вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 подскажите ...завтра еду тех/осмотр проходить ... какие документы нуно , а то вдруг приеду и что то забыл вот и придётся ехать обратно ... 1)справка 2)страховка свидетельство о регистрации тс 4)птс 5)паспорт мой 6) на всё сделал копии.. машиной по рукописной доверенности управляю... хотся чтоб этак оперативно ответили СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Паспорт хозяина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
карабин 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 7) квитанция об уплате госпошлины 8) квитанция об уплате за техосмотр. 9) взятка *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 машиной по рукописной доверенности управляю... Ее копию обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) ПТС не нужно вроде (у меня не спрашивали:) В\У конечно-пробивают на штрафы неуплаченные. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Фидер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) штраф был один я его заплатил ... а вот копию доверенности сделаю забыл ... а что паспорт владельца серьёзно надо или так пошутили...в доверенности сказано распоряжаться и быть представителем в ГИБДД ,,,этого не хватит? сейчас везде терминалы там наверное моно оплатить всё.... кто проходил на ларина 12 тех/осмотр... Изменено 2 Апреля 2010 пользователем вячеслав73 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 ... а что паспорт владельца серьёзно надо или так пошутили... Рукописка не генералка, можно любые данные вписывать. Вот и требуют, что б сравнить. Копию надо. Хотя, бес его знает как у вас там в уездном граде, "у каждой стряпки свои порядки". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 сейчас везде терминалы там наверное моно оплатить всё.... могут тупо не работать - 2 раза так пролетал :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 а что паспорт владельца серьёзно надо или так пошутили... В Дзержинске этой зимой мой младший проходил ТО по моей рукописной доверенности, так в итоге потребовали, чтобы я приехал с паспортом, свою рожу лица показать. *01* А в прошлом году всё без меня обошлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) вот здорово, а если собственник живёт в ху-во кукуево .....чёж делать ладно может проканает .... есть копия паспорта вот её и возьму... вообщем прошёл вот чё надо: справку страховку свидетельство квитанцию ( на месте в терминале 640р (320тех/осмотр,300талон)) паспорт нужен приполучение нового талона и доверенность . чистый и исправный автомобиль. народу было немного, но т.к ослуживающий персонал был ограничен( 1 сотрудник гай и 2-е кто осматривает , причём при каждой новой партии машин сотрудник ходил и сверял № кузова и прочие..) то проходил 1,5часа ЛАРИНА 12 Изменено 3 Апреля 2010 пользователем вячеслав73 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение