Evro 19 870 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 То что матч будет на Локо это неправильно политически. А на будущий год Краснодар и Сочи главные претенденты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 стадион"Локомотив",начало в 16.00 Не успеваю ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Может сходим?Если наберется кворум. Если наберемся! то сходим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну что,сегодня кто пойдет на "Локомотив"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Похоже никто не пошел:) 10 минута первого тайма 1-0 впереди Н.Новгород. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 1-1 однако.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 870 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 2-1 Волга в пРЕМЬЕРЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 2-2 Жень, не успеваю за ними:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 870 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 2-2 БЛИННН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну, Волга то уже в премьере )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 870 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 не успеваю за ними:) Как на иголках, Серег. 5 минут ждем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 870 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Ну все, мы в Премьере!!! Волга мы верили в тебя! Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Evro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Там такая стрельба салютная на стадионе стоИт :) Поздравляю Волгу с выходом в Премьерку,но..боюсь обдолбаных фанов из столицы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Со времён"Локомотива",года эдак с 89...не был на футболе.Всё телек да телек.Надо теперь обязательно выбираться на "живой "футбол.Игровые виды спорта возраждаются в Горьком *24* Сначало баскетбол,теперь футбол... *24* Надо вувузелу что-ли приобресть *01* *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Поздравляю вас парни.-Как то подотстал я от Нижегородского футбола. Вот только из форума и узнал, что НН снова претендует на премьеру. Вот и сбылось. Искренне с вами, буду болеть за Нижегородский футбол. А по поводу баскетбола что? Не слышал о баскетболе со времен Саши Зайцева (да и Стуленкова тоже) ничего. А ведь под предводительством господина Харетдинова доводилось в одной команде с ними выходить в институте. *01* Эх молодость. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 А по поводу баскетбола что? Как что,БК "Нижний Новгород" выступает в вышке,в группе "А".Так что там тоже все неплохо:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Молодцы. Рад за Нижегородский спорт. Давно пора в высших дивизионах закрепляться. Больше внимания надо со стороны влатей и бизнеса. Порушено конечно многое. Я тут весной на ТО ездил в Щербинки. Два часика было свободных. Дай думаю сгоняю в мединститут, хоть в спортзал зайду, ностальгия как ни как. Пришел и ужаснулся. Как все запустили. А ведь ведущая команда области по баскетболу на этой базе формировалась. Встретил бывшего зав кафедрой физкультуры, председателя спортклуба. Посидели повспоминали. Оказывается зал с наших времен и не красили путью ни разу. Жаль. Думаю, что не только там все так плохо. А с такой подготовкой молодежи трудно добиваться результатов. Тем более приятно за футбол. Так что с премьерой всех. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 матч с ФК НН будет ничейным - это вполне устроит "Волгу" и не испортит репутацию "северян". Волгу и всех нас - с выходом в ПРЕМЬЕРУ! Теперь еще остается последний матч ФК НН - дома с КАМАЗом. Это - матч за бронзу! (кстати, по слухам, кое у кого в ПЛ с денежкой напряг - так что есть шанс, что и 3 место будет проходным) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 В связи с выходом Волги в премьеру задумался,а чем бы мне начать со следующего сезона торговать(Тропа фанатов проходит в десяти метрах от офиса. Начинаем флудить. Первое,что пришло на ум_наладить поставки вувузел из Великовского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Миш, во многих странах вувузелы на стадионах запретили. Впрочем, ничто не помешает продавать их перед матчем. А после матча - оптом принимать по 30% цены у ОМОНовцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Миш,я бы на твоем месте закрывал бы контору и валил домой пораньше,от греха подальше:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 То что матч будет на Локо это неправильно политически. Поверь,на Северном тоже было бы 2:2,но не было бы праздника на стадионе.12,5тыс.чел! Специально ничего не писал по приходу со стадиона,ещё раз пересмотрел всё в повторах.А игра была боевая(как показатель потасовка игроков,три раза выходили врачи на поле),до 80какой-то минуты,когда Елич вывел Волгу вперёд и нужно ещё успеть сравнять.Саджая сопровождает игрока с мячом и вдруг уступает ему дорогу,бей,мол.Удар,Астахов отбил перед собой,Полянин встречает набегавшего Айдова и резко отходит в сторону-ну сейчас то забьёте? Кстати,не имею ничего против такого договорняка.Но если будут подозрения,что Волга продала кому-то 1 или 3 очка,я на стадион больше ни ногой.Надеюсь,такого не случится. Миш,я бы на твоем месте закрывал бы контору и валил домой пораньше,от греха подальше:) Шёл я как-то с футбола домой рядом с толпой ох...шив спартачей от 1мая до москарика,которые под скандирование"Ё..ная деревня"били стёкла частных домов и автомобилей. Помню, как наш "Локо" играл в Кубке ИнтертотоИ ведь победил! И тот пацан, который в самом конце гол забил - до сих пор играет, причем в Лиге Чемпионов! Да-да,18летний Петя Быстров в зелёных светящихся бутсах был одним из лучших в том составе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Как и ожидалось,последний тур в ПД показал ну очень скучный футбол. Мордовия-Волга 2:0 (9 игроков резервного состава) Н.Новгород-Камаз 3:1 (3 место) В комментариях на Чемп.ру замечен bier71.Николай,если это ты,что ты ответил автозаводцу,что"комментарий удалён"? А вообще я не понимаю,что можно объяснить человеку,который пишет,например:"Волга не купила матч и обосралась",а у самого в профиле в любимых клубах Волга? Ждём сезон 2011,а пока бенди,шайба и баскет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 что ты ответил автозаводцу дословно не вспомню, но примерно так: "Заткнись наконец, вонючка! Все и так уже поняли, что ты люто ненавидишь своих земляков - как футболистов, так и болельщиков "Волги" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Это пять:))) Коль,а к чему это? Вообще,какая теперь разница (С) Задорнов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 ну, пришел неадекват (не зря фанатов ФК НН зовут факерами) на чужую ветку (матч Мордовия-Волга) и воняет.. видимо, по меркам ЧЕМП.СРУ, я слишком грубо выразился. Впрочем, именно этот ресурс гонит волну на Волгу, так что ничего удивительного в том, что хрудью встали на защиту своего выкормыша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение