Перейти к контенту

Recommended Posts

FAD

Самую примитивную надувную на веслах. Мечтаю освоить рыбалку с лодки, а не только с берега. Может у кого завалялась? Недорого возьму 1-2 местную

Поделиться этим сообщением

скорпион

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=35253

лучше не придумать. и цена адекватная...

Изменено пользователем скорпион

FAD
лучше не придумать. и цена адекватная...

Лодочка хорошая, но смысла брать почти новую не вижу, мне бы и рухлядь подошла бы.. проклею как следует и на воду!

Сергей2

Есть Омега-21НД, резиновая с надувным дном, если не ошибаюсь 2003 года. Стоит на учете в ГИМС, так как грузоподъемность 250 кг. Могу дать на тест-драйв, если все устроит - по цене договоримся, сниму с учета. Последний раз бралась Барсиком на Макарий 2008, но вроде не плавала, по причине приподнятого настроения капитана :) Хранение строго домашнее.

SHOFER
Есть Омега-21НД, резиновая с надувным дном, если не ошибаюсь 2003 года. Стоит на учете в ГИМС, так как грузоподъемность 250 кг. Могу дать на тест-драйв, если все устроит - по цене договоримся, сниму с учета.

приветствую.

а почему 250??? сейчас посмотрел в описаниях,характеристиках...везде 220 кг написано.

п.с. тоже лодка интересна..но перебивать масть FADу не буду))))) только если ему не интересна она будет,тогда я на очереди)))

FAD
тогда я на очереди)))

будь тогда первым.. я посмотрю еще предложения чего-нибудь постарше)))

Extreme8137

а почему 250??? сейчас посмотрел в описаниях,характеристиках...везде 220 кг написано.

Потому как в 2003году-не было обязательной регистрации лодок свыше 225кг... соответственно когда обязали производитель стал немного занижать ....

Сергей2

После того, как объявили обязательную регистрацию, точнее начали драть за отсутствие таковой, производители стали занижать грузоподьемность. Что бы стимулировать спро, лишив потенциальных клиентов геморроя.

Звоните, телефон в личке *lodka*

P.S.: наживаться на продаже не планирую, расчитываю на 30% от стоимости новой))

Изменено пользователем Сергей2

SHOFER
После того, как объявили обязательную регистрацию, точнее начали драть за отсутствие таковой, производители стали занижать грузоподьемность. Что бы стимулировать спро, лишив потенциальных клиентов геморроя.

Звоните, телефон в личке *lodka*

P.S.: наживаться на продаже не планирую, расчитываю на 30% от стоимости новой))

т.е если я ее куплю, мне ее сейчас надо будет ставить на учет или нет?

ВАЗ
т.е если я ее куплю, мне ее сейчас надо будет ставить на учет или нет?

Да не надо никуда ничего ставить. У мну "Нырок" - 240 кг. Сейчас такой же продают с грузоподъемностью 220, производитель постарался. Хожу на своей там, где мне нравиться. И милиция подъезжала, и рыбнадзор, и с ГИМС не раз и не два встречался, особенно в последние год-два. Нафиг я ни кому не нужен, лишь бы спас.жилет был.

Изменено пользователем ВАЗ