Перейти к контенту
bier71

Волга

Recommended Posts

bier71

27 марта матчем с воскресшим "Ротором" команда "Волга" начинает борьбу в первом футбольном дивизионе.

Предыдущий турнир наши земляки закончили на 4 месте, в одной ступеньке (как оказалось по весне) от попадания в РФПЛ. "Волга" безоговорочно выиграла 2 круг чемпионата, установив рекордную 16-матчевую серию без поражений (10 побед при 6 ничьих).

В этом году "Волга" наряду с "Кубанью" называется в числе главных претендентов на повышение в классе.

Чемпионат наша команда начнет на искусственном газоне стадиона "Северный" в субботу, в 16 часов.

Поделиться этим сообщением

luchezareo

Смотрел по телеку общение команды с болельщиками,-команда нацелена на попадание,но легкой прогулка не будет,болеем за наших,давно пора в РФПЛ выступать

Вован Контора

Обидно за Н.Н. Столица Поволжья и не представлена в РФПЛ своим футбольным клубом. Успехов ВОЛГЕ в новом сезоне,за его ходом будем следить,ну и конечно болеть еще и за свой  Дзержинский ф.к ХИМИК.

bier71

В четверг нижегородская "Волга" успешно прошла процедуру заявки на сезон-2010. Волжане предоставили в ПФЛ заявочный лист, в который вошли 27 футболистов, сообщает официальный сайт команды.

Полный список игроков выглядит следующим образом:

вратари: Астахов, Коченков, Смирнов;

полевые игроки: Засеев, Рыков, Айдов, Саджая, Полянин, Турсунов, Рашевский, Пилипчук, Хайруллин, Кузнецов, Семакин, Прокофьев, Хазов, Виноградов, Яшин, Кожанов, Катульский, Мысин, Трифонов, Ндри, Буйволов, Гетигежев, Власов, Марцваладзе.

bier71

Иртыш - Нижний Новгород 1-0

Волга - Ротор 0-0

bier71

Подходит к концу 2 матч Волги.

Наши пропустили на 39 минуте.

А во втором начали:

60. Марцваладзе

71. Яшин

76. Прокофьев

-----------------------------------

так и закончили, 3-1. С победой!

"Нижний Новгород" сливает "Уралу" 2 мяча после 1 тайма. Наши до кучи пендаль не смогли забить.

Изменено пользователем bier71

Славян

Коль, где отслеживаешь?

bier71

Сегодня - в 18 часов - на "Локомотиве".

Собираюсь пойти, кто со мной?

т.ю 910-791-61-37 Николай

bazilefs

Коль ближе к делу скажу точно. Хотел с ребенком сходить, если потеплеет чуть и дождя не будет, то сходим.

bier71

Только со стадиона.

Организация - бардак! Работает 4 окошка касс, кто шел к матчу (я в том числе) - половину 1 тайма не видели, а кто и только в перерыв пришел.

По игре: первого гола Мысина не видел, токеа слышал )) Пока пробирался на Восточную трибуну через Северную (еще один бардак), получили первый ответный. Я как раз за воротами был - полное ощущение, что сами себе привезли, воротчика расстреляли без помех в девятку.

Через 10 минут получили второй. Впечатление такое, что "Волга" уверенно собирается в Премьеру, поэтому будет всех побеждать, и оборона своих ворот не является сколь-нито значимой темой. Несколько "цыплят" поиграли в квадрат в штрафной Волги, причем бело-синие мячик отбирать и не собирались. В итоге Були, лежа в трех метрах по центру ворот, запиннул мячик мимо Коченкова.

Перед антрактом этой комедии судья усмотрел точку, он был ближе - ему виднее. Я не видел )). До кучи, выдал вторую желтую, под цвет формы Луча, Кристичу. То ли за точку, толи за обсуждение точки. (первая желтая была точно по делу).

Мысин с точки в девятку - без шансов для воротчика.

Во втором тайме игра стала абсолютно равной. Лишнего игрока у Волги видно не было, Луч организованно двигался и отнюдь не прижимался к воротам. Вобщем, стало скучно. Эдак дурака валяли с полтайма, потом видимо хозяева вспомнили, что их больше, и решили забить. Луч согласился, что их меньше, и сел в оборону. Полтайма и минут пять добавленных было очень весело. Разок издали въехали в перекладину, пару пендалей судья должен был поставить (игра рукой и зацеп игрока за плечо), но типа "я в первом уже отработал аванс!

Апофеозом был навл на последних минутах, с ударом головой с метра в штангу. Вобщем, на такие последние полчаса смотреть я готов, независимо от результата и кто играет. Реально куча моментов, мячик мечется и т.д. - короче, это Футбол!

Ну и в итоге, 2-2 как и закончили 1 тайм.

Если Волга будет играть как вторую половину первого тайма и первую второго - то не просто не выйдет никуда, а я смотреть просто не на что. Ну а если как последние полчаса - то буду смотреть с удовольствием, хоть первую лигу, хоть какую. Правда, с такой защитой, если вылезут в премьеру, то именно так будут "возить" саму Волгу.

Demonad
Только со стадиона.

Организация - бардак! Работает 4 окошка касс, кто шел к матчу (я в том числе) - половину 1 тайма не видели, а кто и только в перерыв пришел.

Я пришел за 30 минут до игры, думал свободно успею. НО увидев очередь,я не стал даже дожидаться и ушел. *12*

А вот знакомый остался и попал на игру только во второй половине 1-го тайма.

bazilefs

Во пля.... У меня сын приболел и мы не пошли(((((((( Может и к лучшему. Создают искусственный ажиотаж?

bier71

Для желающих посетить следующий матч (21.04 в 19-00, с Хабаровском): кассы работают с завтрашнего дня с 12 дня до 20 час.

После этого будем дома играть только 21 мая!

MILL

Выход Волги в РПЛ - это очередная мулька а-ля Россия - Словения, хоккей Россия - Канада, плей-офф Торпедо Нижний Новгород. Сам жду, когда на нижегородскую землю придёт большой футбол.

Пришёл я с сыном во Дворец Спорта устраивать его на хоккей. Его, естественно, не взяли. После общения с тренерами (одним из них) сделал для себя вывод, что хорошо, что не взяли. "ЭЛИТА" российского хоккея. :). Прямо на лице написано. Так и с Волгой, пока всё идёт к тому, что ловить нечего. В прошлом сезоне у многих команд, кто борется за выход, были проблемы и мы могли выскочить. В этом году будет намного тяжелей. Хотя, возможно, это как с Локо в РПЛ. Долго запрягают и быстро скачут.

bier71

Об среду оба нижегородские клуба обрыбились 3 очками.

Волга - на "Локомотиве" обыграла "СКа-Энергию" из Хабаровска 2-0, традицией становится удаление игрока гостей.

ФК НН в гостях обыграл самого принципиального соперника - "Шинник", 1-0. Гол забил - Владимир Казаков. Помните такого, еще у Бормана играл, и молодым в те давние времена не был. В своей карьере - он и за Шину также поиграл...

bier71

В очередном туре "Волга" на выезде проиграла главному фавориту первого дивизиона - "Кубани" со счетом 1-0 и занимает невзрачное 8 место (9 очков). А ФК "Нижний Новгород" в веселом матче на стадионе "Северный" обыграл "Краснодар" 4-3 и занимает 4 место с 13 очками (всего 13 очков у 4 команд, со 2 по 5 место).

Ближайшие матчи состоятся 2 мая: Волга сыграет в гостях с "Химками"(11 место), а ФК НН дома принимает сочинскую "Жемчужину", также имеющую 13 очков и матч в запасе. Стадион "Северный", начало в 17 часов.

Фидер

Коль,а почему матч веселый?

bier71

Голов много, аж 7 штук)) но ФК НН, все время вел- 1-0,2-0, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3.

ТИ опять забил )

Corvus

Коль, ты на Жемчужину пойдешь? У меня знакомый приезжает из Сочи в группе поддержки, зовет поболеть против его команды :)))

bier71

Лень, я ж не фанат) Могу твоего знакомца свести со своим сыном - вот он точно фанат, из самых безбашенных.

Тока пусть лица друг другу не бьют ))

bier71

В последнем туре нижегородские команды мячей не забили.

ФК НН сыграл вничью с "Жемчужиной" 0-0, и занимает нонче 4 место (14 очков после 8 матчей), у Сочи и Кубани тож по 14, но по матчу в запасе.

Волга проиграла Химкам 1-0, в активе по прежнему 9 очков.

Видимо, ждем огрвыводов...

Corvus

А что оргвыводы-то? Мы что, надеемся сильно на премьер-лигу?

SANCaA

НЕНАВИЖУ

Фидер
НЕНАВИЖУ

Молодой человек,это вот к чему сказано? кого или чего ненавидишь?

MILL

Информация проскакивала про Тетрадзе.

bier71

Главный тренер нижегородской "Волги" Александр Побегалов подал в отставку. Новым наставником "Волги" стал известный в прошлом футболист, а ныне тренер Омари Тетрадзе, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, последним местом работы Тетрадзе был "Анжи".

Александр Побегалов подал в отставку с поста главного тренера нижегородской "Волги" по собственной инициативе, проанализировав свою работу в клубе, сообщает OneDivision. Переговоры с новым наставником Омари Тетрадзе завершились накануне, а в субботу утром тренер был официально назначен на пост наставника "Волги".

В настоящее время нижегородцы тренируются под руководством экс-тренера "Анжи". В начале следующей недели состоится пресс-конференция с участием нового рулевого нижегородской команды.

Новый главный тренер "Волги" Омари Тетрадзе признался, что предложение возглавить нижегородскую команду стало для него неожиданным.

"Слухи о моём назначении ходили давно, однако конкретная беседа с руководством клуба состоялась 7 мая.

Какие задачи руководство поставило передо мной? Задача на сезон не меняется, - побороться за путёвку в элиту. Будем стараться.

В каком состоянии нашёл команду? Мне пока сложно говорить, буду вникать. Хочу подчеркнуть, что тренерский штаб остаётся прежним, единственное, что я пригласил к себе в помощники Артура Пагаева, которого давно знаю и с которым работал в "Анжи". К игре с "КАМАЗом" команду будут готовить помощники Побегалова. Я буду присматриваться", - приводит слова специалиста "Советский спорт".

забавно: обычно сначала приходит тренер, а следом за ним подтягиваются игроки из его прежней команды. Тут - наоборот, сначала в Волгу перебрались Саджая и Марцваладзе, и только сейчас - Омари Михалыч Тетрадзе (Осипов).

bier71

Сегодня нижегородские команды играют в гостях: ФК НН - в Саранске с "Мордовией", "Волга" в Н.Челнах с "Камазом".

Поболеть за ФК НН в матче против наших южных соседей отправились до 60 фанатов-нижегородцев, включая моего сына ))

MILL

Нижний дует 0-3, а Волга пока 1-1

Нипал

пока счет 1-1 с Волгой, Н.Новгород продувает 0-3 ((((

bier71

матчи окончены. КАМАЗ-Волга 1-1, Мордовия ФК НН 3-1

Сокол

это... лишнего билетика на ЧМ-2018 ни у кого нет? :)

MILL

НЕ найдёшь. Тем более, наши выиграют финал. Хотя бы на отборочные попасть.

Сокол

Игорь, хозяева, насколько я понимаю, проходят без отборов...

Так что и тут нам не светит :)

MILL

Согласен. Совсем забыл, что доля везения сборной никогда не мешала. :) В данном случае наши дальновидно решили исключить фактор риска в виде отбора и стыков.....

bier71

ПРЕДОТВРАЩЕН ТЕРРАКТ !!!

Благодаря бдительности сотрудников органов правопорядка республики Мордовия был героически остановлен автобус с террористами, под видом болельщиков ФК "Нижний Новгород" направлявшимися в Столицу г. Саранск.

После тщательно проведенного досмотра были изъяты компоненты взрывных устройств - жидкости "Тархун" и "Сарова", приспособления для нейтрализации собак системы "бутерброд". Все изъятое благополучно уничтожено сотрудниками милиции.

После полуторачасовой фотосессии в местом ОВД несостоявшиеся террористы были в сопровождении патрульных машин препровождены в специально огороженный сектор стадиона, а спустя 2 часа выдворены за пределы республики.

Также были осмотрены и сфотографированы главари банды, пытавшиеся прорваться в Столицу на микроавтобусе под видом руководства ФК НН. В сообщениях прессы не сообщается о мерах воздействия, примененным к основным боевикам, явившимся в Саранск с севера, но известно, что они потерпели сокрушительное поражение со счетом 3-1, огрызнувшись лишь в концовке спецоперации.

medvedik

Очень ЖДУ Наш клуб в ПЛ! А как он будет называться лично Мне не важно!

bier71

Сегодня идут матчи очередного тура.

Волга дома принимает "Иртыш", а ФК НН играет в Волгограде с Ротором. И выигрывают в первом тайме - гол забил, как говорят их фанаты, Великий ТИ !

bier71

Марцваладце, Марцваладзе, Кожанов 3-0 ведет Волга

Тихоновецкий, Гаврюк 2-0 в пользу ФК НН

матчи закончены!

ФК НН - 6 место, 17 очков

Волга - 10 место, 13 очков

Лидеры - Кубань (21 очко будет) и Краснодар - 20 очков

MILL

Молодцы наши, выиграли оба матча.

medvedik

Сегодня общался с Антоном Хазовым. КАПИТАН ВЕРНУЛСЯ!!!!

bier71

24 мая, очередные матчи:

Волга - Урал Марцваладзе, Кожанов, Мысин 3-0

Волгарь-Газпром - ФК НН 2-1 (у нас - ТИ отквитоал 1 мяч).

Таблица: 1. Краснодар - 23, 2. Кубань - 22, ... 7. ФК НН - 17, 8. Волга - 16.

bier71

матчи от 1.06.2010

ФК НН - Авангард (Курск) 3-2 два гола, в том числе победный на 90+3 минуте, забил Ти Великий.

Динамо СПб - Волга 1-1 гол у Волги - Отар Марцваладзе.

Марцваладце и Тихоновецкий с 7 мячами каждый делят 2-3 место в списке бомбардиров, на 1 мяч (как раз с пенальти) больше забил Спартак Гогниев (КАМАЗ).

Таблица:

1. Краснодар - 26, 2. Кубань - 25, .. 6. ФК НН - 20, .. 9. Волга - 17.

Сегодня ФК НН в 18 часов на "Северном" принимает "Салют" (10 место, 16 очков), а Волга играет в гостях с "Балтикой" (12 место, 14 очков).

bier71

матчи от 4.06.

ФК НН - Салют (Белгород) 3-0 Берхамов 2шт, Сальников.

Балтика - Волга 0-0.

Таблица:

1. Краснодар - 29, 2. Кубань - 28, 3. ФК НН - 23, .. 8. Волга - 18.

Фидер

Может сходить как-нибудь на футбол?На "Локомотив".

bier71

на "Шинник" ?

bier71

Луч-ФК НН 3-1.

Тихоновецкий забил гол, не забил пенальти, получил ЖК - короче, вовсю развлекался на траве родного стадиона.

Также этот матч стал прощальным матчем игрока ФК НН Владимира Казакова, в 2005 году бывшего капитаном "Луча".

в 17 часов "Волга" на Локомотиве принимает Динамо (Брянск).

16 минута, ЖК+ пендаль, 1-0 Волга ведет. Судья - Егоров ))

bier71

Окончательный счет Волга-Динамо 1-1. Наши забили пендаль, нам забили пендаль, наши не забили пендаль.

В Краснодарском дерби Кубань - Краснодар счет 3-0, победитель единолично возглавил пердив.

ФК НН - 4 место, Волга - 9 место.

Сегодня ФК НН играет на выезде со СКА-Знергией, Волга принимает "Шинник" в 19-00, думаю, ОМОНа будет неслабо))

bier71

СКА-Энергия - ФК НН 0-1, нижегородцы набрали 26 очков и переместились на 3 место. Сегодня соседи горожан - Краснодар (29 очков, 2 место) и Химки (26 очков, 4 место) играют между собой.

bier71

Волга-Шинник 1-0, автогол в начале второго тайма. Итого седьмая игра без поражений (в прошлом году Волга поставила рекорд - 16 матчей без поражений)

у Волги 22 очка, 8 место (2 очка до 5 места).

Теперь - на выезд, "Краснодар" и "Жемчужина-Сочи".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...