Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость MihaNN52

Call Of Duty: Modern Warfare 2

Recommended Posts

TARAK@N

Поигрываю с удовольствием, когда есть время. Игрушка не плохая, графика изумительная. Под неё пришлось даже разориться на недешёвую видеокарту. Результаты не высокие, в первую тройку редко попадаю, на вертолёте так всего один раз полетал. Торможу уже от старости. А вот дети режутся, так соперники матерятся (типа мочим все Таракана). Мы в стим

Поделиться этим сообщением

TARAK@N

А у меня вчера козлы мультиплейер забанили, хрен знает за что. Специально кто подлянку кинул или чего дети напортачили? Я их вроде предупреждал никаких читов не устанавливать, да и нужды не было, и так всех мочили голыми руками. post-5004-1271347774_thumb.png

Гость MihaNN52

походу какой то мод левый поставили дети) переустанови игру со стимом

Сергей2

Может они открыли миссию с аэропортом? Если это сделать на лицензтонной версии, то потом в сетевую играть не дает, чита видит. Лечится только переустановкой. Сохраненки только скопировать надо и все будет по-прежнему.

Гость MihaNN52
  Сергей2 писал(а):
Может они открыли миссию с аэропортом? Если это сделать на лицензтонной версии, то потом в сетевую играть не дает, чита видит. Лечится только переустановкой. Сохраненки только скопировать надо и все будет по-прежнему.
нет это VAC статус баннед))

TARAK@N

Дети в несознанку ушли, молчат, как партизаны на допросе. Знаю только, что играли с другого компьютера у друзей под нашим ником, но это вроде не возбраняется. Я в английском не рублю, поэтому причину вычислить не могу. Когда у нас продавцы игрушек на русском разговаривать научатся?

Гость MihaNN52

VAС статус забанен

Что такое VAC

Скрин из вашего профиляpost-5644-1271708332.jpg

Как говорят у нас - бегом за новой коробочкой в магазин т.к другого выхода нет.

TARAK@N

А как эту бяку на компьютере вычислить (из-за которой бан влепили). Я так подозреваю, что и новую коробочку эта зараза испортит. Как эти читы выглядят и где окапываются?

Гость MihaNN52
  TARAK@N писал(а):
А как эту бяку на компьютере вычислить (из-за которой бан влепили). Я так подозреваю, что и новую коробочку эта зараза испортит. Как эти читы выглядят и где окапываются?

ну сам по себе он не скачается и не подрубится) надо спрашивать того кто сидит за компом

TARAK@N

Наконец дети на свои заработанные деньги купили новый диск и игровую мышку. Понравилось, что игру немного подправили. Хотя бы убрали бегающих даунов с ножами. Жаль опыт за это время подрастерял, другие время зря не теряли. Зато один из младших опять впереди всех на лихом коне. Ему, мне кажется, пофигу в какую стрелялку резаться. Умудряется в процессе всего этого колбасева переписываться, по громкой связи переговариваться и статистику просматривать. А я гранату кинуть успеваю только когда полудохлый валяюсь-там лишних свободных пару секунд нарисовываются...

http://steamcommunity.com/profiles/76561198026442398 Мы в Стиме

Serge

Всем привет.

Доволно долго шпилил в Modern Warfare, пока не вышла BFBC2...

Признаться, первое знакомство прошло не очень, всё-таки динамика отличается от Modern Warfare к которой уже привык.

А вот денька через 2 затянуло капитально, только в неё и стреляюсь... Попробуйте, очень рекомендую.

Гость Адепт

Есть ещё одна игрушка Cross Fire. Распространяется через игры Mail.ru Вроде как тестовая версия. Тоже нормальная стрелялка-бегалка. Кстати - всё русифицировано и бесплатно

Изменено пользователем Адепт

Serge
  MihaNN52 писал(а):
Serge, купил поиграл, лучшеб я воблекр купил)))

Миш, ну погамай денёк-другой... я уверен твой взгляд на игру поменяется.

У меня первое впечатление тоже не ахти было...

А воблер, конечно дааа. Не поспоришь - покупать их удовольствие реальное :blush:

Гость MihaNN52

иа до 13-го дошел, больше не играю))) открыл по оптике все и все интерес пропал