Перейти к контенту
valera777

фирменный отцеп «Спасатель» Angler

Recommended Posts

Jeka

Правильно! Слать не мне, а по указанному адресу - это данные продавца! ТОчную сумму (до доллара) скажу после того как созвонюсь с продавцом. Слать в уе. Просто мне надо услышать фразу - "Ставки сделаны-ставок больше нет" *16*

Поделиться этим сообщением

Wonder
Правильно! Слать не мне, а по указанному адресу - это данные продавца! ТОчную сумму (до доллара) скажу после того как созвонюсь с продавцом. Слать в уе. Просто мне надо услышать фразу - "Ставки сделаны-ставок больше нет" *16*

Ставки сделаны, деньги собраны и лежат у меня, ждут своей судьбы, хотят на Украину, сил их больше нет... Говори уже, сколько вешать в граммах... :)

Jeka

Ну и чудненько *24* Теперь в банк и 185 уе по адрессу

г. Харьков

УКРСИББАНК

Тел: (+380572) 65 46 28

данные:

Сердюк Евгений Валерьевич

Потом код получения мне в личку *21*

Wonder

пришел в банк, дождался очереди, все посчитали, начали оформлять, выяснилось что я му..ак забыл паспорт дома. Дико извиняюсь, камрады, отправлю деньги завтра...

Jeka
пришел в банк, дождался очереди, все посчитали, начали оформлять, выяснилось что я му..ак забыл паспорт дома. Дико извиняюсь, камрады, отправлю деньги завтра...

Значит я не один такой *01* Аналогичная была ситуация, правда уболтал отправить так как отправлял раннее, а паспортные данные помню на память.

Wonder

Женя, деньги отправил вчера. См. личку.

Jeka
Женя, деньги отправил вчера. См. личку.

Квитанцию и адресс для отправки переслал. Не могу увидеть на квитанции код получения - раньше он нужен был, теперь вижу только ФИО получателя. *18* В любом случае попросил распечатать эту квитанцию и иметь при себе для получения дензнаков. Как посылку отправят сообщу *21*

Jeka

Комрады, звякните, плиз, Сергею

+7-951-914-56-56

Мне нужен контрольный номер для получения денег, который должен быть на квитанции об оплате - без него денег не выдадут :(

Jeka

Деньги получены, посылка отправится в понедельник, думаю, что до конца недели будет в Нижнем.

Jeka

Посылка отправилась вчера, сказали, что доставка по адресу будет в течении 3-8 дней. Следить за посылкой ПОСЛЕ ТАМОЖНИ можно по номеру EF610524370VA

на сайте http://www.emspost.ru/

Сергею за труды сбора денег от магазина презентован кукан для тестирования *21*

Jeka

Сергей, просьба отписаться при получении, так как по номеру - не могу ничего отследить *18* *32*

Orbit

Сергей в отпуске, отдыхает в Разнежье.

Jeka
Сергей в отпуске, отдыхает в Разнежье.

Хм, ну а посылка была отправлена на его адресс. По идее уже должна была прийти 100 %. Как долго отдых продлиться? Волнуюсь *16*

Jalex

Эх... неуспел ... не видел темы, а то бы тоже заказал парочку отцепов

Zuzu

Кстати, в Дельте такие же куканы пластмассовые по 80р

Jalex
Кстати, в Дельте такие же куканы пластмассовые по 80р

А отцепов таких же и по такой же привлекательной цене там нет?

Jeka

Камрады, уже 2 недели прошло со времени отправка - подскажите, что с посылкой, она не может вечно находиться, по-моему, на складе ЕМС + возможно прийдётся платить пеню за сохранность *18* Но главное чтобы её назад не отправили *20*

Изменено пользователем Jeka

Jeka

*12* *12* *12*

Ребята, в профиле у Вондера есть телефон - можна с ним связаться *18*

Фидер

Жень,не волнуйся.Будет у тебя сегодня информация.

Wonder

Доброго времени суток, камрады.

Отдыхал в недельном отпуске. Тем не менее, извещений никаких мне домой не приходило, на сайте почты россии информация об отправлении отсутствует. Так что пока сам жду с нетерпением...

дозвонился в ЕМС, сейчас заказ в Москве на таможне, там он будет находится до 7 дней, затем 1-4 дня он будет на сортировке, затем в течении 2-3 дней дойдет до НН... Примерно так мне рассказали...

Изменено пользователем Wonder

Wonder

Уважаемые камрады!

Заказ получен, приглашаю всех оплативших приехать за отцепами, пароли и явки осталисиь прежними...

Подведу итоги:

было собрано 6069 рублей за 42 отцепа и 9 куканов. куканы стоили 55 руб/шт. Итого стоимость отцепа получилась 129 рублей. С итоговыми данными можно ознакомится в таблице, зеленым цветом буду помечать всех, кому переданы отцепы

post-5438-1276863323_thumb.png

Изменено пользователем Wonder

Андрюха-Саранск

Парни!

Потом Ваше мнения о отцепе напишите, мне очень интересно.

Правда я дома на большой глубине редко ловлю, по этому пользуюсь своим. Но думаю такой как у вас тоже пригодиться.

Jeka
Заказ получен

Вот и чудненько *24*

Wonder

Камрады,

на неделю пропадаю из города, дабы не задерживать у себя нужные всем для рыбалки девайсы - передаю их в знаменитый рыболовный Магазин "РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН" ул. Рябцева, 34 ост. Завод "СОКОЛ". Игорь Евгеньевич любезно согласился помочь нам получить свои заказы, спасибо ему!

Chert

Гош, заначь там плиз мои два отцепа до случая. Сенкс:) Случай кстати будет в Макарии так полагаю, если ты привезешь конечно *16*

Изменено пользователем Chert

Игорь А.

Да, Андрюх, без вопросов. Отцепы и три кукана - у меня, список тоже, так что велкам, в будни с 9-00 до 18-00.

SliDer

Вот блин, а я все пропустил... Там лишних отцепов не привезли случайно? :)

kapiiitan

опаньки, Игорь Евгеньевич, тоесть за отцепами к Вам теперь, *18* , блин по времени никак не успеваю.