Перейти к контенту

Recommended Posts

Pilot

Карта легла ехать на речку Юг(скажи неделю назад что буду закрывать там сезон без раздумий бы плюнул бы в ухо ибо не было в моей табели о рангах на горе море хуже речки)... выезжали долго созванивались встречались создавали колонну покупали мотыля терялись находились и наконец приехали и пришли туда где вчера и позавчера сорогу драли мешками судаков баграми а все прочее само выпрыгивало из воды в шарабан *1* и первые минуты а может часы согластно теории(о том что нехера ездить туда где вчера кто-то клево отловилсо) дружно :63: ... побегав по окрестностям вернулся к комрадам чтоб стать "вежливым поджопником" ибо сил смотреть как в 20 ти метрах тягают невероятных окуней(от 700 грамм до полутора кил навскидку)  не было, а бурить под шарабан не позволяла совесть ограничился тем что с вежливым лицом ходил по набуренным лункам не ближе 5 ти метров... ясное дело тычка не видел да и леска 0,16 не предполагала гарантированного успеха... да и клев стих... в общем ушол искать свою рыбу в пампасы... через километр рыба нашлась ей стал пищевой окунь размером от 70 до 300 грамм *11* пригласил Игоря А. и Лектора, а вот 6арсук идти отказался... все кто пришел наловились досыта т.е. до завершения клева у меня случилось где кила 4-5 окуня... а как он клевал  *43* в общем мега отрыв... 

По дороге домой понимаю что я несемейный грешник дома ловить мне нечего и решаюсь рвануть туда же и на пасху... 

На следующий день с Вячеславом Д мы пошли сразу к окушку стороной обходя те места где драли окунищ и он(окушек) ответил взаимностью(правда размерчик стал поменьше)... на лунках были в 7 клевало до половины десятого потом перерыв потом опять и так далее... что являлось фактором стихания клева не ясно толи мы выбивали всего окуня из под лунок и после бурились не на тех местах то ли окуневое настроение менялось... если в первый день больше одного окуня с лунки снять удавалось редко то на второй день меньше трех окуней с лунки была редкость, в первый день возврат на старые лунки давал поклевки на второй день нет... но мы не жаловались а бурили и искали эксперементировали с проводками и насадками... и регулярно получали положительный результат... кроме отличного натсроения и фрагментарного загара *1* по итогу у Вчеслава как он и писал 4 кг и 50 окуней у меня 68 штук и хз сколько кг но окунь вроде покрупней...

В общем: сезон "призакрыл", позитива хапнул, рыбу поймал - счастлив как последний дурак  *27*

Поделиться этим сообщением

Маст
счастлив как последний дурак  *27*

Вить,очень приятно читать такие слова *24*. У мну не получилось "осчастливиться" под конец,так хоть за других порадоваться *23* .

Pilot
не получилось "осчастливиться"

так ить график у тебя свободный до среды как миниму лед будет еще ого-го верхний слой от утренников отходит только после обеда да и основной лед под шнек...

Маст
так ить график у тебя свободный

Не,закрылся. Мужик сказал *32* - мужик сделал *01* .

Pilot
Не,закрылся.

я как бы закрылся но если найдется где ледок к след выхам с жерлицами бы на денек сьездил... *47*

Балу

Рановато закрываешься. Но судя по отчету на Юге неплохо отловились, там бывает иногда по весне светдые деньки . Сам на ГМ в это сезоне не ловил и не тянет. Фотки очень порадовали. Спасибо

Изменено пользователем Балу

Pilot
Рановато закрываешься

По крайнему льду всегда так вроде уже и пора а вроде еще и нет после таких выходных не грех и успокоить родных закрытием сезона, а там будем поглядеть... *21*

PS Заливы ГМ Михайловское Юрино озера/пруды... по идее есть еще места, но как фишка ляжет никто не знает...

Serega Voron

С закрытием Вить, друг на днях в Уделке был, говорит Воложка вскрывается, на устье

думаю еще с недельку половить можно, но сам похоже закрылся *21* .

Изменено пользователем Serega Voron

Rider

Виктор достойное закрытие (если конечно это закрытие *16* ). Фотки супер!!! КрааасиВО! Знал, что в воскресенье у вас всё получится. Все места себе, где есть волосы, расчесал, из-за того, что с вами не поехал. Сижу вот и презераю себя.

Молодцы парни *11* *11* *11*

соня

Фото класс с закрытием вас комрады *24* *24* *24* *23* *23* *23* .

экстрим

Спасибо! Очень классные фотки,хороший отчет! *23* *23* *23*

ЖУЖА

С закрытием Виктор *24* Спасибо за отчот,фотографии хоть на выставку *23*

Большой Кут

Молодцы, а как со льдом там, я в смысле если на неделе рвануть, лед то еще будет?

Pilot
а как со льдом там

ИМХО до как минимум среды лед должен держать верхний слой в выходные оттаивал к после обеду а нижнего со шнек у 100ки...

6APCuK

Я вот не пойму,а где фотки мегаокуней? Игорь Евгеньевич?

Игорь А.

В телефоне... Дмитрий Викторович... скачать не могу - напасть какая то с оборудованием, не видят компьютеры моего телефона. Надеюсь решу вопрос в ближайшее время - там уже много замечательных кадров скопилось.