SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Комрады,доброго времени суток.. спасите плизз..дайте ссылку где посмотреть онлайн через нет.... телевизор вдруг раз----и отключили *уки!!!!! пол часа осталось ..спасайте,други!!! *19* *19* *19* *19* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Комрады,доброго времени суток..спасите плизз..дайте ссылку где посмотреть онлайн через нет.... телевизор вдруг раз----и отключили *уки!!!!! пол часа осталось ..спасайте,други!!! *19* *19* *19* *19* Гыы.. У вас тоже стрим? В печерах и в центре нет сигнала.. Я достал из дальнего угла уже старый добрый подъездный кабель за 12 руб в месяц )) уж забыл про него... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 http://livetv.ru/eventinfo/41774_inter_milan_cska_moscow/ ближе к матчц тут будут ссылки. скорпион, я в печёрах, у меня пока, тьфу,тьфу тьфу работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Комрады,доброго времени суток..спасите плизз..дайте ссылку где посмотреть онлайн через нет.... телевизор вдруг раз----и отключили *уки!!!!! пол часа осталось ..спасайте,други!!! *19* *19* *19* *19* Гыы.. У вас тоже стрим? В печерах и в центре нет сигнала.. Я достал из дальнего угла уже старый добрый подъездный кабель за 12 руб в месяц )) уж забыл про него... *** побежал рыться в подъезде искать кабель за 12 р..* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 http://livetv.ru/eventinfo/41774_inter_milan_cska_moscow/ближе к матчц тут будут ссылки. скорпион, я в печёрах, у меня пока, тьфу,тьфу тьфу работает там сцылки будут регистрацию просить и типа установите на совй компьютер .. "вирусы всякие"..( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) скорпион, я в печёрах, у меня пока, тьфу,тьфу тьфу работает наврал немного - на Родионова напротив Ордера. Дяденка звонил.. А еще прикол - пол часа назад приехал из Воблателекома - сдал приставку IP-TV, ибо х-ня и расторг контракт )) А щас бы так пригодился.. Изменено 31 Марта 2010 пользователем скорпион Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 SHOFER, вроде раньше регистратция не требовалась, и ссылки там будут для просмотра через браузер тоже, подожди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Автозавод -тв нет.Будем смотреть через инет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ sop://broker.sopcast.com:3912/85098 битрейт 780 кбс sop://broker1.sopcast.com:3912/79509 битрейт 1024 кбс http://ru.justin.tv/dreadful90 битрейт 400 кбс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 сигнал есть - всех спасли.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Спасли. Эх, не удалось поспать. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 УРАА!! комрады,спасибо за оперативные отклики"!! телик показывает!!! пошел смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIXA-NN 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 блин, из печер (стрим), счет какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!! УРОДЫ БЛ..((( ОПЯТЬ ОТРУБИЛИ ((( че там твориться люди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 кто где смотрит? ктонито по нету смотрит дайте ссылку....( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
скорпион 177 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 кто где смотрит? ктонито по нету смотрит дайте ссылку....( не спать ) есть сигнал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...nter-Italiya-–C Если нужен звук ,то сюда. Изображение на тв есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Похоже во всем городе Стрем не фурыкал.Плюнул,пошел спать.Просыпаюсь-печально( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 да уж , потрепал вчера нервишки долбанные СТРЁМ... хотя может это дело рук конкурентов))) весь матч на измени, точнее даже на двух изменах: 1-что сейчас забьют 2-что сейчас отключат ))) весь матч в напряжении по игре второй тайм просто полностью прос*али.... первый еще куда не шло...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Серега, а чего печального-то. Все нормально в гостях у Интера всего 1-0, это нормалек. Жаль вод после 60мин. середину отдали, за что и поплатились. Акинфей красавец, Нецвиду ноги оборвать и другой стороной вставить, буратино недоделаный. Чего Слуц Хонду заменил?, надо было на Дзагоя Нецвида менять. Порадовал Леша Березуцкий, вообще радует пока в этом сезоне. Короче не растраивайся все нормально, думаю шансы у ребят еще остались перед ответкой дома, один т забьют, главное не пропустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 , Нецвиду ноги оборвать и другой стороной вставить, буратино недоделаный. надо было на Дзагоя Нецвида менять. полностью согласен!!! всю игру нервы мне трепал!!! не понятно совершенно за что его на поле оставили((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 SHOFER, на поле его выпускают только по одной причине, больше некого, вот придут летом вагнер и думбия и будет жара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 216 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Согласен с Куртом во всём,акромя шансов на положительный исход.Коням надо прыгнуть выше головы(ну может быть...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 тож - отрубили .. достал из запасников комнатную антенну от почти карманного телевизора, привесил, примотал проволоки от нее к окошку... не шик, но мячик было видно. Чуда не ждал, его и не произошло. Когда Интер начал играть - все стало ясно. У ЦСКА, к сожалению, сейчас игроков в форме нет. Дзага и Красич - никакие, Хонда не каждый раз Хоттабыч, Палка стреляет один раз в год - в остальное время от деревяшки мячи отскакивают. (Был бы Вагнер - он бы с того паса через заща - воротчика б обвел и в пустые закатил). С Уткиным соглашусь - ББерезуцкий был лучшим. Может, поставили б сразу, как Интер пошел давить, Рахимича - прекратилось бы безобразие перед нашей штрафной, откуда все угрозы и сыпались... Надеюсь, в ответной игре ЦСКА сумеет размочить счет. Думаю, будет 1-2 не в нашу во втором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Сегодня повторный матч.Болеем за "Коней" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Если наши успеют случайно вкатить, пока Интер будет себя ощущать инопланетной командой, может и есть шансик, но будет очень тяжко, когда Интер начнёт бегать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Во сколько начало? Хочется успеть на игру "блюд из яиц разного сорта" (с) Жозе. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex7772 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Во сколько начало? 20:30 - 22:30 Лига Чемпионов ЦСКА Москва - Интер Милан http://www.smotrisport.com/c-1.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Рома, насчет прогнозов молчи *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Глупый гол пропустили. Но смотреть наших приятно, в отличии от Сб. России. Вот этого не хватает и нашему Торпедо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 MILL, cмотреть-то приятно, но путь цска в лиге чемпионов подошёл к концу *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Достойно, но с сожалением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luchezareo 1 767 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Увы.... ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 нне видел, но сочуствую )) Думал, будет 2-1 - неважно в чью пользу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вован Контора 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 ну не Шмогли ))) Всем любителям Большого Футбола желаю терпения до осени . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Вован Контора, Большой футбол только начинается, скоро-же чемпионат мира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вован Контора 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 ivan333 Ты прав конечно же, спасибо за поправку, ну а я имел в виду, что до осени не увидим сборную России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А что, есть большое желание на этих позорников посмотреть? В клубах те же люди играют гораздо ответственней. По воле случая я на ЧЕ лучшие матчи нашей сборной не видел. Как уезжал нашим втыкали, так и приехал - нашим в полуфинале воткнули. Что там были за три матча - фиг его знает. Наверное, что-то пронеслось над планетой Земля. Это было из серии "раз в жизни и палка стреляет". Вот она выстрелила. Следующего заряда будем ждать еще лет 16, даже домашний ЧМ не поможет. Извините за скептицизм, но уж что заслужили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Сокол, +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вован Контора 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 После стык матчей на ЧМ конечно заслужили, и про палку точно, но игру Россия- Голландия ЧЕ 2008г буду помнить,потому что не забываема игра СССР-Голландия в финале ЧЕ 1988г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение