Перейти к контенту
bier71

Волга

Recommended Posts

Evro

То что матч будет на Локо это неправильно политически. А на будущий год Краснодар и Сочи главные претенденты.

Поделиться этим сообщением

Нипал
стадион"Локомотив",начало в 16.00

Не успеваю (((((

bier71
Может сходим?Если наберется кворум.

Если наберемся! то сходим ))

Фидер

Ну что,сегодня кто пойдет на "Локомотив"?

Фидер

Похоже никто не пошел:)

10 минута первого тайма 1-0 впереди Н.Новгород.

Evro

2-1 Волга в пРЕМЬЕРЕ

Фидер

2-2 Жень, не успеваю за ними:)

Evro

2-2 БЛИННН

Нипал

Ну, Волга то уже в премьере ))))

Evro
не успеваю за ними:)

Как на иголках, Серег. 5 минут ждем

Evro

Ну все, мы в Премьере!!!

Волга мы верили в тебя!

Изменено пользователем Evro

Фидер

Там такая стрельба салютная на стадионе стоИт :)

Поздравляю Волгу с выходом в Премьерку,но..боюсь обдолбаных фанов из столицы..

Kreator

Со времён"Локомотива",года эдак с 89...не был на футболе.Всё телек да телек.Надо теперь обязательно выбираться на "живой "футбол.Игровые виды спорта возраждаются в Горьком *24* Сначало баскетбол,теперь футбол... *24*

Надо вувузелу что-ли приобресть *01* *21*

Барисыч

Поздравляю вас парни.-Как то подотстал я от Нижегородского футбола. Вот только из форума и узнал, что НН снова претендует на премьеру. Вот и сбылось. Искренне с вами, буду болеть за Нижегородский футбол.

А по поводу баскетбола что? Не слышал о баскетболе со времен Саши Зайцева (да и Стуленкова тоже) ничего. А ведь под предводительством господина Харетдинова доводилось в одной команде с ними выходить в институте. *01* Эх молодость. *01*

Фидер
А по поводу баскетбола что?

Как что,БК "Нижний Новгород" выступает в вышке,в группе "А".Так что там тоже все неплохо:)

Барисыч

Молодцы.

Рад за Нижегородский спорт. Давно пора в высших дивизионах закрепляться. Больше внимания надо со стороны влатей и бизнеса. Порушено конечно многое.

Я тут весной на ТО ездил в Щербинки. Два часика было свободных. Дай думаю сгоняю в мединститут, хоть в спортзал зайду, ностальгия как ни как. Пришел и ужаснулся. Как все запустили. А ведь ведущая команда области по баскетболу на этой базе формировалась. Встретил бывшего зав кафедрой физкультуры, председателя спортклуба. Посидели повспоминали. Оказывается зал с наших времен и не красили путью ни разу. Жаль.

Думаю, что не только там все так плохо. А с такой подготовкой молодежи трудно добиваться результатов.

Тем более приятно за футбол.

Так что с премьерой всех. *21*

bier71
матч с ФК НН будет ничейным - это вполне устроит "Волгу" и не испортит репутацию "северян".

Волгу и всех нас - с выходом в ПРЕМЬЕРУ!

Теперь еще остается последний матч ФК НН - дома с КАМАЗом. Это - матч за бронзу!

(кстати, по слухам, кое у кого в ПЛ с денежкой напряг - так что есть шанс, что и 3 место будет проходным)

Михаил-НН

В связи с выходом Волги в премьеру задумался,а чем бы мне начать со следующего сезона торговать(Тропа фанатов проходит в десяти метрах от офиса.

Начинаем флудить.

Первое,что пришло на ум_наладить поставки вувузел из Великовского.

bier71

Миш, во многих странах вувузелы на стадионах запретили. Впрочем, ничто не помешает продавать их перед матчем. А после матча - оптом принимать по 30% цены у ОМОНовцев.

Фидер

Миш,я бы на твоем месте закрывал бы контору и валил домой пораньше,от греха подальше:)

PATRIOT52
То что матч будет на Локо это неправильно политически.

Поверь,на Северном тоже было бы 2:2,но не было бы праздника на стадионе.12,5тыс.чел!

Специально ничего не писал по приходу со стадиона,ещё раз пересмотрел всё в повторах.А игра была боевая(как показатель потасовка игроков,три раза выходили врачи на поле),до 80какой-то минуты,когда Елич вывел Волгу вперёд и нужно ещё успеть сравнять.Саджая сопровождает игрока с мячом и вдруг уступает ему дорогу,бей,мол.Удар,Астахов отбил перед собой,Полянин встречает набегавшего Айдова и резко отходит в сторону-ну сейчас то забьёте?

Кстати,не имею ничего против такого договорняка.Но если будут подозрения,что Волга продала кому-то 1 или 3 очка,я на стадион больше ни ногой.Надеюсь,такого не случится.

Миш,я бы на твоем месте закрывал бы контору и валил домой пораньше,от греха подальше:)

Шёл я как-то с футбола домой рядом с толпой ох...шив спартачей от 1мая до москарика,которые под скандирование"Ё..ная деревня"били стёкла частных домов и автомобилей.

Помню, как наш "Локо" играл в Кубке Интертото

И ведь победил! И тот пацан, который в самом конце гол забил - до сих пор играет, причем в Лиге Чемпионов!

Да-да,18летний Петя Быстров в зелёных светящихся бутсах был одним из лучших в том составе.

PATRIOT52

Как и ожидалось,последний тур в ПД показал ну очень скучный футбол.

Мордовия-Волга 2:0 (9 игроков резервного состава)

Н.Новгород-Камаз 3:1 (3 место)

В комментариях на Чемп.ру замечен bier71.Николай,если это ты,что ты ответил автозаводцу,что"комментарий удалён"?

А вообще я не понимаю,что можно объяснить человеку,который пишет,например:"Волга не купила матч и обосралась",а у самого в профиле в любимых клубах Волга?

Ждём сезон 2011,а пока бенди,шайба и баскет!

bier71
что ты ответил автозаводцу

дословно не вспомню, но примерно так:

"Заткнись наконец, вонючка! Все и так уже поняли, что ты люто ненавидишь своих земляков - как футболистов, так и болельщиков "Волги"

Фидер

Это пять:))) Коль,а к чему это?

Вообще,какая теперь разница (С) Задорнов

bier71

ну, пришел неадекват (не зря фанатов ФК НН зовут факерами) на чужую ветку (матч Мордовия-Волга) и воняет.. видимо, по меркам ЧЕМП.СРУ, я слишком грубо выразился. Впрочем, именно этот ресурс гонит волну на Волгу, так что ничего удивительного в том, что хрудью встали на защиту своего выкормыша.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...