Перейти к контенту
valera777

фирменный отцеп «Спасатель» Angler

Recommended Posts

noxious

2 отцепа, 1 кукан

Поделиться этим сообщением

Домосед
Парни, а таможня не посчитает вашу посылку коммерческой?
Точно.

Больше одного в одни руки не давааааать!!!! *01*

Вовкин_сын

Возьму 1 отцеп.

Изменено пользователем Вовкин_сын

megatrek

А чем этот отцеп лучше груза с тросиками или цепями???

Мультик, конечно красивый с точным зацепом за вертлюг или застежку... Но все ли так просто и идеально в реальных условиях... тот же "водолаз", по моему мнению, более универсален... я бы только побоялся к нему крючки вешать...

Мне кажется, что в траву или коряги он в таком "приподнятом" положении просто не залезет... Я не говорю уже о разгибании самой застежки, если за нее зацепиться.. Да и сеть не даст ему так просто добраться до вертлюга... пока не выкрошишь пол сети самим зацепом. Или я сильно ошибаюсь? Кто то пробовал в реале его?

Изменено пользователем megatrek

e_serdyuk

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Я представитель интернет-магазина "Рыболов Профи". Мне написал письмо Валерий Черный с просьбой поучаствовать в общении на форуме.

Постараюсь ответить на Ваши вопросы.

Принцип работы спасателя таков: предварительно привязываем к спасателю шнур необходимой длины и разрывной нагрузки. На него и будет приходиться всё усилие при спасении приманки. Спасатель вешается на леску или шнур, на конце которого находится зацепившаяся приманка. Посредством направляющих спасатель скользит по леске до самой приманки. Специальные зубья цепляются за вертлюг или заводное кольцо поводка или приманки. Далее выводим приманку из зацепа. Обычно провести "спасательную операцию" удается без потерь. В худшем же случае разгибается тройник на приманке. Но его заменить гораздо дешевле, чем потерять любимую "игрушку" за 500-1000 руб. Производство: Украина.

По поводу кукана. В последний год популярность пластиковых куканов именно этой ТМ у нас значительно выросла. Возможно, за счет небольшой цены. Но по качеству никаких нареканий я не слышал, и лично у меня проблем со сходом рыбы с пластикового кукана Aquatech не было. Пластик довольно гибкий - крути его, как хочешь - не сломается. Я на свой несколько раз наступал нечаянно в темноте - пока живёт! Производство: Украина.

Я к концу этой недели узнаю расценки на пересылку почтой. Действительно, если желающих сделать заказ так много, то пересылка не должна ударить по карману. Буду владеть информацией - отпишусь.

Отличного дня!

С уважением,

Сердюк Евгений

+38(068)6022862

e_serdyuk@meta.ua

megatrek

Принцип работы отцепа прекрасно понятен из мультика и мы тут тоже с головой... Как он доберется до приманки через траву, при боковом теке и т.п. преградах, что часто и приводят к самому зацепу. Вот в этом то я сильно и сомневаюсь... Потом сколько надо времени, пока он поймает вертлюг или заводное кольцо? И кокого оно должно быть размера, чтобы этот крюк в него влез и зацепился? Потом возможно зацепить застежку, а тут сам отцеп ее и разогнет... Т.е. по моему мнению очень много препятствий встречается на пути идеального извлечения самой приманки. Что сводит его эффективность к минимуму.

Кто то из рыбаков форума им пользовался на практике?

TREEN

2шт. кукан. Поучаствую в закупке

Изменено пользователем TREEN

Домосед

megatrek, не наводи смуту. Смотри сколько людей уже заказало эту "игрушку" да не по одной штуке, значит еще для кого-то. Неужто у стольки народа глаз нет?

megatrek

Да я не против, пусть заказывают кто что хочет... Мне интересно ПОЧЕМУ?

TREEN

как вариант копеечная стоимость...

Наглядность использования в картинках... (уж очень идеальные условия зацепа)

Все таки цилиндр с петельками из троса выглядит убедительней.

post-5095-1270634748.jpg

megatrek

И я об этом... И никто и не пытается сравнить, показать преимущества и т.п.... Вот что не понятно...

Я сам пользуюсь аналогом, только с карабином и цепочками... Проверен не раз. И у него был один раз промах... точнее не смог добраться до воблера. Причем не было ни течения, ни ветра, ни глубины большой. Просто своеобразная коряга, которая не дала ему добраться до приманки... Пришлось обрывать.

valera777

лично я хочу заказать чисто из спортивного интереса и лично сравнить все имеющиеся у меня отцепы......... остальные незнаю....... но разговор не об этом......

Маст
лично я хочу заказать чисто из спортивного интереса и лично сравнить

Лично у меня позиция такая же. Не все золото,что блестит,это все знают,но не факт,что если не блестит,то обязательно г... Почему не попробовать,если есть возможность и не дорого??

По поводу рекламы и т.д.

Кста,в этой теме и действующие члены участвуют,так что наверно не все так плохо *21* .

Изменено пользователем Маст

Shurik_M
А чем этот отцеп лучше груза с тросиками или цепями???

Мультик, конечно красивый с точным зацепом за вертлюг или застежку... Но все ли так просто и идеально в реальных условиях... тот же "водолаз", по моему мнению, более универсален... я бы только побоялся к нему крючки вешать...

Подвешивал крючки к "Водолазу". На озере доставал воблеры. На течении не пробовал, доставал только блесны и оснастки на "чебурашке". Надо какое-то время приноравливаться чтобы его "запустить". Пока единожды не смог достать блесну - на течении из-под коряги. Груз с тросиками интересует, только не видел чтобы продавали.

Jeka

Привет, комрады! Немножко был не в теме - отлёживался дома (диски повылетали). Сегодня пытался дозвониться до ребят по указаным телефонам - все вне зоны - наверное рыбачат :) Попробую ещё разок вечером. Так, подсчитал - вышло 65 отцепов и 31 кукан. Жду ответа от Евгения, если он согласится - отправит сам, если нет - отправит мне и я перешлю. Просьба ко всем заказавшим скинуть денюжку одному человеку (думаю, что это тоже займёт некоторое время). По поводу таможни - не знаю как на счёт почты, но ЕМС - точно прокатит *21*

Коба

Парни ,а кому? куда? сколько?..(2 отцепа)

Игорь А.

Короче, кому деньги передать то? Валер, рули плиз?

valera777

Игорь Евгеньевич ждем пока Jeka отпишется че да как, и магазин чето молчит......

avp

Ау...

Подниму тему.

Денюжки кому отдавать?

valera777
Привет, комрады! Немножко был не в теме - отлёживался дома (диски повылетали). Сегодня пытался дозвониться до ребят по указаным телефонам - все вне зоны - наверное рыбачат :) Попробую ещё разок вечером. Так, подсчитал - вышло 65 отцепов и 31 кукан. Жду ответа от Евгения, если он согласится - отправит сам, если нет - отправит мне и я перешлю. Просьба ко всем заказавшим скинуть денюжку одному человеку (думаю, что это тоже займёт некоторое время). По поводу таможни - не знаю как на счёт почты, но ЕМС - точно прокатит *21*

Жень привет! Ну че ты смог связатся с магазином, Они чето молчат значит напрямую слать не будут, так что остается вся надежда на тебя! Нужно посчитать стоимость на одну единицу отцепа и кукана уже со всеми расходами, такими как отправка посылки к тебе, отправка посылки нам, процент банка за денежный перевод в Украину и может еще че, вобщем надо знать посколько денюжек собирать, надеюсь у них будет такое количество!!!

Jeka

С магазином связался. Евгений отправит сам. Посылку предварительно взвесил и узнал на ЕМС расценки - вышло около 2,5 кг, где-то 50-55 уе. Сказал, что ещё узнает за почту. Думаю, что если доставку разделить на всех стоимость заказа возрастает на 50 р. Денюжку переслать через Контакт http://www.contact-sys.com/ . Евгений даст данные куда слать. Остаётся сконцентрировать денежные знаки в одних руках. Курьер доставляет посылку по указанному адресу.

Коба

кто концентрирует?и сколько за 2 отцепа ?(сезон не за горами *lodka* )

Jeka
кто концентрирует? *lodka* )

Кому-то надо за это взяться *lodka*

Jeka

Друзья, что решили? Отцепы и куканы отложены.

Андрей848

Valera777 пора уже включаться в работу.

Wonder

мда... что то тема притихла...

ну давайте я займусь продолжением, если желаете. Составлю список, кто здесь чего заказал, соберу деньги, перешлю Jeku, получу посылку, раздам товар. Территориально работаю на пр.Ленина, ст.м. Пролетарская. Проживаю на Мончегорской. Ездить ни к кому не буду, кому надо - сами привозите, забирайте.

Изменено пользователем Wonder

Андрей848

Ок. Посчитай сколько за 1 отцеп и 1 кукан. А то никто не знает сколько надо денег.

Wonder

получилось 65 отцепов и 31 кукан. Отцеп стоит 25 гр (курс гривны около 4 руб), кукан стоит 15 гр, в рублях: отцеп - 100 руб, кукан - 60 руб. Пересылка - со слов Jeka - 55 у.е. (курс 30 руб), таким образом пересылка составит 1650 руб. За доставку 65 отцепов сумма доставки составит 990 руб (считал примерную пропорцию от общей суммы и количества девайсов, не по весу), за доставку 31 кукана - 660 руб. Таким образом за доставку 1 отцепа стоимость доставки 15 руб, стоимость доставки отцепа - 22 руб.

Итог:

1) отцеп - 115 руб.

2) кукан - 82 руб.

поправьте, если где ошибся, плиз.

Кстати, чем меньше народа закажет, тем больше увеличится стоимость доставки. Возможно, что по окончании срока сбора денег, желающих окажется значительно меньше. Нужно быть готовым к небольшой доплате, при получении посылки. Но пока мне это посчитать нереально.

Wonder

блин... ну готов я внести свои какие то деньги, по результатам разделим наверное? Стоимость увеличится незначительно. Заказавших - 40 человек.

2 Jeka, пусть Евгений даст знать, куда отправлять деньги, чтобы я смог прикинуть процент за пересылку денег. Мне пока схема еще не совсем понятна.

На данном этапе предлагаю собрать необходимый минимум, который я посчитал выше, если что-то изменится - то скорее всего незначительно. Я вложу свои деньги, потом разделим.

Chert

Комрады, кто возьмется сдать за меня 230 рублей буду признателен. Деньги отдам на ближайшем весеннем поплавке:)

Jeka

Wonder, процент пересылки по системе платежей Контакт не зависит от того куда территориально слать деньги - он фиксированный. Всегда брали 3%, но слышал, что вроде бы должны уменьшать. Информацию можете узнать по телефону в удобном для Вас отделении банка где будете осуществлять перевод. http://www.contact-sys.com/transfer/from/R...20NOVGOROD.html

Изменено пользователем Jeka

АндрейВ

Приветствую!

Если я успел, то возьму 3 отцепа.

Wonder

Итак, комиссия за перевод системой "Контакт" на Украину составляет 2% в банке РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ (Адрес: ПР.ЛЕНИНА, 11 Тел: 257-65-20). Таким образом, стоимость увеличится на 200 рублей и составит:

post-5438-1272430138_thumb.png

просьба к камрадам, округляйте свой заказ до бОльшего целого числа или привозите без сдачи. Все что останется по сдаче обязуюсь передать Кораблику или каким то образом вернуть.

Звонки уже начались, так что поспешаем. Давайте оговорим срок. Предлагаю -до 12 мая! Кто не успел - тот опоздал. Отменить или дозаказать - или здесь, или по телефону в личке (умею также читать смс), или по почте wonderr@inbox.ru.

В связи с участившимися случаями звонков и просьбами указать точнее точку встречи, выкладываю здесь:

1) работа пн-пт (с 8 до 17), адрес, пр. Ленина, д.73

post-5438-1272366672_thumb.jpg

2) дом (с 17-22), адрес, ул. Мончегорская, д.18/2

post-5438-1272366067_thumb.png

ВаНо

Ребят, сдайте за меня кто-нибудь 500 р., пожалуйста: до 12 никак не попадаю ни на проспект, ни на автозавод... Отдам при встрече.

valera777

Ребят извините, была очень напряженная в плане работы неделя, а в довесок к работе авто отца продавал(на учете на мне был), то ездил показывать вечерами а потом еще с учета снимал, даже и невидел что тут заказ уже идет вовсю, на форум буквально на 15 мин заходил и спать, на днях привезу деньги Wonder-у, могу собрать и отвезти деньги со кстовских, если таковые будут.

Severomorsk

мне 1 отцеп пожалста, деньги сдаст Валера777

Изменено пользователем DemBell

Коба

Сергей извини сегодня не смог,завтра заеду, за Chert - Вано могу сдать-750 тэньге

Сергей извини сегодня не смог,завтра заеду, за Chert - Вано могу сдать-750 тэньге

Stt

Добрый вечер!

Если не поздно 1 отцеп, 1 кукан, деньги привезу ближе к выходным

ВаНо

Коба, ок. сдай, плиз, при встрече верну с процентами :)

Игорь А.

Камрады... писец, пашу безвылазно... кто будет на Рябцева - не выручите, не передадите таньге?

Коба

Игорь А.,частенько бываю,зайду сегодня за червем,после поеду на Автозавод..буду в течении дня на Сормовском повороте..кому удобно завозите..передам

Данимас

1 отцеп и 1 кукан. Деньги занесу на неделе. Wonder, в одном доме живем.)))