Перейти к контенту
Мишкин

Продавец электроудочек стал "героем" публикаций

Recommended Posts

Мишкин

В Н.Новгороде неизвестные обклеили "плакатами позора" дом продавца-электроудочек

Нижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье – В Нижнем Новгороде неизвестные обклеили "плакатами позора" дом, где проживает продавец электроудочек.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили очевидцы.

По словам собеседников агентства, плакаты и листовки с фотографией и фамилией продавца электроудочек появились в минувшие выходные в доме по ул.Телеграфной (Сормовский район), где проживает нижегородец.

Такие же плакаты появились на прилегающей к дому территории.

Авторы плакатов и листовок обращают внимание на морально-этические аспекты продажи электропробора для уничтожения ихтиофауны.

Кроме того, они предлагают нижегородцу прекратить заниматься незаконной торговлей.

По имеющейся информации, в 2008 году этот человек задерживался сотрудниками Управления милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнением административного законодательства (УМ БППР и АЗ) при ГУВД Нижегородской области за продажу электроудочек.

Как сообщалось ранее, в 2008 году в ходе контрольной закупки прибора для незаконного лова рыбы был задержан 45-летний временно безработный нижегородец, инженер-электронщик по образованию.

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=168939

(на эту ссылку можно кликать :) )

вот еще публикация в "Нижегородских новостях" нещадно покромсанная глупым редактором

post-2551-1269968475_thumb.jpg

Изменено пользователем Мишкин

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Ровестник, бл..дь, будет держаться за единственную кормушку до последнего патрона, ИМХА.

Хорошо что нашлись люди, которые хоть что то пытаются делать. Странно, что нашей милиции всё пох... ведь на лицо явные нарушения законодательства?

Мишкин

это нарушение (продажа электроудочек) попадает под статью административного кодекса, а ментам - тем же самым из потребительского рынка нужны палки по уголовным :(

Di_Mok

Безобразие какое! *24* *23* Эх, жаль страна не узнает имена героев

Абу

А валерьянки на дверь ему не прыскали ? ;)

карабин

Еще кремль надо обклеить. Что бы рабоой нормальной людей обеспечили и тогда браков будет меньше.

Влад2

Не известным героям поклон и рукопожатие при встрече....

Низкий поклон не известному типографщику который безвозмездно распечатал листовки!!!

Гость Адепт
Еще кремль надо обклеить. Что бы рабоой нормальной людей обеспечили

Если кремль обклеить, тогда работой года на 2-3 точно будешь обеспечен. *16*

Влад2

Собственно плакат с "героем".

post-123-1270025644_thumb.jpg

Акул

Хорошо распиарили... Звезда района. Теперь ему можно баллотироваться в Думу :)

Крупный скутерист
... Теперь ему можно баллотироваться в Думу :)

Если тока по Калымскому ОДНАМАНДАтному округу... *1*

Крупный скутерист
Странно, что нашей милиции всё пох... ведь на лицо явные нарушения законодательства?

Ну, искренне надеюсь, что Всевышний им поможет... *16*

Гость alex_a
Если тока по Калымскому ОДНАМАНДАтному округу... *1*

+1

Плакат супер!!! Вот только у меня есть предложение, составить письмицо от ВФ и разослать по адресам (хотя бы имеющимся) потребителей его продукции и лицам интересующимся сейчас, а то я сейчас их просто на х... посылаю, а это грубо и безграмотно!

Изменено пользователем alex_a

Cosoi
разослать по адресам (хотя бы имеющимся) потребителям его продукции

А это как?

Покупатели отзывы оставляют с обратным адресом? *14*

ВаНо

а есть такие адреса?

Гость alex_a
Ровестник, бл..дь, будет держаться за единственную кормушку до последнего патрона, ИМХА.

я вот подумал, а раздолбаи всякие теперь у его двери в очередь не встанут?

Гость alex_a
разослать по адресам (хотя бы имеющимся) потребителям его продукции

А это как?

Покупатели отзывы оставляют с обратным адресом? *14*

почти, они домашние оставляют для отправки наложенным платежом, ну то-есть оставляли, ну и адреса электронные...

Я бы на месте расклейщиков листовочки на радио рынок закинул, где то же он тариться....

Изменено пользователем alex_a

Крупный скутерист
Я бы на месте расклейщиков листовочки на радио рынок закинул, где то же он тариться....

Будем надеятся, что расклейщики и там отметятся... *16*

Di_Mok
а есть такие адреса?

Eсть

Гость alex_a
а есть такие адреса?

Eсть

С нетерпением жду реакции от совета клуба, желательно содержащую команду "фас", в виде письма с обращением....

Крупный скутерист
.... желательно содержащую команду "фас", в виде письма с обращением....

Думаю, что проще будет дать адресатам ссылочку на данную тему, с припиской, что все покупатели данного электродевайса тоже будут иметь перспективу быть ославлеными подобным образом.

Гость alex_a

Думаю, что проще будет дать адресатам ссылочку на данную тему, с припиской, что все покупатели данного электродевайса тоже будут иметь перспективу быть ославлеными подобным образом.

Не плохая идея однако...

Mastdie

А вот это правильно. Пусть знают, что их ждет!!!

Джигит

Пусть знают гандоны что это только цветочки, на реке другой разговор будет. *38* *86* *90* *97*

Михаил Языков

Мне кажется, разослать эту инфу покупателям электороудочек можно, но не рассичывая на пробуждение совести, а чтобы показать, что о них кому-то что-то известно *9* Имхо, свою удочку они уже купили и никогда в этом не признаются.

Вообразил я себя неискушенным в вопросе человеком и спросил у Яндекса, что ж такое электроудочка. И вот, вырисовывается примерно такая картина: государство, доведя рыбные запасы наших водоемов почти до полного истребления всякой отравой, активно пропагандирует электроудочника как корень всех зол, делая его козлом отпущения за все сразу. А между тем настоящие специалисты, производители электроудочек, знают, что при грамотном использовании и соблюдении основных правил электроудочка - экологически безвредный и эффективный способ рыбной ловли. Те известные случаи, когда электроудочкой уничтожалось все живое вокруг, включая и самого рыболова, объясняются тем, что, к несчастью, она попала в руки дураку. Но Я же не дурак... Да и за рубежом электроудочка не является запрещенным орудием рыбной ловли, сам читал, а это о многом говорит, ведь там они все на экологии повернутые...

Имхо конечно, может и гротескно немного, но при определенных условиях примерно такая вот картинка может сложиться у многих, незнакомых с проблемой лично, в том числе и лиц, ответственных за размещение рекламы. Это я к тому, что производители и рекламщики электроудочек если и не побеждают, то имеют весьма прочные позиции. Например, на большинстве сайтов, рекламирующих электроудочку, отсутствует даже банальнейшее "минэдрав предупреждает.."

Этот аспект проблемы, по-моему, главный, хотя и немного не по теме.

А по теме - хорошо бы как следует пропиарить тех рекламораспространителей этой заразы, кто делает ее сознательно, несмотря на указание о недопустимости такой рекламы по Российским законам и морально-этическим принципам. Как это сделать лучше - надо думать.

Для начала, может быть, стоит распространить эту действительно достойную новость пошире по информационным агенствам в сети?

Джигит
Мне кажется, разослать эту инфу покупателям электороудочек можно, но не рассичывая на пробуждение совести, а чтобы показать, что о них кому-то что-то известно *9*

Обсолютно согласен, до дурака достучаться сложно, но сделать тонкий намёк прямым попаданием кирпича в голову, нужно. Пусть знают, фабрика звёзд не спит, на утро каждый может стать известным.

Крупный скутерист
... на утро каждый может стать известным.

Говорят по Сетям сегодня крутили про этого деятеля репортажик, в 19:30 повторять будут. *24*

Cosoi
в 19:30 повторять будут

Может кто запишет? Потом здесь и выложить.

Джигит

Былбы очень презнателен ато на работе до 20:00 торчу *26*

Крупный скутерист

Завтра в 19:30 и 21:30 дружно смотрим новости ННТВ... *16*

Домосед

Посмотрел репортаж по Сетям. Ухаря этого уже ищет милиция, как сказали соседи, после расклейки он дома не появлялся. Только я не понял, зачем мент снял плакат со стены.

Nik2

Джигит,

думаю, рожу эту ты только на плакате увидишь. Он теперь прячется и на звонки не отвечает. *9*

Фидер
Только я не понял, зачем мент снял плакат со стены.

Илюх,типа для "Что вы можете сказать по этому поводу?"

Игорь А.
Только я не понял, зачем мент снял плакат со стены.

Как зачем, Илья, выяснить кто мешает честному гражданину делать для народа эффективные снасти))))

Домосед

Игорь, я бы сказал, делать эффектную работу, благодаря которой получил бесплатный пиар на всю область. В сюжете одна соседка честно и откровенно сказало, что Ионова угрызения совести не мучают и спит он спокойоно. Такие, как он и губят все: от природы, до политики своим безразличием к последствиям.

Фидер

Такое ощущение,что это была его матушка,хотя может я и неправ.

Крупный скутерист
... делать для народа эффективные снасти))))

Ага, Лёха-Колхозник делает для народа "быковки", а Ионов -- "Ионовки"... *1*

Андрейка

Электроудочки продавал значит п.....ас , а вот кто сети продает ? Я, за всю свою рыболовную эпопею, один раз электриков видел, а вот сетеплетов- море ,так ладно еще если они сетки хоть вынимают, а то где не нырял кругом брошенные китайки с тухляками...

Влад2

в 19-30 по ННТВ ничего *18* *28*

Крупный скутерист
в 19-30 по ННТВ ничего *18* *28*

Видимо какая-то загвоздочка с выходом у журналистов ННТВ получилась...

Домосед

А в Нижегородской правде все вышло. Тынц.

Артем, спасибо за настойчивость и информацию *26*

Крупный скутерист
Артем, спасибо за настойчивость и информацию *26*

Вам, журналистам спасибо, что сообща помогаете! *24* *26* *26* *26*

Фидер

Спасибо Илья.

Но вот корректору-незачот "что в Сормовском районе Нижнего района,"-очепятка.

Домосед
Спасибо Илья.

Но вот корректору-незачот "что в Сормовском районе Нижнего района,"-очепятка.

Сергей, Web версия хромает этим, думаю, что в бумажном виде все будет правильно.

Крупный скутерист

Сегодня в 19:30 и 21:30 смотрим дружно ННТВ, журналисты обещали дать репортаж в эфир. *16*

Влад2

Почти три дня на форуме не был. только комп забрал апосля апгрейда.

Видел кто или нет?

Повтор будет? как программа называется?

Фидер

В ближайшие минуты на ННТВ-репортаж.Кто может-пишите.

ivan333

началось

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...