Перейти к контенту

Recommended Posts

Guns

Надоело ездить на несколько сотен верст и :63: поэтому решил что никуда дальше гредного не поеду...

Вот счастье - просыпаюсь в 8.30, неспеша завтракаю и в 9.30 я уже переобуваюсь у спуска под монастырем. Чтобы выйти на лед надо пройти водную тропу приличной глубины, но слава богу в сапоги не зачерпнул.

На льду приличное количество народа, некоторые с самого утра маленько половили метра полтора ото дна густерки с подлещиком, а сейчас у всех изредка мелкий окушок и лаврушка.

Моей же целью была уклейка!!! Примерно 2 метра спуск и побежал искать *27* пробивая ногой попавшиеся лунки... За час поисков энтой рыбки была поймана 1 штуко *1* зато надежды прибавилось - значит есть и ест!!!

Повстречался мой единомышленник - паренёк примерно моего возраста, вдвоем одназначна веселее и через минут так 10 она была найдена!!! И вроде всё хорошо сидим мы с ним метрах в 6 от берега, спиной ко всему народу, руками не машем, таскаем так сказать потихоньку,увлекательное занятие... И тут АХТУНГ!!! Новая версия сдавания клевых точек - Сверху с берега послышался крик на половину Гребного - "ЭЙ ПЕТРОВИЧ ТЫ х*ли там ДЕЛАЕШЬ ИДИ СЮДА ТУТ ПАРНИ УКЛЕЙКУ ЛОВЯТ" причем кричал примерно около минут двух. У нас естественно полная попа ох*ения. Обидно что бур не взял перее*ать - подумал я. Повернувшись увидел как со всех просторов водоема на нас смещается полпа народу... Некоторые даже бегом... Вообщем клев в этом месте прекратился!!! Побежали дальше, а за нами еще так человек около 10, при этом стояткогда мы забросим и если рыб есть, то подбегают и даже предлагают поделить лунку на 2-х. В итоге мой новый знакомый взял весь удар на себя собрав всех поджопников в толпу и увел их. Я же крутанувшись нашел свою заветную лунку где около часика спокойно половил. Потом опять поиски, половил еще в одном месте минут с 10, пока не прибежала толпа,и со спокойной душой начал собираться ближе к дому. Дальше бегать не было никакого желания, да и кушать уже хотелось, на часах 14,30, а дома ждет запоздалый обед и подготовка к весенней охоте.

В итоге было поймано 85 рыбов типа уклейка, и получена масса положительного заряда и радости - хотя бы вспомнил как кивок останавливает при поклевке *1*

post-36-1270405108_thumb.jpg

post-36-1270405156_thumb.jpg

post-36-1270405207_thumb.jpg

Изменено пользователем Guns

Поделиться этим сообщением

Ермола
Повернувшись увидел как со всех просторов водоема на нас смещается полпа народу... Некоторые даже бегом...

Вот поэтому я и еду в ...беня.

А так достойный улов!

Изменено пользователем ermola1203

Лерыч

Последняя фотка аж серебром отдает! Блестит в глазах! :)

Спасибочки за отчет!

Карась

Как там лед? До конца недели простоит? Или уже экстрим?

Guns
Как там лед? До конца недели простоит? Или уже экстрим?

Лёд хороший, только с выходом на него проблемно. Конечно от погоды всё завит, но думаю что в следующие выходные еще возможно будет порыбачить там.

ЖУЖА

Спасибо за отчот *23* Мелочь а приятно,молодца кто ищет тот всегда найдёт *23*

Ira

Класс!!

Обожаю ловить уклейку на удочку, но как ловить со льда даже не представляю???

*21*

Илюшка

да чёт давно я не ловил уклейку со льда а фотки класс особенно последняя

darrell61

Вполне достойный улов. А уж о гастрономических качествах малосольной уклейки говорить по моему не приходится!