Перейти к контенту

Recommended Posts

Нипал

Сегодня впервые попал на Юг. Завез сюда, не без приключений, шурин. (Чуть не до Троцы доехали, потом искали поворот ))))). Погодка - отличная, значит, рыбалка - ....

С утра и-и-и-зредка начал клевать окушок, но мы приехали за белью.... Ее я видел, в самом конце рыбалки, она даже в кадр не попала ))))). Ну, а теперь немножко фоток:

post-2092-1270307544_thumb.jpgpost-2092-1270307554_thumb.jpg

post-2092-1270307568_thumb.jpgpost-2092-1270307577_thumb.jpg

post-2092-1270307587_thumb.jpgpost-2092-1270307599_thumb.jpg

post-2092-1270307611_thumb.jpgpost-2092-1270307626_thumb.jpg

post-2092-1270307637_thumb.jpgpost-2092-1270307659_thumb.jpg

post-2092-1270307671_thumb.jpgpost-2092-1270307692_thumb.jpg

post-2092-1270307702_thumb.jpgpost-2092-1270307712_thumb.jpg

Ни судаков, ни килограммовых окуней - ничего не видели, хотя гр на 250 видел )))), в лунке, когда, открыв пасть и выплюнув мормышку, он развернулся под лункой на 90 гр. и не спеша поплыл ))))).

Все бегали, на дальние базары мы не ходили, что там ловили? Не знаю. Ну, а остальное, как обычно...

Изменено пользователем Нипал

Поделиться этим сообщением

скорпион

Фотки - супер, спасибо. Фото 2 - в этом здании у меня должна быть первая в жизни свадьба этим летом *1* а фото 8 - я в шоке... дебаркадер всегда видел один, а не 2 *24* а еще прямо тут в 86-ом дед умер... до Чкаловска скорая не успела довезти.. Рыбак, но много курил..

Маст

Отличные фотки Коль *23* . Ностальгирую... Когда то любимое место было... И рып,про который ты говоришь,там был в реале.

Изменено пользователем Маст

SANDREX
Ее я видел, в самом конце рыбалки, она даже в кадр не попала

Слишком мелкая,или наоборот в объектив не поместилась? *01*

Спасибо за отчёт!

КолхозНик

Да уж, Николай, зря не пошёл "в люди", сдаётся мне щас про окуней-монстров комрады отпишутся. ))))))

Игорь А.

Гы, рядом рыбачили.... всё там было, и судаки, и окуни до полутора кил... просто не наш день был сегодня... но - сходы и обрывы - просто пестня. Ну и под конец, благодаря Вите Пилоту, прошерстили один весьма добычливый заливчик по противоположенному берегу на балансир (что удивительно, окунь на мормышку в любом виде даже не реагировал ни разу). Удовольствие получил, спасибо камрадам за компанию. Похоже сезон зимы - закрыл.

luchezareo

Отличный отчет Коль!!! *11*

ЖУЖА

Спасибо за отчот *26* Фотки "КЛАСС"Респект *23*

Нипал

прошерстили один весьма добычливый заливчик по противоположенному берегу на балансир

[/quo

Тот окунь, который ушел под лункой, клюнул на мормыху сразу после игры балансиром, я пытался растравить его. Но на сам баланс не клевал ((((, хотя я может, слишком мало, всего минут 10, им играл.

Игорь А.
Тот окунь, который ушел под лункой, клюнул на мормыху сразу после игры балансиром, я пытался растравить его. Но на сам баланс не клевал ((((, хотя я может, слишком мало, всего минут 10, им играл.

На точке у острова Любви, где нашел крупного окуня и позвал камрадов- Барсик поймал на баланс судачка некрупного, у Димы Шкулёва был обрыв, такой что звон рвущейся лески слышали все сидящие в радиусе 15 метров))) и потом ещё один обрыв мормышки. Лектор вытащил один бонус, но - не вот какой огромный. У меня на баланс там поклёвок не было вообще, имел четыре поклёвки на гвоздешарик с подсадкой мотыля на быстрой агрессивной тряске. Первого - оторвав ото дна где то на метр потом отдал всю леску и долго долго водил кругами, компенсируя тупые рывки... сцуко, сошел, видимо не просек как следует. Второго, но поменьше - с минуту поднимал, довёл до льда - сошел при попытке завести в лунку. Третьего - вытащил, ничего примечательного, как у Лектора. Четвёртая поклёвка - совсем слабая, но судя по удару - аналогичная первым двум - даже не засёк, мотыля сбило и чиркнуло по губам, но - жестко)))

ЗЫ: Из выводов - чётко для себя понял, что в ящике для именно таких случаев должна быть удочка с леской минимум 0,16, и балансирный блеснильник с донкой плетнёй... чтоб потом ни о чём не жалеть.

У острова пробовал ловить на несколько балансиров - ни тычка. А вот в заливе, который нарыл Пилот - уже смог приспособиться, поставил малую Чёрную Смерть окунёвой окраски, пододел вместо родного тройника салмовский с желтой капельно... и тут, как говориться, мне фишка и попёрла))) Жрал окунь сей девайс жадно, собирался из далека, и, думаю. если б порыбачил ещё часик на этом месте - обловил бы Пилота и Лектора вместе взятых в пух и прах, потому как у них - поклёвки уже были крайне редкими, а у меня косотьба только начиналась.