Перейти к контенту
ЧЕХ

Продаю ЛОДКУ ПВХ

Recommended Posts

ЧЕХ

Продаю ЛОДКУ ПВХ «Скиф-G8» 2 сезона! -----5.000 руб.

Длина (см)---254

Ширина (см)----130

Диаметр баллона (см)---38

Тип дна----однослойный

Количество пассажиров---2

Максимальная грузоподъёмность---220

Вес (кг)---9

Упаковка---30x50x70

8-920-052-16-82

Изменено пользователем ЧЕХ

Поделиться этим сообщением

megatrek

Если не секрет, какая причина продажи?

ЧЕХ

Побольше взять хочу!

megatrek

Если нет особых надобностей в деньгах - то я бы оставил как вторую... У меня и у товарища именно так они теперь и служат. По малым озерам или в период запрета на моторы можно пользовать. Только у меня еще жесткое дно сделано.

muxa

Дороговато для б/у лодки, два года пользовался скидывай цену. За 4000 деревянных в полной комплектации с веслами,насосом я бы еще подумал.Когда новая стоит 6900 Рыболовный магазин ДЕЛЬТА http://www.deltafishing.ru/1239091475/ б/у за 5 никто не купит Тем более на форуме эту лодку не очень хвалят. Я конечно понимаю что тебе надо продать подороже но люди тоже не дураки если можно добавить чуть и купить новую.В моем случае хочу купить лодку б/у резиновую предложений масса остановился на Иволга 2 3-и сезона за 2500р комплект с эл насосом.Договорился на выходные если за 4000 отдашь откажусь.В конце концов кризис покупательская способность низкая.Жду ответа.Почта 210483m@rambler.ru

megatrek

Про цену говорить не буду... Это желание продавца и покупателя.

Но ПВХ и Резина, я бы так не сравнивал... К тому же у меня именно Скиф (уже как вторая лодка). И возможностей у нее, по сравнению с резинкой - на порядок больше и по ходовым качествам и по весу и по удобству. А с жестким полом - просто чудо. Можно долго спорить о надежности и компоновки баллонов. Новая резинка стоит столько же, а иногда и дороже.

Разумеется это только мое личное мнение и опыт уже трех лет пользования.

Lad73

Отрыбачил сезон на Скифе - остался доволен .Лодка хотя и узковатая но главное НОСИМАЯ НА ГОРБУ ,легкая под барахло места полно .Одел на спину и поехал куда захотел .

ЧЕХ

Полность согласен! лодка достойная для своей цены! А еще......

1. Усилинные укрючины (пользователи лодок фирмы "Мнев" меня поймут *16* )

2. Удлинненые лопости весел ( в отличии от оригинальных "малышей")

3. Новый качек обьемом 6.5л ( б\у 1 рыбалка)

4.Надувное дно ( Матрац советского производства, хорошая альтернатива)

post-3391-1270911992_thumb.jpg

post-3391-1270912026_thumb.jpg

post-3391-1270912046_thumb.jpg

post-3391-1270912063_thumb.jpg

post-3391-1270912077_thumb.jpg

megatrek

Класс!!!

Только у меня жесткое дно... Можно рыбачить стоя.

muxa

Возьму за 4000р и тебе хорошо Купили и мне гемора меньше.Нашел такую же Скиф2. 2 сезона мужик продает за 4000 только не Нижний (это не проблема почта России работает +300р. если подождать то бесплатно привезут у него родственники в Нижнем) +++надувное дно родное т.е комплектация на 1500 дороже хотел с ним поторговаться но он говорит куда уж дешевле Действительно хорошая цена. Вывод: За 5000 я не возьму.4000 хорошая цена я не уговариваю.А кроме меня, тебя и твоего друга мегатрека (лодка не нужна а на тему по 10 раз заходит странно) эта тема не интересует.... Дай конкретный ответ или да или нет. Свои слова могу подтвердить фактами.Факт.

ЧЕХ
Возьму за 4000р и тебе хорошо Купили и мне гемора меньше.Нашел такую же Скиф2. 2 сезона мужик продает за 4000 только не Нижний (это не проблема почта России работает +300р. если подождать то бесплатно привезут у него родственники в Нижнем) +++надувное дно родное т.е комплектация на 1500 дороже хотел с ним поторговаться но он говорит куда уж дешевле Действительно хорошая цена. Вывод: За 5000 я не возьму.4000 хорошая цена я не уговариваю.А кроме меня, тебя и твоего друга мегатрека (лодка не нужна а на тему по 10 раз заходит странно) эта тема не интересует.... Дай конкретный ответ или да или нет. Свои слова могу подтвердить фактами.Факт.

Извини старик, НО ТЕБЕ ТОЧЬНО НЕ ПРОДАМ! Какой-то ты дотошный! О каких фактах ты говориш? Что ты хочеш ими подтвердить??? Муть какая-то....

К сожалению с megatrek мы личьно не знакомы!!! И отзывы он пишет по СОБСТВЕННОМУ желанию!! Так как "прокачал" в этой лодке все что можно! На нескольких сайтах есть его подробные стать по "люксовке" этой посудины.

скорпион

Напишу как второй, после megatrek'а, хороший знакомый ЧЕХа, дабы пропиарить побольше невыгодное предложение.

Давно зарекся, выпимши не писать в спорных темах, но вчера несмотря на это чуть не купил лодку :) ибо не люблю такую торговлю откровенную "египетскую"...

Хорошо хоть не написал :) Своя то есть уже, а мобильный вариант пока не нужен, наоборот над кастрюлями голову ломаю..

Ну это конечно все слова лишь. Прицепиться не к чему.

А теперь - факты.

Осенью очень искал дяде такую лодку БУ под малые водоемы. Почему БУ - чтоб подешевле, ему пара-тройка штук все же решают.

Смог найти за месяц только за 6, правда полная стандартная комплектация и почти нулевая (пара рыбалок).

Продавец наотрез снижать отказался - мол продам и так.

Купили чему до сих пор рады.

Да, отзывов кучу по ней тоже прочитал до этого, почему и искали именно ее. Минусы есть, но нас они не пугали на фоне плюсов.

Чех, подай в ИРР со всеми фотками и описанием - уйдет думаю быстро, спрос на нее есть. *21*

ЧЕХ

ПРОДАНО!!!!!!!!!

megatrek
Напишу как второй, после megatrek'а, хороший знакомый ЧЕХа....

*01* С ЧЕХом пока не знакомы... но думаю, что уже друзья... *16*

Мне пока жаль продавать свою... Оставлю для малых выездов и озер.

Фидер

Ну наконец то:)Аминь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...