Перейти к контенту
Фидер

Мля,опять терракты

Recommended Posts

Фидер

Опять невиннные люди гибнут...опять бомбы... *20*

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

Твари! Опять весеннее обострение у этих мразей!

Вовкин_сын

Видимо за недавнюю ликвидацию полевого главаря мстят. падонки.

Филимон

...сцуко!!!......их 3 взрыва то!!!..Лубянка,еще и на Парк Культуры и на Проспекте Мира...гады...опять спецоперации?!

про третий взрыв на Проспекте Мира я погорячился.Сначала такая инфа была

Изменено пользователем Филимон

БАТЛКРУЗЕР

Не слежу за российскими внутренними новостями. А что у нас опять какая то локальная война намечается?

Dimriy
А что у нас опять какая то локальная война намечается?

ждём, когда народу представят спасителя.

уроды мля.

Гость Лесник
А что у нас опять какая то локальная война намечается

Она и не прекращалась.....Ёпти,ЛУБЯНКА.....Куда смотрят?? 22 и 12 погибли....

Изменено пользователем Лесник

Игорь А.

Повод для замены руководства ФСБ, как я понимаю...

SHOFER

продуманные акции....тех кто "пока около руководства"......как уже заметил Игорь А, повод для смены.

кому то это выгодно.....

не думаю что тем на кого это "повесят"..........

*уки!!!! путем жизней людей пробиваются на верха..((((

Алексей
...сцуко!!!......их 3 взрыва то!!!..Лубянка,еще и на Парк Культуры и на Проспекте Мира...гады...опять спецоперации?!

про третий взрыв на Проспекте Мира я погорячился.Сначала такая инфа была

На пр. Мира сигналка пожарная сработала, ни чего не было. Со связью сегодня туго.

Fidel
продуманные акции....тех кто "пока около руководства"......как уже заметил Игорь А, повод для смены.

кому то это выгодно.....

не думаю что тем на кого это "повесят"..........

*уки!!!! путем жизней людей пробиваются на верха..((((

Чепуху только не говорите.

Канаев, я как только услышал, сразу списки посмотрел.

Акул

Когда уже эти уроды успокоятся....???? Твари тупорылые. Двух Чеченских войн мало? Или нужна тактика "выжженой земли" - не щадить ни кого. 35 погибших и 67 раненых мирных людей.. Тупая, неоправданная жестокость... Хочется воевать? Пусть воюют с армией. Нехер мирных людей убивать. Бля.. женщины, дети. За что?

Ответ: За зеленые бумажки прикрывшись идеей.

Sergio
Повод для замены руководства ФСБ, как я понимаю...

оно относительно недавно сменено, а вот то что это очередной вызов ФСБ - это да! Эта война никогда не закончится, всех уродов все равно не уничтожить.

Игорь А.
Чепуху только не говорите.

А я своё мнение ни кому и не навязываю. Просто в большинстве случаев причины и организаторы намного ближе к нам чем мы думаем. А мнения людей - поверхностны, чрезмерно эмоциональны и чужды логике. Простите если кого то обидел. Погибших жаль. Бессмысленные смерти во имя реализации чьих то интересов.

SHOFER

2 Fidel :

ну незнай.......

это ИМХО, и не просто чтоб сказать что то...а я действительно так считаю....

или все-таки действительно хотите сказать,что в МОСКВЕ(а не в какой то деревушке), процветают банды террористов,да еще и вербующие в смертники, и существуют они "без прикрытия"?.... не верю!!! а прикрывать такие "силы"могут далеко не простые люди,неприближенные к правительству...(((((

ИМХО,но интересно будет послушать мнения...

Вячеслав Д.

Несколько лет назад был тоже взрыв в московском метро. По ТВ сказали, что ужесточена проверка в метро. Я был в командировке в Москве через день. Вез в коробке подарок поставщикам.Еще переживал, что меня везде будут тормозить из-за коробки, документы в метро проверять, вскрывать коробку. Но... все было как обычно. В метро на эскалаторе как обычно все с баулами, с сумками, с тележками. Полно таджиков, узбеков и т.д. Никаких проверок, везде свободно можно пронести что хочешь. И это на 2 день после взрыва...

Мое ИМХО, что в московском метро не возможно отследить двух "шахидок" среди тысяч пассажиров. Как всегда после терракта, просмотрев камеры видеонаблюдения, составить фоторобот, это все что возможно.

Только мощная предварительная оперативная работа может спасти ситуацию. А пока пользователи метро(да и не только) беззащитны...

Джигит

Мачить гадов всех до последнего, а во время казни засовывать им тротил в ж... и того мало.

укроп

Да уж, слов нет, ублюдки да и только. Сегодня на работе слушал какое-то радио, ведущий говорил так, что сначала мы не придали сказанному значения, таким голосом, как будто это предположения, а потом узнал, что правда, жесть, соболезную близким и родным погибших. Ломать голову бесполезно кто это сделал, пусть думает тот, кто за то чтобы этого не случалось, получает многие тысячи, сидя в кабинете.

Олген

Приплюсуюсь к Игорю А. Не дано нам знать, что творится в этих кабинетах...

Скоро обсуждение Федерального Бюджета на 2011 год. Да низвергнутся финансовые потоки на поддержку Программы по борьбе с терроризмом. Через полгода задержат очередного дауна с титановой пластиной, который будет уничтожен при задержании или благополучно скончается в СИзо от сердечного приступа. Новая звезда на погон, планку на грудь, а дело - в архив...

Лерыч

А страдают, как всегда, простые люди :(

................................................................

Sergio

Уважаю мнения всех и со многими согласен. Но и вы согласитесь, что если бы наши спецслужбы не работали мы имели бы не 2 кг и 4 кг, а продолжающиеся взрываться дома, захваченные больницы и театральные центры. Терракты происходят по всему миру и наша страна не исключение. Соболезную родным и близким погибших.

Попробуйте отсеить в час пик в Московском метро 2х смертниц - это не реально, только случайно. Такие терракты на заключительной стадии не предотвращаются!

Изменено пользователем Sergio

Гость Лесник

Не могут не сказать про Московских таксистов..ТВАРИ!!!Те же мародёры!!!Взвинтили цены,сучары!! На ком наживаются??!!Слов нет..Бляди конченые....А ещё и СМСчики,которые просили отправить СМС стоимостью 100 руб на поддержку пострадавших..Неужели они все ЛЮДИ??!!!!

укроп

Да, Кирилл, на это слов нет, только матерные, и тех не хватит. За косарь 1 км, это пи@дец, уроды они а не люди.

avp
Да, Кирилл, на это слов нет, только матерные, и тех не хватит. За косарь 1 км, это пи@дец, уроды они а не люди.

Для сравнения - в памятном сентябре Нью-Йоркские таксисты возили народ бесплатно... Вот вам и буржуи!

Sergio

Еще вчера говорил всем, что этих уродов надо судить за мородёрство. Сегодня вроде водители договорились подвозить всех кому по пути бесплатно.

Гость Лесник

Поразило,как откликнулась авто-интернетбратия!!!Активные пользователи призывали водителей,едущих в попутном направлении подвозить людей,голосующих на улице в районе центра..БЕСПЛАТНО!!!!!

Алексей

Верно заметил Кирилл гондонов в Москве хватает, поэтому она и резиновая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...