700р (входят грузики), так же у них автосервис и сезонное хранение колёс, если кому надо то рядом есть и автомойка если договорюсь о какойто скидки сделаю дополнение в этой теме. всю информацию вы можете получить по телефону 8-920-028-11-44 Василий Дир. шиномонтажа. Звоните Вас ждут, только не забывайте сказать чтовы с форума.

P.S ОЧЕРЕДИ НЕТ (НА ШИНОМОНТАЖЕ)!!!

Изменено пользователем Джигит

Поделиться этим сообщением

el_dolphin

очень актуально. и переобуться и помыться :)

звонить прям директору???

а какой график работы у вас?

карабин

Что-то дороговато. Я делал балансировку + правка трех дисков + ремонт одной покрышки. С меня взяли 800-00руб.

Влад2

А я 4 колеса паереобул с балансировкой за 1 390.

Для меня дёшево.

Всё зависит от диаметра колеса и доп услуг, как то помыть диски, снять поставить на авто и т.д.

hic300
P.S ОЧЕРЕДИ НЕТ!!!

Да, очереди нет.

Приезжал помыть машину, был первым.

Однако первые - это авто , приехавшие на сервис, другие привелигированные пользователи.

Простоял 40 минут первым и уехал.

Может накладка, но проверять ещё раз желания нет.

Изменено пользователем hic300

Джигит

Очереди нет имелось в виду на шин монтаж, насчёт дороговизны, понятие очень растяжимое, я знаю многие шиномонтажи по1200 берут. Вообще создал тему чтобы помочь. Если какие проблемы с очередями звоните мне тел в профиле. А чтобы наверняка оказаться без очереди я указал телефон директора. звоните и договаривайтесь на какое вам надо время.

Макс Никитин

Джигит, тебе огромное спасибо, без очереди мойка редкость, и монтаж тоже. но вот переобуть оку стоит 600 р, а 245/75/16 - 1300, особенно если резина кривая и грузов много надо. Понятие сильно растяжимое, мягко говоря. Может Ваш сервис хочет в партнеры, тогда все официозом будет. Спасибо еще раз.

Джигит
Джигит, тебе огромное спасибо, без очереди мойка редкость, и монтаж тоже. но вот переобуть оку стоит 600 р, а 245/75/16 - 1300, особенно если резина кривая и грузов много надо. Понятие сильно растяжимое, мягко говоря. Может Ваш сервис хочет в партнеры, тогда все официозом будет. Спасибо еще раз.

Макс официально в партнёры это врядли, а вот позвонить и узнать конкретно сколько стоит переобуть оку и с какими гемороями советую, ребята насамом деле не грубят. Сегодня ктото из комрадов должны подьехать в семь. Вчера созвонились трое, сегодня их ждут.

Гость Лесник

В воскресенье переобулся ...Предварительно в субботу записался....Стоило 1800...ИМХО,дороговато...А переобуться за 700-ХАЛЯВА!!!

Джигит

Комрады кто приезжал переобуваться, плиз напишите свою резолюцию в эту тему.

el_dolphin

скатался в среду.

позвонил днем, спросил, когда можно?- ответили , когда удобно. договорился на вечер.

вечером позвонил,чтобы уточнить,что все в силе- сказали приезжай, но сломался станок для балансировки. поэтому либо без нее, либо с ней но завтра. лишний день колеса возить с собой не хотелось, поэтому все равно приехал.

сделали быстро. взяли 500 руб. (15 радиус.)

заехал на следующий вечер для балансировки. взяли 300 руб.

баланс делал Сам директор :)

в общем- все быстро и не дорого.

большое спасибо!

Джигит

Так надо было позвонить. Заодно можно познакомится, ещё один вариант он-лайн встреч.

Джигит

Комрады предлогаю звонить чем просто так стоять лучше общатся.

Дмитрий НН

Сегодня созванивался с Василием, приехал и переобул резину R16 на киа спортидж2. Василий сам является и директором и работником в одном лице. Управился минут за 40- 50. Но главное цена:800 р за все, включая самоклеющиеся грузы в среднем по 50г на колесо. Вчера объехал штук 5 шиномонтажей, везде называли цену от 1300, но как увидят машину, накидывают 300р рублей за класс джип. Так что шиномонтаж для меня вполне нормальный за очень хорошую цену. *24*

el_dolphin

а у вас восстановление дисков делают?

кажется я вчера свой поломал...

Джигит
а у вас восстановление дисков делают?

кажется я вчера свой поломал...

Делают но точнее информации даст Василицй.

6APCuK

Тоже переобулся,тихо,спокойно,дёшево,заодно и помылся-)))

Крупный скутерист
...заодно и помылся-)))

Диман, дома душ чтоли не работает? *1*

Джигит

Гы-Гы *11*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...