Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Эх, давненько я не писал отчеты, что собственно объясняется тем, что писать то в общем кроме первых двух рыбалок было особенно не о чем. И щас конечно не о чем, кроме шикарной погоды и хорошего настроения, но т.к. наверно со льда больше не половлю - то отдельной темой. Вчера товарищи были на Зеленом мысу и спымали на четверых меньше чем я сегодня, поэтому решили далеко не гонять, да и жену с ночи нужно было дождаться. Стартанули в 8-30, через полчаса на месте - дорога шикарная, за зиму покрытие почти не пострадало. Народу немного. Тихонько полавливают некрупного окунька. Заход на лед уже по воде. Пробежали все известные точки - почти ничего. Немножко побаловались только у самой дамбы - я даже сорожинку цапнул случайно. Лед двойной, рыхлый - шнек самый толстый, думаю пару дней ему остлось - потом не выйдешь. Так что думаю через 2-3 недели карасика начнем душить. В обсчем погуляли хорошо, а рыбку потом спымаем! Всем удачи и до встречи на воде!!!

post-656-1270307797_thumb.jpgpost-656-1270307811_thumb.jpg

post-656-1270307832_thumb.jpgpost-656-1270307873_thumb.jpg

post-656-1270307907_thumb.jpgpost-656-1270307938_thumb.jpg

post-656-1270307972_thumb.jpgpost-656-1270308042_thumb.jpg

post-656-1270308083_thumb.jpgpost-656-1270308195_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ЖУЖА

Спасибо за отчот *26* Коротко и ясно *24* Респект *23*

соня

Спасибо за отчет, я 7 ноября 2009 открывал там сезон 2009-2010, у меня друган даже карася поймал., помимо всего другого.

DEDOK

И я там был,только со стороны фермы,теже ничего, ловился окунь дуром в четверг к вечеру,в сети ловят карася за кило и щуку под трешку на лед лучше не соваться я напротив леса вчера ввалился метрах в 30 от берега правда одной ногой но повыше колена успел откинуться в сторону

Pioner
Спасибо за отчет, я 7 ноября 2009 открывал там сезон 2009-2010, у меня друган даже карася поймал., помимо всего другого.

Я тоже там открывался - попал нп дикий клев окуня на баланс. А на следующий день батя тоже пару карасей взял на безмотылку.

И я там был,только со стороны фермы,теже ничего, ловился окунь дуром в четверг к вечеру,в сети ловят карася за кило и щуку под трешку на лед лучше не соваться я напротив леса вчера ввалился метрах в 30 от берега правда одной ногой но повыше колена успел откинуться в сторону

Наверно в майну от сетки ввалился. Достали они...