Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Уважаемые господа, когда примерно открытие весенней охоты? У нас в Богородске такой инфы НЕТ! а уж так хотса, что не в терпежжжж! Хотя и снега еще много! Кто нибудь знает хоть какую инфу? буду рад услышать *26* Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Уважаемые господа, когда примерно открытие весенней охоты? У нас в Богородске такой инфы НЕТ! а уж так хотса, что не в терпежжжж!Хотя и снега еще много! Кто нибудь знает хоть какую инфу? буду рад услышать *26* Спасибо! точной инфы нет, но где-то с 12 апреля можно ждать. сам весь извелся от нетерпения :). уже во всю готовлюсь - камуфляж обновил, обувь, патроны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Только вот слухи прошли, что примерно 10-го числа?!?!? хотя с трудом вериться. Изменено 30 Марта 2010 пользователем Дмитрий 131 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober-nn 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 10-юг. 17-север. http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...40&start=40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 А в кстовском районе кто знает,когда открытие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
карацупа 7 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Кстовский р-он относится к югу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Север области с 17-го. Сказали,что точно. Я лично не проверял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Спс, за инфу вот только я сегодня звонил в охот-общество и там вООбще понятия не имеют когда открытие??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Дмитрий 131, А когда ,они чего говорят. Только в последний момент. Вечно приходится узнавать из других источников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=34796 Здесь вроде точно с сроками. Сообщение Олег 555 читайте. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем PREDATOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Сегодня видел первую стайку гусей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость shum Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Сегодня по ВОЛГЕ, в новостях, Юрием Гагариным ,Министром экологии и природных ресурсов Нижегородской области были озвучены сроки начала охоты , с 10 юг с 17 север.Охота продлится 16 дней.Выделены квоты на отстрел тетерева и глухаря( по лицензии). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Сегодня заезжал в Богородское охот.общества удивился сильно по ценам на путевки ! Составляла 200 руб. *5* *5* *5* *5* только вот за что *18* *18* Спросив о выдачи бесплатных путевок, ответа не было!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober-nn 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Что то мало 200р. Должно быть дороже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Что то мало 200р.Должно быть дороже. Да я вообще не вижу что то дешевизны! Просто это цены мне объяснили в управе, для богородских членов охот.общества там скидки предусмотренны, за пользования общими охот. угодьями в богородском районе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Звонил в МУП БОРХ (Балахнинское). Цена путевки по перу для "иноземцев" (не балахнинцев) 525 рябчиков. За путевками сказали приезжать на следующей неделе. По лицензиям на глухаря и тетерева толком ничего не ответили. Типа заказывать надо было... вобщем муть какая то.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 за пользования общими охот. угодьями в богородском районе. За охот угодья общего пользования денюжки брать не должны, а выдавать просто бесплатную путевку (если я конечно чего то не путаю.. *01* ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 За охот угодья общего пользования денюжки брать не должны, а выдавать просто бесплатную путевку (если я конечно чего то не путаю.. *01* ) К сожалению, Дим - прошли те времена... *39* Теперь госпошлина за охоту в УОП - 400р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Взял путевки в Балахнинском охотниче-рыболовном хоз-ве. Цена 585(гусь, селезень, вальдшнеп). Карьеры Верхние и Нижние Подлипки, Митинские, озера Боровское,Костичево закрыты к охоте. Вобщем охотиться можно только по правому берегу Волги от Заволжья до Козино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 За охот угодья общего пользования денюжки брать не должны, а выдавать просто бесплатную путевку (если я конечно чего то не путаю.. *01* ) К сожалению, Дим - прошли те времена... *39* Теперь госпошлина за охоту в УОП - 400р. Тоже сегодня был изрядно удивлен. Причем 2 раза. Первый - когда с Костина направили на Полтавскую, второй - когда вручили счет на 400 рублей в крайне ограниченный УОП. В разнежско-каменских лугах гуся и вальдшнепа нет, можно рассчитывать только на селеха, вот за него предлагается уплатить 400 рублесов... м-да... Брали бы хоть на месте бабки, что ли, а то еще раз придется в эту контору ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение