Перейти к контенту
Балу

Разнежье, Весна пришла

Recommended Posts

Балу

Доброго всем здравия!

С этой долбанной работой плюс учеба даже написать некогда о том что в Разнежье начался весенний сезон. Начну как всегда по порядку.

С Петровичем спланировали рыбалку на два дня и думали как всегда поедим старой компашкой и кто пожелает, но Пашкин (Петровича ) не поехал и некоторые из приглашенных тоже отказались. И поэтому поехал комплект 4 душевных рыбака. Макс(Таможня), Пашка (Петрович), Серёга( Сергофан) и Я (Балу Саныч ) .

Выезжаем с утра по раньше 3 -00 и едем с надеждой на лучшее и она не подвела, но не буду бежать впереди паровоза. post-5114-1269534302_thumb.jpg post-5114-1269534361_thumb.jpg

В первый день погода супер, с утра мороз и солнце мы доходим до своего места лова, но Пашка с Максом рвет когди дальше на пчельник за щукой и крупной рыбой Я с Серофаном ,остаюсь на привычном месте лова, где клюет не крупная сорожка, даже сказал бы мелковатая. Вдруг звонок от Петровича, густера клюет 150- 100 и такая же сорога, а Макс окунищщу засакал здорового post-5114-1269534333_thumb.jpg post-5114-1269534387_thumb.jpg . Мы срываемся , идем к ним. Пашка к нашему приходу уже знатно обрыбился,post-5114-1269534444_thumb.jpg а мы поймав по килу потеряв врямя пришли к ним и начали наверстывать. Время незаметно подошло к вечеру потихоньку начало темнеть, решаем, что пора еще и ночлег надо найти, т. к. мы не успели занять место в доме, где обычно останавливаемся. Но у нас есть хороший друг Леха, который и дал точный адресок. СПАСИБО!! *26* Вот мы в тепле ужин на столе и рыбацкие 150 за улов post-5114-1269534584_thumb.jpgpost-5114-1269534615_thumb.jpg , партия в козла и отбой.

Выспавшись, мы рванули на то место где ловили. Погода еще лучше самая сорожечья, пасмурно и тепло. Добравшись до места началось перекладывание рыбы из лунки в пакет.post-5114-1269534737_thumb.jpg Правда клев иногда затихал , но не надолго. В два часа дня мне порядком надоело да рыбы было достаточно, Собрав жерлици на которых щука оставила записку « ушла в роддом не ищите» В 16-00 мы тронулись погрузив ко мне в санки мой и Пашкин улов в сторону машины. По дороге как по асфальту быстро добрались до нашего трех иксового немца стали укладывать шмотки и рыбу.post-5114-1269534655_thumb.jpg post-5114-1269534771_thumb.jpg post-5114-1269534965_thumb.jpg Небольшой перекус и вот мчим к дому и семьям . Душевная была рыбалка Пашка 17кг Я 11.5кг Макс 12кг Сергофан 10кг

post-5114-1269534471_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

luchezareo

Отличные два дня у вас получились,молодцы *11*

Андрей94

Да...отличная рыбалка.Только вот эти 12 кг. рыбы нужно куда-то пристроить...(понимаю,что солить,но всё равно очень много)

Фидер

Вот это реальные кабаны,тьфу,пацаны и хапужники;)Чего с белью то сделали?Рыбалка-сказка.На что? Глубина?Координаты ЖПС?:)

Serega Voron

Ну Саня удружил, походу затопчут завтра.

соня

Улов просто супер класс *24* *24* *24* *24* *24* . А со скольки клевать начало. И далеко по времени ходили.

Кекс

Доброго всем здравия!

С этой долбанной работой

Парни молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *23* *24* *24*

Су..........ка я просто рыдаю от отсутствия на льду моей особы с нашей компанией :(

Цыган

Вот это ни уясибенасибе!!!!!!

Афигенно!!!!!Давненько таких уловов я с "низов" не видал....да и не только с "низов"!

Низкий поклон всей вашей команде! *26*

Балу

идти прилично на прямки 3км оп говну по дороге 6 км ловили на мотыля Шарик не рулил. Солью в морду и ведро ВОБЛЯ

Изменено пользователем Балу

соня

Балу в личку тебе не могу написать пишет что переполнена.

Балу в личку тебе не могу написать пишет что переполнена.

medvedik

Поздравляю!!!! Молодцы!!!!! Нам бы такой размер(((

ivan333

Удачно попали, поздравляю с отличным уловом, сами были там в воскресение понедельник, на троих десять рыбёшок *20*

MrFrost

СтОит только представить перед глазами весеннюю вяленую сорожку с пивом - тут же теряю самообладание :)

Молодцы - уловы более чем зачётные.

соня

Балу а со-скольких клевать начинало. А то личка так и не работаету тебя

Балу
Балу а со-скольких клевать начинало. А то личка так и не работаету тебя

с утра до 12 потом перерыв примернодо 14 15 часов

Водоплаватель

Саня, судя по фото № 7, счет рыбацких 150 идет на унции *01*

Kreator

Сань,ну и зачем...В смысле написал *1*Сорога- *24*Сегодня двое наших тоже туда рванули,а менИ шэф не отпустил :( ,сказал,что на следующей неделе только.Сегодня же на работе места себе найду *27* *1*

Старшой
Сань,ну и зачем...В смысле написал *1*Сорога- *24*Сегодня двое наших тоже туда рванули,а менИ шэф не отпустил :( ,сказал,что на следующей неделе только.Сегодня же на работе места себе найду *27* *1*

Алексей, не переживай, завтра поехали , место одно пока есть. *32*

Cosoi

Саня, Пашке привет.

Вот смотрю на вас братцы (точнее на ваши вёдра), при любом положении вещей у вас они всегда полные *24* ,а они сцуко (вёдра) не маленькие.

Ловили там же? *14* Прикормка таже? *14*

Закупил сегодня секретную снасть, буду вас облавливать *21*

ЖУЖА

Спасибо ребята за отчот *26* Давненько таких уловов было невидно *24* РЕСПЕКТ *23*

Изменено пользователем ЖУЖА

Водоплаватель
Закупил сегодня секретную снасть, буду вас облавливать

Лех, ну и когда ты же собрался ? *16*

Балу
Саня, Пашке привет.

Вот смотрю на вас братцы (точнее на ваши вёдра), при любом положении вещей у вас они всегда полные *24* ,а они сцуко (вёдра) не маленькие.

Ловили там же? *14* Прикормка таже? *14*

Закупил сегодня секретную снасть, буду вас облавливать *21*

Ты прав, васе тоже самое и не чго не меняется.

kalina_nn

ну и молодцы-нос всем утерли!есть на кого равняться!